Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1537 из 2547 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 2537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,721 по 30,740 из 50938
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #30721
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Получила свой бакпосев с миндалин. Оказывается у меня там поселился Золотистый стафилокок 10 в 4 степени из-за этого раздуло миндалину уже года, как 2 и лимфоузел большой...кто, что подскажет? обязательно антибиотики? дело в том, что те антибиотики, напротив которых у меня стоит ЧУВСТВИТЕЛЬНО, а именно азитромицин и доксициклин я в больших дозах уже употребляла при другой инфекции, но стафилокок в миндалинах оно почему-то не убило...что делать?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #30722
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Врач.
    Не почему-то, а потому что против стафиликокка АБ бесполезны.

4. Вверх #30723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Врач.
    К Азитромицину чувствительны грамположительные кокки: Streptococcus pneumoniae, Str.pyogenes, Str.agalactiae, стрептококки групп CF и G, Staphylococcus aureus, http://www.piluli.ru/product/Azitromicin

5. Вверх #30724
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    К Азитромицину чувствительны грамположительные кокки: Streptococcus pneumoniae, Str.pyogenes, Str.agalactiae, стрептококки групп CF и G, Staphylococcus aureus, http://www.piluli.ru/product/Azitromicin
    Чувствительны, это ещё не значит, что происходит стойкий лечебный эффект. Что впрочем практика и показывает. АБ в данном случае оказывают воздействие на последствия, вызванные наличием стафилококков в организме.
    Точно также мы знаем, что у стафилококков ко многим противомикробным препаратам легко развивается устойчивость, что создает большие трудности в лечении больных.
    В отношении же золотистого стафилококка - Staphylococcus aureus, и паче того - "тёмный лес"

6. Вверх #30725
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Получила свой бакпосев с миндалин. Оказывается у меня там поселился Золотистый стафилокок 10 в 4 степени из-за этого раздуло миндалину уже года, как 2 и лимфоузел большой...кто, что подскажет? обязательно антибиотики? дело в том, что те антибиотики, напротив которых у меня стоит ЧУВСТВИТЕЛЬНО, а именно азитромицин и доксициклин я в больших дозах уже употребляла при другой инфекции, но стафилокок в миндалинах оно почему-то не убило...что делать?
    Не врач.
    Стафилококк вообще очень трудно убить АБ, если не сказать, что это нереально, муж пил их не однократно и бесполезно, у меня так же он есть, конечно когда он беспокоит, то нужно лечить, мы кололи стафилококовый анатоксин, анализы потом не пересдавали, т.к беспокоить перестал.
    Последний раз редактировалось kristalik; 22.03.2015 в 09:32.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

7. Вверх #30726
    Новичок
    Не врач.
    На территории инф. больницы в аптеке покупали стафилококковый бактериофаг. Там есть температурные ограничения по перевозке и хранению. Применяли, помогло.

8. Вверх #30727
    Врач.
    Попробую объяснить суть происходящего - для начала в организме были созданы условия для увеличения лимфоузлов. Дальше ситуация развивается по стандартной схеме - где есть застой, там поселяются паразиты/микробы/вирусы и т.п. и начинают спокойно жить и размножаться. Большей частью они и так присутствуют в нашем организме и "сожительствуют" с нами. Иммунная система держит их под контролем. До поры до времени.
    Вопрос только в грамотном назначении лечащего врача и устранении причин местного (или общего) застоя лимфы и нарушения кровоснабжения.

9. Вверх #30728
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Врач.
    почему тогда все врачи назначают антибиотики для лечения его? какие другие методы? ведь миндалина и лимфоузел от него такие...
    хочу обратиться к иглотерапевту для повышения иммунитета и возможно иллюминации этой бактерии..что скажите? куда мне бежать? к какому врачу-то? Пойду ж к ЛОРу сразу выпишут антибиотик...тем более Вы говорите АБ не помогают, почему тогда на бакпосеве делается антибиотикограмма на этот вид бактерии?

