|
Девчонки,а кто будет печь что-то пасхальное?Нужен рецепт проверенный!!
27.02.2012
3.05.2015
Ну так отож.. я ему об этом же, что к ребёнку надо подход, а его злит это, что я его учу, ведь это он у нас грамотный, всё знает, а тут ребёнок им управляет и я ещё раздаю указания..Та, короче..
Грит, что завтра будет искать себе квартиру переехать)) Предложила не откладывать до завтра поиск-.. лёг молча и не разговаривает.
А вечером, началось с того, что отец выключил свет, типа спать, а сын пошел включил.. Папа начал вопить, чтоб тот немедленно свет выключил, а лети вопли не слышат совсем(. В этом то и проблема ихних взаимоотношений...) и ребёнок стоит около меня и кушать просит. Дала хлебушка, дала кашки, говорю спокойно, выключай свет, лож-сь спать. Ребёнок всё сделал. Но перед этим папа уже наговорил о том что его тут никто не слушает. кОгда я сказала, чтобы он не орал на ребёнка. Который сегодня наорался итак, и перевозбудился настолько, что в 10 вечера ему без дневного сна спать не хотелось уже.. та короче, не знаю когда наш папа поймёт что-то и поймёт ли..со своими тремя образованиями..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ну и зря ты недооцениваешь способности маленького ребенка,значит руки они в грудном возрасте быстро понимают,что фруктовая пюрешка вкуснее супа тоже,а наказание в игровой форме думаешь не поймет.Еще никто не придумал как воспитать идеального ребенка,но я точно могу сказать что криком и битьем еще никто не добился желаемого результата.Я когда приходила за сыном в школу мне учительница его как-то задала вопрос,она мне говорит что видно же что вы ребенка не бьете,но он так переживает когда получает замечание в дневник,как у вас так получается.Я ей объяснила что веду себя с ним как со взрослым человеком и каждый раз как он шкодит я ему объясняю что мне не приятно что меня это очень огорчает,а он мужчина,мой защитник.Меня папа так воспитывал,он мне не просто говорил что руки надо мыть потому что они грязные,он придумывал целую историю о плохих бактериях которые съедают нашу кожу и о том как мыльные бактерии ее спасают,я не помню чтобы меня надо было заставлять мыть руки,это было важным мероприятием.И так во всем что вызывало у меня протест или нежелание слушаться.Я благодарна папе за такой подход.Я с гордостью всегда говорила что папа меня ни разу не бил.Такое воспитание очень помогло мне найти подход и к своему ребенку,да что говорить,моему сыну 12 лет,он до сих пор уверен что я могу читать по глазам и обманывать меня бесполезно.Муж до сих пор вспоминает как я сыну объясняла что мама может прочитать по глазам и врать нет смысла,муж тогда мне сказал что это звучало так убедительно что он и сам поверил.Я не говорю что не ошибаюсь и не кричу,всякое бывает,тем более что мы часто устаем и на игры и объяснения нет просто сил,но то что они все понимают еще будучи у нас в животе я даже не сомневаюсь.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Давай там держись! Все скоро устаканится и будет и тебе сон))) а у нас все пока еще впереди! Мы вот уже на низком старте!
ой какая малая милая с косами! Ох лето лето!
ну у меня тоже все готово! нужно только собрать кроватку и одеть постельное! Ну и перед нашим приъодом попылесосить и пол помыть!
вот что значит девули! сразу все секут!
B0bren0k та да все дорого и выпечка тоже! Я ваще не угомонная в этом плане раньше ваще по пару раз на неделю печь могла!
ВОт еще слюни пускала на маскарпоне которое уже 200 грн банка стоит(( не считая еще что надо яйчики, савоярди кофеек и сахарок!
Мы с мужем сладкоежки))))!
Мы были на морько сегодня, и даже мордашку подпалила на солнышке, подзагорела, веснухи сразу повылазили))))
Девочки, кто-то вообще занимается секасом. у меня 40-я неделя, думаю подбавить окситоцинчика,муж шарахается, но надо что-то делать... хочу родить!!!! уже вся побрилась...)))))
