| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
мой (8 мес.) начал постоянно кусаться. Что с ним делать?))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Всем доброй ночи!
мы сегодня отлично погуляли,сделали базар,уборку дома.
погодка супер!
вечером сына зуб замучал совсем,дали нурофен,так сразу уснул.
V - you are my everything!
Уголок есть)))но он в съемной квартире))думаю будет не рад перспективе таскать по квартирам еще и кресло))
Все он понимает)если не слова так интонацию)строгим голосом сообщите суть претензии и отодвиньте его,прекратите игру)рано или поздно уловит взаимосвязь))а щелбан это так...по папски)))))
Тогда Вам действительно нужен мобильный подарок. Машина у него есть? Автовладельцу проще подобрать что-то))
Ярик кусается особенно))) Когда взбудораженный во время игры может издать резкий визг (как в фильмах ужасов на грани ультразвука, у меня реально мурахи бегут по коже)) ), одновременно с этим хватает руками до чего дотянется и одновременно наклоняется и кусает. И все это в доли секунды. Легкий встречный щелбан стал его отучать от этой новой затеи. Но на меня жена ругается)))
У нашей дочки 6 зубов.
Детей у нас двое. Ни одного из них отец пальцем не тронул.
Старайтесь переключить внимание ребенка.
Нельзя осознанно делать больно маленькому ребенку, рефлекс собаки Павлова неуместен в случае воспитания Человека!
Вы б еще электрошокером его воспитывали...
А теперь представьте женщину, которая кормит грудью ребенка и дает ему щелбаны...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
в общем я понял, что других советов, помимо как прочитать восьмимесячному кусаке развернутую лекцию по морально-этическому поведению, я не дождусь)))) всем спокойной ночи
а у меня двухчасовая прогулка с мужем была и не в магазин или по каким либо там вопросам, а просто гуляли на море и завершили полезнейшей шаурмой)) но время золушки не дремлет и пришлось возрашатся(дети были со свекровью).
а вот и 6мин. 22.03.15 и моей кнопочке 8мес. )) ура ура!!!!!!!! взрослая, зубастая(4шт), самостоятельная(с горшка лихо удерает) и красивая, еще и умненькая, не ну вы же понимаете, что самая самая...))
Девочки, привет! Нас еще не забыли?!))
У нас все хорошо, растем. Илье 8 мес - сидит, ползет, держась за опору встает на ножки, улыбается во все свои....8 зубов
8700 г и 71 см
Девочки, а БЦЖ кто-то сделал? В поликлиниках до сих пор нет?
💙👼Mom2boys👼💙
Социальные закладки