10. Вверх #30729
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Не врач.
    На территории инф. больницы в аптеке покупали стафилококковый бактериофаг. Там есть температурные ограничения по перевозке и хранению. Применяли, помогло.
    т.е. полностью исчез? меня бы он не парил, если бы не тонзилитт...миндалина огромная и лимфоузел большой на шее.. и ЛОР сказал, что острый процесс и гной там вроде

11. Вверх #30730
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, в особенности медики и в особенности аллергики
    Существует ли реально такая вещь как холодовая аллергия, или это из разряда надуманных болезней? У меня в холодную/прохладную погоду всегда одинаковая реакция организма: начинают слезиться, краснеть и ломить глаза, щиплет и свербит и течет из носа (и это не насморк, течет как водичка). Краснеет кожа лица. Речь не идёт о минусовых температурах, для всего вышеперечисленного достаточно Т ниже +7+10 градусов (в нашем одесском климате).
    Дискомфорт доставляет приличный. Раньше никогда об этом не задумывалась, пока однажды не натолкнулась на статью об аллергии на холод
    Кто сталкивался с таким и можно ли от этого избавиться?
    сестра))) вы не одна такая, точно такие же симптомы
    знаю, что реакция на холод и никому не обращаюсь, еще бывает сыпь на руках при морозах, может я не права думая, что врачи не помогут...
    Дважды мама))

12. Вверх #30731
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    А теперь вопрос врачам! Когда сморкаюсь (не всегда) из глаза выделяется слизь, что-то с каналом? к какому врачу нужно идти лору или офтальмологу? если к офтальмологу, то к какому обычному в поликлинике?
    Дважды мама))

13. Вверх #30732
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    сестра))) вы не одна такая, точно такие же симптомы
    знаю, что реакция на холод и никому не обращаюсь, еще бывает сыпь на руках при морозах, может я не права думая, что врачи не помогут...
    Такая же ситуация и у меня))
    Врачи говорят, шоб пила таблетки от аллергии. Вот и пью) периодически, с октября по апрель, пока холод) через 20 минут после принятия таблетки проходят эти симптомы.
    На халяву всё кошерно!!))

14. Вверх #30733
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а какие таблетки? можно в личку
    Мне сказали любые таблетки от аллергии, смотрите по деньгам))
    На халяву всё кошерно!!))

15. Вверх #30734
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я пила антигистаминные во время приема антибиотиков, симптомы не уходили
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #30735
    Новичок
    т.е. полностью исчез? меня бы он не парил, если бы не тонзилитт...миндалина огромная и лимфоузел большой на шее.. и ЛОР сказал, что острый процесс и гной там вроде
    Не врач
    Исчез ли полностью сказать не могу, т.к. не перепроверялись в силу отсутствия необходимости это делать. Тонзиллит был и диагноз "по носу" не помню. Лимфоузлы изначально были в порядке. Думаю, что если у Вас причина всему стафилококк, то вреда точно себе не принесете. Почитайте о стафилококковом бактериофаге.

17. Вверх #30736
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Третий день сильное головокружение (начала ходить шататься как будто пьяная) а в лежачем положении вообще такие вертолеты при поворотах на бок это к невропатологу? и где принимает такой врач к которому можно без предварит.записи

18. Вверх #30737
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Третий день сильное головокружение (начала ходить шататься как будто пьяная) а в лежачем положении вообще такие вертолеты при поворотах на бок это к невропатологу? и где принимает такой врач к которому можно без предварит.записи
    Не врач. Нужно срочно исключить инсульт.

19. Вверх #30738
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    давление норм.100-70 печет в голове выше затылка в центре головы и млосное такое состояние что бы выпить такое что в себя прийти

20. Вверх #30739
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Подскажите,назонекс и назофан взаимозаменяемы?? (для ребенка 5 лет) Спасибо

21. Вверх #30740
    Постоялец форума Аватар для Tinko

По умолчанию Заочные консультации врачей на форуме

Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Не врач!
    У меня так уже третий год, начинается в один и тот же месяц. Я делаю упражнения, их можно найти на ютубе (правда на английском) в самый пик головокружений это очень сложно, т.к при их выполнении обостряется головокружение. Я сделала сразу в первый день как только появились вертолеты, на следующий день, была только слабость, но головокружения прошли. Почитайте о ДППГ, поймете о чем я говорю. Делала МРТ все в норме, завтра пойду делать импедансометрию. Я уверена, что у меня ДППГ, а ЛОР уверена, что у меня с ушами все ок, поэтому и делаю доп. Исследования.
    Спите на двух подушках!
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

Ответить в теме
Страница 1537 из 2547 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 2537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права