Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2954 из 3276 ПерваяПервая ... 1954 2454 2854 2904 2944 2952 2953 2954 2955 2956 2964 3004 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,061 по 59,080 из 65509
  1. Вверх #59061
    Посетитель
    Всем привет и огромное спасибо за поздравления. Мы уже большие)
    Сейчас болеем, не совсем типичный ротавирус, два дня темпы, стул жидковатый но не чаще 2 раз в день, но болит животик, плохо ест. Вобщем конечно терпимо, надеюсь уже завтра будет огурцом.
    С горшком никак, садится чтоб сделать мне отдолжение на минутку а потом демонстративно встает, разводит ручками и говорит ма/нету ничего.Я жду недождусь чтоб было чтото и начать хвалить.Все ж понимает, но пока пазл не складывается что от него хотят. Садит на него куклу, я говорю кукла пописяла, куколка хорошая, а он заглядывает в горшок и думает наверно ты что мать, ничего же нет.Хоть бери водички незаметно туда подливай.
    А мы Веледой чистим зубки, почитала что неочень хорошая, надо теперь другую купить.Я чтото не присматривалась, есть выбор хороших в таврии или антошке?
    Подсела на Гримм, прийдется еще одну серию посмотреть

2. Вверх #59062
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мне тоже странно, но говорят, что обмазать все вокруг хватает нескольких минут. Сейчас, кстати, каждые 30 мир её на горшок сажают, она честно писяет, но какает все равно втихоря. Причём, писять сама не просится в 2,3, зато как накакает, так вот именно тут просится пописять. Короче не понятно мне.
    Дети вообще не понятны. Ведь вроди все он понимает. Недавно накакал на полу,как раз сбежал с горшка. Я ему говорю-а теперь возьми и выкинь в унитаз. Так взял и пошёл выкинул. тряпку ему дала сам протер. Но нет блин сесть и сделать это там где просила не не.
    А ещё если он пописяет на пол то тоже сам вытирает, показывает на тряпку я даю и вытерает.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #59063
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    да вот и мы отложили туда же.. тем более нам еще полутора лет нет) Че зря мучать себя и ребенка... тем более у нас нет никакого постоянства в покаках наших даже) Так что высаживать в одно и тоже время не вариант, а ходить ловить - это не для моей больной психики)))))
    И я того же мнения..) у меня есть много др забот,чем ловить) или заваливаться стиркой каждый день...стирка у меня раз в неделю.)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #59064
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    А мы с гостей вернулись, Артема уже спать уложила, уставший, он сразу заснул.
    Сегодня в гостях я постоянно бегала в ванну Артему руки мыть, у хозяев кошечка есть и он с ней постоянно контактировал, то погладит, то поцелует, то печеньем давай с ней делится, а потом это печенье в рот тащит, пару раз "на вкус" хотел ее попробовать, в общем очень понравилась ему кошечка, но постоянно бегать руки мыть меня утомило.
    Теперь я поудивляюсь, зачем постоянно мыть руки? Вы же не на улице землю целовали))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #59065
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Тут твои тараканы и ничего общего с при учением к горшку они не имеют.
    И почему сразу об ка канные диваны? Ну нет такого...надо общаться с позитивно настроенными мамочка ми, которые не несут бред о том, что если снять памперс, то утонешь в какашках. Это пустяки, а развели беседы на весь вечер.
    Да я как бы не негативно настроена) И пишу о своих тараканах) Я ж не зазываю, что это сложно, я пишу, что это проблема для меня) А обкаканные, я ж выше писала) Не зря интересовалась недавно, как обезопасить мягкую мебель в квартире от детской неожиданности) У кого то нет такого, а у кого то есть. Моему ребенку все равно где дело делать. во время еды, во врмя сна, за игрой или во время просмотра мультика. Сделает и продолжит заниматься своими делами... Дети то тоже разные)

6. Вверх #59066
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ну конечно..а рассказов мам о том,что ребенок истерически его боится тоже преувеличены?и о том,что в шкафы ходят гадят? И тд и тп..не хочу на ночь писать..с девочками проще)
    Ну поехали разделять по гендерному признаку)
    Подобные истории я не люблю.
    Не факт, что нужен. Я у ТВ недавно читала, что в нашем регионе из-за насыщенности им воды его в пасте должно быть минимум.
    Это я так, в порядке раздумий)))
    Вот об этом я не знала!

7. Вверх #59067
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Дети вообще не понятны. Ведь вроди все он понимает. Недавно накакал на полу,как раз сбежал с горшка. Я ему говорю-а теперь возьми и выкинь в унитаз. Так взял и пошёл выкинул. тряпку ему дала сам протер. Но нет блин сесть и сделать это там где просила не не.
    А ещё если он пописяет на пол то тоже сам вытирает, показывает на тряпку я даю и вытерает.
    Маленький он ещё!!!с 1,5 лет они начинают только соображать!!а вам только 1,4 ты многого хочешь от него.)

