|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Ну так понятно что все что поставленное на конвейер - без претензий. Если вам нужно просто жить и пофиг где, главное чтобы с ремонтом - то можно и Юдистрой, и Кадор и прочую хурму. А если хочется жить действительно в уютной квартире, сделанной по вашему вкусу и представлениям о прекрасном - то тут нужно искать не конвейер а во первых - хорошего дизайнера, а во вторых - хорошие, проверенные бригады рабочих. Случается так что сами дизайнеры, имеют такие бригады и делают под ключ - но тут нужно не забывать что обычно это будет дороже, потому как Аурик и Фэд Фрумос налогов не платят и спят впятером в одной комнате, а в приличной блигаде - немного по другому.
В любом случае - главное не забывать несколько основных правил если не хочешь заплатить несколько раз за одну и ту же работу:
1. Если есть деньги - не выдумывать самому дизайн а нанять профессионала. Иначе - лучше уж в Юдистрой - там хоть дизайнер есть.
2. Если нет денег - одолжить и смотреть пункт первый.
3. Если нет мозгов, денег и читать не умеешь - то вообще нафиг тебе ремонт.
Кадоровский ремонт, как вы говорите бежевое с бежевым, очень и очень))) например обои я заказала такие как у они клеят по 20 евро за рулон только как вставки в рамкку ( в 3 Ж) фон подбирала подешевле. Были бы бабки лишние не морочилась и заказала бы у них... А так как сами нанимаем всех отдельно мастеров и дизайн сами продумываем - то в 200 б укладываемся, а сейчас и дешевле будет...
У нас квартира с ремонтом от Кадорра. Один минус - сама не контролирую.
А так , выбор обоев шикарный - куча каталогов оч.приличного качества. Двери разные на любой вкус, можно выбрать и подороже + доплата. Ламинат и плитка таке... Но выглядит прилично. Если б сами делали ремонт, уверена что дольше и паркет не стелили б. Можно и теплый пол и все что придумаешь + адекватная доплата
Кто знает лишние метры площади сейчас возможно оплатить?
Если доход в гривне, то выгодно платить сейчас, при курсе 18грн, а потом может быть курс выше.
Olik может быть подстраховаться письмом чтобы зафиксировать курс на этом уровне при оплате за дополнительные метры.
Последний раз редактировалось Аспиус; 21.03.2015 в 18:49.
Считаете Вы правильно, но как они посчитают вот в чем фишка
Последний раз редактировалось Утёсов; 23.03.2015 в 08:34.
Ого го 8 ка как преобразилась ! Скоро 7 догонит!
внизу возводят 576-ю жемчужину![]()
Социальные закладки