но конечно это должно все начаться не так,а очень неожиданно,когда я не буду готова......
Кстати,хотела спросить,а может быть такое что моя крошка поменяла день на ночь,она весь день тихая такая,ворочается но так нежно,а часиков в 11 вечера начинается копошня и до 2-3 ночи.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
1000%%% согласна! Наш папочка тоже такие истории придумывает!!! Что даже взрослые верят!
А ребёнка не надо недооценивать. Он уже взрослый и все понимает.
Я к дочке всегда относилась и отношусь, как к взрослой. Иногда, чтобы добавить уверенности, советуюсь с ней, как лучше сделать.
А вот подруга своего сына воспринимает маленьким и так и относится. Потом говорит " ты представляет! Он сделал то- то и то- то...!" ( ему уже 3,4г). Я говорю," конечно, он же уже взрослый и это нормально, он не делает ничего сверх естественного.
П.с. игрушки тоже прятала по кругу, но не в целях воспитания, просто чтобы соскучилась.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
а я так и не получила еще желаемое тирамису но всеж надеюсь сегодня в РД не поеду еще и завтра все его получу))! Колбаса это вкусняшка!
оо Поздравляю с собраными сумками! по себе знаю как груз с плеч когда они готовы! Надо только то что не забыть доложить отдельно выписать!
я уже точно пас по поводу пасхального так как мы по идеи как раз только домой попадем как пару дней!!!
Так день выдался насыщенный нужно баинькать! Завтра тоже погоду обещают может еще погуляю у моря с ТИРАмисушкой)))!
Мы тоже были на море, но подзагореть не успели. Т.к. были уже после пения ( заканчивается в 15.30), пока ещё в лузановку доехсли с центра... Там дорогу ремонтируют., в пробку попали.
По поводу секаса- было вот совсем недавно. Думаю, надо ещё...
Тоже состояние- хочу уже родить. Вся выбрита красавица.
Я вчера около 00.00 уснула и пропала до 11.10 сегодня... И только 3 похода в туалет- 2,4,9 часов. Выспалась... Не помню, когда так в последний раз спала.
о я пока наглаживала вещички вы тут столько настрочили))
интересная тема по поводу воспитания, уже давно поняла что советовать это конечно хорошо, но что подействует на одного может не сработать с другим((
муж у меня боится что не так воспитает не то вложит, я как то более спокойна, меня не били никогда в детстве даже не орали, со мной говорили мне всё разъясняли как взрослой с самого детства, и как то мне было стыдно подводить маму, брата воспитывали так же, но он мог себе позволить истерики, падать на пол биться головой орать как только мама заходила в туалет тут же под дверью))
я его поднимала за ухо с пола)) мы с ним погодки, так что тут мне кажется как повезет с темпераментом ребенка)
смотрели новости одесские наш фарм завод вроде просыпается из летаргического сна и в апреле уже пептусин от кашля кажется, может появиться на прилавках )) учитывая цены на другие лекарства хоть кашлять не будем)))
сложила вот я значит вещи что надо в роддом и кажется мне что сейчас будет сто тыщ пакетов))
как их делить))? у меня от чая Алкозай чудесные плотные пакеты оранжевые и зеленые и решила я себе что зеленые малышу а оранжевые мне, и уже собрала себе оранжевую косметичку приготовила оранжевый термос и хоть иди и кричи Ющенко так))) а малышу сложила коричневую косметичку, спасибо Vi.ta за наводку тогда на то СП она реально просто спасение! туда влезло всё что надо для малыша! очень удобно!
короче у меня проблемы с распределением пакетов)
Спасибо за счастье ;)
Я по стараюсь , хоть пару штук испечь. На крайняк в хлебопечке. Помню пекла по 2 рецептам Высоцкой и по маминому рецепту. ( завтра по стараюсь найти и сбросить)
Вообще, думаю, ко мне мамочка приедит и поможет хоть пару первых недель. На подстраховке со старшей будет. ( садик, пение, рисование, да и просто во дворе присмотреть)
Социальные закладки