8. Вверх #59068
    И я того же мнения..) у меня есть много др забот,чем ловить) или заваливаться стиркой каждый день...стирка у меня раз в неделю.)
    Ну ничего себе! Я думала реже моих 2 раз в неделю ни у кого нет)))

9. Вверх #59069
    Да я как бы не негативно настроена) И пишу о своих тараканах) Я ж не зазываю, что это сложно, я пишу, что это проблема для меня) А обкаканные, я ж выше писала) Не зря интересовалась недавно, как обезопасить мягкую мебель в квартире от детской неожиданности) У кого то нет такого, а у кого то есть. Моему ребенку все равно где дело делать. во время еды, во врмя сна, за игрой или во время просмотра мультика. Сделает и продолжит заниматься своими делами... Дети то тоже разные)
    Где твой позитив?тут надо писать только позитивные сообщения))

10. Вверх #59070
    Где твой позитив?тут надо писать только позитивные сообщения))
    А позитив в том, что только мягкую мебель обезопасить собирается, всякие шкафы и уголки позитивно останутся не тронутыми)))

11. Вверх #59071
    1 раз детское,1 раз школьное,1 раз мужское с женским,если надо) это пятница и суббота- дни стирок.)

12. Вверх #59072
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Всем привет и огромное спасибо за поздравления. Мы уже большие)
    Сейчас болеем, не совсем типичный ротавирус, два дня темпы, стул жидковатый но не чаще 2 раз в день, но болит животик, плохо ест. Вобщем конечно терпимо, надеюсь уже завтра будет огурцом.
    С горшком никак, садится чтоб сделать мне отдолжение на минутку а потом демонстративно встает, разводит ручками и говорит ма/нету ничего.Я жду недождусь чтоб было чтото и начать хвалить.Все ж понимает, но пока пазл не складывается что от него хотят. Садит на него куклу, я говорю кукла пописяла, куколка хорошая, а он заглядывает в горшок и думает наверно ты что мать, ничего же нет.Хоть бери водички незаметно туда подливай.
    А мы Веледой чистим зубки, почитала что неочень хорошая, надо теперь другую купить.Я чтото не присматривалась, есть выбор хороших в таврии или антошке?
    Подсела на Гримм, прийдется еще одну серию посмотреть
    а ты уверена что это ротовирус? жидкий стул может быть от свечек (при темпе если ставишь допустим) или от того что при темпе ребенок активно пьет. у нас орви так протекало. жуть жиде чем обычно стул, темпа 39,5 -потом падала до 38 потом до 37 потом обратно до 39 и так по кругу 2 дня. потом 37,7-37,5 еще день. а на 4 день начался кашель. кстати общаемся по телефону (не контактировали) с сестрой - у нее дочка так же переболела. и у подруги так же один в один. возраст ре разный а симптомы похожие.
    хотя у нас еще + зуб ...
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #59073
    1 раз детское,1 раз школьное,1 раз мужское с женским,если надо) это пятница и суббота- дни стирок.)
    Ааа, всё-таки 3)))

14. Вверх #59074
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Можно последнее мнение, а то меня уже много. Ребенок не понимает, что он делает, потому что он постоянно в па м пер се. Племяннику 3 года и он просит одеть ему памперс чтоб он покакал, мама признает, что пере держала в под гу з ник ах

15. Вверх #59075
    А позитив в том, что только мягкую мебель обезопасить собирается, всякие шкафы и уголки позитивно останутся не тронутыми)))
    Это пока..я когда работала психологом пришла мама с реальной проблемой,что её девочка прячется в шкафу и какает там( это ужасно(

16. Вверх #59076
    Можно последнее мнение, а то меня уже много. Ребенок не понимает, что он делает, потому что он постоянно в па м пер се. Племяннику 3 года и он просит одеть ему памперс чтоб он покакал, мама признает, что пере держала в под гу з ник ах
    Вот тут ты абсолютно права! У меня тоже такой знакомый пример есть.

Все, с вами хорошо, но пора спатки, всем сладких снов!

17. Вверх #59077
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Кому как удобно я записяные или обкаканые колготки в стирку не ложу. Пока свежее отстирываю и на батерею. 3минуты делов то. Но согласна когда уставшая бывает проще одеть памперс.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #59078
    Ааа, всё-таки 3)))
    Не ну детское 1 раз!
    Ты ж свое и мужа тоже не считала!

19. Вверх #59079
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    кто как. моя мама тоже раз в неделю стирает но целый день. а мне удобней закинуть каждый день что-то одного цвета: темное, полотенца, постельное, детское, красное-розовое (мое), джинсы, кухонные полотенца-фартуки итп - на все свой день
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #59080
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Не исключаю и такого. Но тешу себя только лишь тем, что до полутора лет ребенок в принципе не понимает, что он писяет или какает. Разумеется, есть и исключение. Но лично нас под этот вариант я не подписываю. Нам даже наш врач сказал, что до полутора лет оставить ребенка в покое. После полутора она уже сможет контролировать этот процесс. Ну частично разумеется. А ближе к двум уже сама начнет проситься на горшок. Это все в идеале. Я буду следовать по этой схеме. Да я тоже не приемлю, чтоб ребенок в 4 года спал ночью в памперсе (знаю и такие случаи и не единичные). Но даже если нас это коснется, то так тому и быть. Рано или поздно, все равно поймет) До школы точно))) Всю жизнь же не будет в памперсе. Поэтому я за постепенность в этом деле и за спокойные нервы.. Ну как то так) П.с. это лично мое мнение и никому его не навязываю, просто мысли вслух, так сказать)

Закрытая тема
Страница 2954 из 3276 ПерваяПервая ... 1954 2454 2854 2904 2944 2952 2953 2954 2955 2956 2964 3004 3054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права