|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Конечно имеет!
Нежирный холодец, варёные косточки хрящики, самое то.
Там жира вредного нет.
Наблюдая всяких холестеринщиков ежедневно, могу сказать точно, питание играет очень маленькую роль, основное это обмен веществ, и наследственность, изменить которые мы не можем.
Да, и курение это адский вред.
Остальное все можно, кроме синтетики всякой- искусственные масла,колбасы, пиво, чипсы, производственная кондитерка
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спасибо,голяшку-то взяла по 35, и море удовольствияот пользы.
...Мы жили тогда на планете другой((((
я хфильму сматрел... того и сидел тихонечко... вот решил ..снова со здоровьем поигратца.... скумбрию тушеную навернул .... но эт не так страшно ..как то... что банка стояла в шкафу... с почемуто плохо закрытой крышкой...так что ежели завтра шото напишу... то эт значит что от ботулизма я не умер![]()
гречку еще готовить нада ...и сходить за ней.. а мне лень...![]()
Какой он замечательный писатель!
У меня есть книга с его прозой, и помимо юмористических произведений, он писал много серьезных вещей
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А еще сегодня Сорок святых(щас прочитала вот)
так что не шейте-вышивайте
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вода из под крана в ассортиментеЧто, не кипяченую?!в чай конечно кипяченая, а так нет.
ПАНДЕмия!
Виктор Янукович младший утонул....
стока всего в последнее время случается
http://antikor.com.ua/articles/33225-viktor_janukovich-_mladshij_utonul_na_ozere_bajkal
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а я вот вчера попробовала свиную печенку....и ниче,нормуль))))дешево и сердито))) правда,была очищена от всяких пленок и т.д,поэтмоу не горчила совсем
сегодня 200 грн в таврии: 2 кг муки, полкило арнаутки,два лимончика ( из уценки), три банана, 3 кг лука, 1 кг буряка, 2 кг морковки, 3 пачки специй ( самых недорогих), молоко таврийское, маленькая сметана презилент, мыло детское и туалетная бумага -200 грн((( печалька совсем...и на удивление в таврии было пусто
---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 13:11 ----------
решили сэкономить- сами сделаем домашнюю корейскую морковку)
Последний раз редактировалось Суперкволик; 22.03.2015 в 12:14.
Социальные закладки