Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1569 из 1872 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 37437
  1. Вверх #31361
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Муж-юморист
    Это есть. Ему Ева говорит, папочка когда же ты подрастешь!???!!!!!! ( нашему папе 40 стукнуло, но с детками ведёт на равне- балуется не хуже их)
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #31362
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девчонки,а кто будет печь что-то пасхальное?Нужен рецепт проверенный!!
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #31363
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Это есть. Ему Ева говорит, папочка когда же ты подрастешь!???!!!!!! ( нашему папе 40 стукнуло, но с детками ведёт на равне- балуется не хуже их)
    Это ж так здорово))Иногда очень этого не хватает))
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #31364
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты меня извини, но ведет муж себя как маленький ребенок..его не ценят, его довели...может в нем проблема, что не может в 2-3хлетним ребенком справится??? а не в ребенке..понятно, что малый проверяет, делает многое специально назло...но у него возраст такой....а этот же уже здоровый мужик....

и куда он от вас собрался???
    Ну так отож.. я ему об этом же, что к ребёнку надо подход, а его злит это, что я его учу, ведь это он у нас грамотный, всё знает, а тут ребёнок им управляет и я ещё раздаю указания..Та, короче..
    Грит, что завтра будет искать себе квартиру переехать)) Предложила не откладывать до завтра поиск-.. лёг молча и не разговаривает.
    А вечером, началось с того, что отец выключил свет, типа спать, а сын пошел включил.. Папа начал вопить, чтоб тот немедленно свет выключил, а лети вопли не слышат совсем(. В этом то и проблема ихних взаимоотношений...) и ребёнок стоит около меня и кушать просит. Дала хлебушка, дала кашки, говорю спокойно, выключай свет, лож-сь спать. Ребёнок всё сделал. Но перед этим папа уже наговорил о том что его тут никто не слушает. кОгда я сказала, чтобы он не орал на ребёнка. Который сегодня наорался итак, и перевозбудился настолько, что в 10 вечера ему без дневного сна спать не хотелось уже.. та короче, не знаю когда наш папа поймёт что-то и поймёт ли..со своими тремя образованиями..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #31365
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Интересная версия) но мне кажется, что он ещё маленький и не поймёт такое. Ему 2,и5мес. И ещё не разговаривает. Папа доведён до ручк-.. сказал, что я его не ценю, а теперь и сыночка . И он завтра переезжает от нас... отакое.. сыночка ещё и вечером продолжил фестиваль... завёлся не на шутку.. и один и второй((
    Ну и зря ты недооцениваешь способности маленького ребенка,значит руки они в грудном возрасте быстро понимают,что фруктовая пюрешка вкуснее супа тоже,а наказание в игровой форме думаешь не поймет.Еще никто не придумал как воспитать идеального ребенка,но я точно могу сказать что криком и битьем еще никто не добился желаемого результата.Я когда приходила за сыном в школу мне учительница его как-то задала вопрос,она мне говорит что видно же что вы ребенка не бьете,но он так переживает когда получает замечание в дневник,как у вас так получается.Я ей объяснила что веду себя с ним как со взрослым человеком и каждый раз как он шкодит я ему объясняю что мне не приятно что меня это очень огорчает,а он мужчина,мой защитник.Меня папа так воспитывал,он мне не просто говорил что руки надо мыть потому что они грязные,он придумывал целую историю о плохих бактериях которые съедают нашу кожу и о том как мыльные бактерии ее спасают,я не помню чтобы меня надо было заставлять мыть руки,это было важным мероприятием.И так во всем что вызывало у меня протест или нежелание слушаться.Я благодарна папе за такой подход.Я с гордостью всегда говорила что папа меня ни разу не бил.Такое воспитание очень помогло мне найти подход и к своему ребенку,да что говорить,моему сыну 12 лет,он до сих пор уверен что я могу читать по глазам и обманывать меня бесполезно.Муж до сих пор вспоминает как я сыну объясняла что мама может прочитать по глазам и врать нет смысла,муж тогда мне сказал что это звучало так убедительно что он и сам поверил.Я не говорю что не ошибаюсь и не кричу,всякое бывает,тем более что мы часто устаем и на игры и объяснения нет просто сил,но то что они все понимают еще будучи у нас в животе я даже не сомневаюсь.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #31366
    Ну так отож.. я ему об этом же, что к ребёнку надо подход, а его злит это, что я его учу, ведь это он у нас грамотный, всё знает, а тут ребёнок им управляет и я ещё раздаю указания..Та, короче..
    Грит, что завтра будет искать себе квартиру переехать)) Предложила не откладывать до завтра поиск-.. лёг молча и не разговаривает.
    А вечером, началось с того, что отец выключил свет, типа спать, а сын пошел включил.. Папа начал вопить, чтоб тот немедленно свет выключил, а лети вопли не слышат совсем(. В этом то и проблема ихних взаимоотношений...) и ребёнок стоит около меня и кушать просит. Дала хлебушка, дала кашки, говорю спокойно, выключай свет, лож-сь спать. Ребёнок всё сделал. Но перед этим папа уже наговорил о том что его тут никто не слушает. кОгда я сказала, чтобы он не орал на ребёнка. Который сегодня наорался итак, и перевозбудился настолько, что в 10 вечера ему без дневного сна спать не хотелось уже.. та короче, не знаю когда наш папа поймёт что-то и поймёт ли..со своими тремя образованиями..
    Ага,значит все таки папа
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #31367
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Скучаю за вами! У меня тоже в юникредите укрсоцбанке счёт и у свекрови пенсия....всё получаю...Ягодка, ты наверно напутала....
    Девули, вспоминаю как мы полуночничали от бессонницы..эх...теперь валюсь с ног...и вспоминаю то время...
    Давай там держись! Все скоро устаканится и будет и тебе сон))) а у нас все пока еще впереди! Мы вот уже на низком старте!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Вложение 9588210
    вы так много показывались все..а я все никак не доберусь до разбора фоток..с лета ничего не разбирала, вот из последних что есть у меня на компе..это я со старшей...это кума с Кипра приехала и мы на море пошли, гульбенили с ней 3 дня..где-то в этот период я и заберменнела
    ой какая малая милая с косами! Ох лето лето!
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я все приготовила. Но кроватку сказала мужу собрать , когда уже родимся. Все показала, рассказала.
    ну у меня тоже все готово! нужно только собрать кроватку и одеть постельное! Ну и перед нашим приъодом попылесосить и пол помыть!
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Класс)))) уже понимает что к чему ))))
    вот что значит девули! сразу все секут!

