|
И что, они даже камер на АЗС не боятся?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Умань - Одесса.
В основном хорошая дорога, трафик минимальный, в основном фуры.
P.S.
Экипажу гайцев на стационарном в Умани (мост) посылаю лучи добра.
Ну прям как в Европейских странах, вежливо и культурно поругали и отпустили ... даж "хабаря" не взяли ... чё и вправду изменения?
![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Там чуть ли не 50 стоит, мне тоже по этому поводу пытались басню рассказать, но, услышав мои аргументы, отпустили...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Естественно работают не в одиночку. Паркуются рядом с присмотреной машиной. Один идёт следом за вышедшим в магазин АЗС автовладельцем (- типа тоже надо) и висит на телефоне, а напарник - якобы осматривая свои колёса или ещё что... и как только получает инфу что "клиент" выходит из магазина, - делает прокол, чтоб колесо не спустило раньше времени. Так что лучше, чтоб это были сказки, но в каждой сказке есть часть несказки. К сожалению.
Жизнь - забавная штука...
ну так "прокол" и "режут колеса" как бы два совершенно разных действия..
надо продумать- как лучше этому противодействовать. если трасса пустынна- можно выйти и послушать при выезде из автозаправки..есть шанс услышать шипение.
да, и кстати если Вы осведомлены..ну остановился я на обочине- дальше что? гоп-стоп или по-тихому воруют?
а имеют ли право гайцы просто стоять на трассе ?
не на постах стационарных?
Льва не интересует мнение овец.
Наверное, надо было ещё уточнить что работают ночью... Картинки с камер видеонаблюдения у меня лично нет. Однако немало примеров звучало от людей (от адекватных людей), писали об этих случаях и на украинских автопорталах в инете. Даже если сейчас начнётся развитие темы типа "А...ну понятно, очередная байка из серии "одна бабка сказала"" - можно, конечно, посмеяться и поднять себе настроение. Вот только всё равно не очень радостно. Как, например, водителю женщине быть при такой информации.
Жизнь - забавная штука...
Социальные закладки