| ||
Э-эх, оторвались мы от братьев славян. А ведь классное блюдо- окрошка ! Там не только огурцы. Мясо отварное мелко порезанное ( кто любит, режет колбасу), картошечка, яйца отварные, укроп, зелёный лук, петрушка, чеснок... Короче, всё, кроме морковки и помидор. И если в жару залить это квасом с холодильника, перемешать, да ещё и со сметанкой - просто хрюкать хочется, так вкусно !
Желание похудеть многих дам сводит с ума и они с удовольствием умирают рано, молодыми и стройными.
При повышенной кислотности пьют сок за полчаса ДО еды и никак иначе. Лучше всего виноградный из белого винограда.
Если пить сок после еды, то фруктовые кислоты создают в желудке болото, которое киснет на два часа больше, чем надо.
В результате, к кислотности добавляется язва или рак желудка.
Главное в еде, - это умение правильно совмещать продукты.
Удачи в похудении. ))
Последний раз редактировалось 4е; 22.03.2015 в 09:36.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Что это за лошадиный высер????????????????вышеватник от ватника ничем не отличается
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Кстати Оганян советует фруктовый сок по сезону, зачем парить мозг, а не просто купить на базаре яблок по 10-12 грн? Тем более на стакан 250 грамм сока нужно грамм 600 апельсинов.
Шото мне кажется Оганян в нашем правительстве сидит
Выход из голодания по Оганян означает, не есть практически ничего еще 2 месяца.Кто сильно хочет шоколадку, у нас в придомовом 18 грн и 20 рошеновские.При этом, Марва Оганян рекомендует вообще отказаться от животных продуктов, дрожжевого хлеба и бульонов. А спустя три месяца после окончания предыдущего голодания снова начать процесс очищения с начала.
Наверное, придётся по бедности перейти на яблочный сок. Лучше много этого дешёвого, чем мало того дорогого. А хочется апельсин ! Ладно, будет, как в анекдоте.
Умирает еврей. Собрались вокруг него родственники и друзья. Спрашивают:
- Ну что Мойша, был ли ты счастлив в этой жизни?
- Нет.
- Почему так?
- Дома у себя клал 1 кусок сахара в чай, в гостях - 3 куска. А любил то с двумя !
В плане шоколада я ничуть не патриот.
Красный октябрь - наше всё. )
цена от 16 гр за 100 грамм. Была.
А морковкин или например, яблоко с тыквой?придётся по бедности перейти на яблочный сок
Социальные закладки