B0bren0k та да все дорого и выпечка тоже! Я ваще не угомонная в этом плане раньше ваще по пару раз на неделю печь могла!
    ВОт еще слюни пускала на маскарпоне которое уже 200 грн банка стоит(( не считая еще что надо яйчики, савоярди кофеек и сахарок!
    Мы с мужем сладкоежки))))!

8. Вверх #31368
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Мы были на морько сегодня, и даже мордашку подпалила на солнышке, подзагорела, веснухи сразу повылазили))))

Девочки, кто-то вообще занимается секасом. у меня 40-я неделя, думаю подбавить окситоцинчика,муж шарахается, но надо что-то делать... хочу родить!!!! уже вся побрилась...)))))
    но конечно это должно все начаться не так,а очень неожиданно,когда я не буду готова......

9. Вверх #31369
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Мы были на морько сегодня, и даже мордашку подпалила на солнышке, подзагорела, веснухи сразу повылазили))))

Девочки, кто-то вообще занимается секасом. у меня 40-я неделя, думаю подбавить окситоцинчика,муж шарахается, но надо что-то делать... хочу родить!!!! уже вся побрилась...)))))
    но конечно это должно все начаться не так,а очень неожиданно,когда я не буду готова......
    Меня тоже такие мысли посещают,но муж сразу мне предлагает купить чай с шалфеем и черную шоколадину.А мне так смешно,это ж надо чтобы такая реакция на интим была,бедные мужики.

10. Вверх #31370
    Кстати,хотела спросить,а может быть такое что моя крошка поменяла день на ночь,она весь день тихая такая,ворочается но так нежно,а часиков в 11 вечера начинается копошня и до 2-3 ночи.

11. Вверх #31371
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну и зря ты недооцениваешь способности маленького ребенка,значит руки они в грудном возрасте быстро понимают,что фруктовая пюрешка вкуснее супа тоже,а наказание в игровой форме думаешь не поймет.Еще никто не придумал как воспитать идеального ребенка,но я точно могу сказать что криком и битьем еще никто не добился желаемого результата.Я когда приходила за сыном в школу мне учительница его как-то задала вопрос,она мне говорит что видно же что вы ребенка не бьете,но он так переживает когда получает замечание в дневник,как у вас так получается.Я ей объяснила что веду себя с ним как со взрослым человеком и каждый раз как он шкодит я ему объясняю что мне не приятно что меня это очень огорчает,а он мужчина,мой защитник.Меня папа так воспитывал,он мне не просто говорил что руки надо мыть потому что они грязные,он придумывал целую историю о плохих бактериях которые съедают нашу кожу и о том как мыльные бактерии ее спасают,я не помню чтобы меня надо было заставлять мыть руки,это было важным мероприятием.И так во всем что вызывало у меня протест или нежелание слушаться.Я благодарна папе за такой подход.Я с гордостью всегда говорила что папа меня ни разу не бил.Такое воспитание очень помогло мне найти подход и к своему ребенку,да что говорить,моему сыну 12 лет,он до сих пор уверен что я могу читать по глазам и обманывать меня бесполезно.Муж до сих пор вспоминает как я сыну объясняла что мама может прочитать по глазам и врать нет смысла,муж тогда мне сказал что это звучало так убедительно что он и сам поверил.Я не говорю что не ошибаюсь и не кричу,всякое бывает,тем более что мы часто устаем и на игры и объяснения нет просто сил,но то что они все понимают еще будучи у нас в животе я даже не сомневаюсь.
    1000%%% согласна! Наш папочка тоже такие истории придумывает!!! Что даже взрослые верят!

А ребёнка не надо недооценивать. Он уже взрослый и все понимает.
    Я к дочке всегда относилась и отношусь, как к взрослой. Иногда, чтобы добавить уверенности, советуюсь с ней, как лучше сделать.
    А вот подруга своего сына воспринимает маленьким и так и относится. Потом говорит " ты представляет! Он сделал то- то и то- то...!" ( ему уже 3,4г). Я говорю," конечно, он же уже взрослый и это нормально, он не делает ничего сверх естественного.

П.с. игрушки тоже прятала по кругу, но не в целях воспитания, просто чтобы соскучилась.

12. Вверх #31372
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    У моего как-то было такое (первый и последний раз)
    Как сейчас помню... Лег на пол около молочки... Толи киндер требовал, уже не помню... Так вот меня эта ситуация (наверно я не нормальная какая-то) так насмешила... Ребёнок орёт, ревет, на полу психует... А я рядышком стою и вежливо прошу проходить/обходить неравнодушных посетителей магазина.... (и мне так фиолетово было на мнение и возгласы окружающих... Даже не ожидала сама от себя такого).
    Сыну единственное, что смогла сказат[ь - это "когда надоест - скажешь. Я поговорю с тобой когда успокоишься..."[
    Попсиховал.. Встал.. Подошёл.. И ещё долго потом извинялся... )))) что это было наверно и сам не понял.. Но больше не повторялось! Понял наверно, что смысла реально нет ))
    вот эти слова, нужно моему мужу выучить. Но он тоже как и ребёнок заводятся с пол оборота. родственники..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #31373
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Начинатась вас по поводу докторской колбасы.... Сто лет её не ела ))) сегодня вечером взяла палку докторской и осталась в лучшем случае треть, если не меньше...!!!! Потом действительно иди знай когда вообще её поем... Ахахаха )))))
    И попала на сегодняшний тортик Тирамису ммммммм..... Но так налопалась бутиков, что даже не хочется сегодня открывать его... Завтра буду продолжать балдеть ))))))
    а я так и не получила еще желаемое тирамису но всеж надеюсь сегодня в РД не поеду еще и завтра все его получу))! Колбаса это вкусняшка!
    Сегодня наконец-то допаковала сумки в РД!!! Ато все готовое лежало, но вразнобой по полкам... И составила списочек того,что в последний момент закинуть надо не забыть ))) как время быстро летит....!!!! Только понедельник.... Бац.. Уже воскресенье...
    В понедельник у меня 37 недель во вторник к врачу в РД. Мне только от этой мысли (что обсуждать уже ВСЁ нужно будет) стремно становится... А осталось тут может неделька-полторы- максимум две (ито не думаю,т.к. КС).

И хочется уже, и колется
    оо Поздравляю с собраными сумками! по себе знаю как груз с плеч когда они готовы! Надо только то что не забыть доложить отдельно выписать!
    я уже точно пас по поводу пасхального так как мы по идеи как раз только домой попадем как пару дней!!!

Так день выдался насыщенный нужно баинькать! Завтра тоже погоду обещают может еще погуляю у моря с ТИРАмисушкой)))!

14. Вверх #31374

Мы тоже были на море, но подзагореть не успели. Т.к. были уже после пения ( заканчивается в 15.30), пока ещё в лузановку доехсли с центра... Там дорогу ремонтируют., в пробку попали.

По поводу секаса- было вот совсем недавно. Думаю, надо ещё...
    Тоже состояние- хочу уже родить. Вся выбрита красавица.

Я вчера около 00.00 уснула и пропала до 11.10 сегодня... И только 3 похода в туалет- 2,4,9 часов. Выспалась... Не помню, когда так в последний раз спала.

15. Вверх #31375
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    о я пока наглаживала вещички вы тут столько настрочили))
    интересная тема по поводу воспитания, уже давно поняла что советовать это конечно хорошо, но что подействует на одного может не сработать с другим((
    муж у меня боится что не так воспитает не то вложит, я как то более спокойна, меня не били никогда в детстве даже не орали, со мной говорили мне всё разъясняли как взрослой с самого детства, и как то мне было стыдно подводить маму, брата воспитывали так же, но он мог себе позволить истерики, падать на пол биться головой орать как только мама заходила в туалет тут же под дверью))
    я его поднимала за ухо с пола)) мы с ним погодки, так что тут мне кажется как повезет с темпераментом ребенка)
    смотрели новости одесские наш фарм завод вроде просыпается из летаргического сна и в апреле уже пептусин от кашля кажется, может появиться на прилавках )) учитывая цены на другие лекарства хоть кашлять не будем)))

сложила вот я значит вещи что надо в роддом и кажется мне что сейчас будет сто тыщ пакетов))
    как их делить))? у меня от чая Алкозай чудесные плотные пакеты оранжевые и зеленые и решила я себе что зеленые малышу а оранжевые мне, и уже собрала себе оранжевую косметичку приготовила оранжевый термос и хоть иди и кричи Ющенко так))) а малышу сложила коричневую косметичку, спасибо Vi.ta за наводку тогда на то СП она реально просто спасение! туда влезло всё что надо для малыша! очень удобно!
    короче у меня проблемы с распределением пакетов)
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #31376
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Юникредита уже нет, от него только вывеска осталась..(
    Ты что то точно напутала!!!!!
    У меня там два счета открыты!) я вон вчера ьыла у них на Филатова забирала карточку перевыпущенную( у меня тоже срок закончился)

17. Вверх #31377
    Частый гость

Мой на морозе( а когда начинаю разговор то получаю отпор

18. Вверх #31378
    Я собираюсь печь в мультиварке, духовку мы еще не купили..не знаю что из этого выйдет

19. Вверх #31379
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Мой на морозе( а когда начинаю разговор то получаю отпор
    Мой бы не отказался да и я тоже не против, но он в рейсе))))

20. Вверх #31380
    Я по стараюсь , хоть пару штук испечь. На крайняк в хлебопечке. Помню пекла по 2 рецептам Высоцкой и по маминому рецепту. ( завтра по стараюсь найти и сбросить)
    Вообще, думаю, ко мне мамочка приедит и поможет хоть пару первых недель. На подстраховке со старшей будет. ( садик, пение, рисование, да и просто во дворе присмотреть)

Закрытая тема
Страница 1569 из 1872 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя