| ||
ну выше уже сказали что надо есть - винегретик, борщик и жаркое - вот рацион пересичного украинца))
нечего тут на фундук заглядываться, ишь чего захотели.
а по теме - цены растут и еще будут расти к сожалению, а зарплаты в лучшем случае стоят на месте, а в худших - многих просто сокращают или в отпуска за свой счет отправляют, и как теперь людям выживать - не понятно. ехать в ту же европу нелегалами ухаживать за бабушками? или на поля собирать всякий урожай? прекрасные перспективы для многих.
Так вот учите)))
От многих товаров легко можно отказатся (курага, миндаль, фундук)...чеснок никто не есть по кг в день и даже неделю, 8 хлебов это истерика... И.т.д..
Т.к тема превратилась в бега "кто больше скупит"...
Но на всю жизнь невозможно запастись...
А тратить нервы перемалыванием- мазозизм.
Нужно уметь жить сегодня и сейчас.
З.Ы. а как Вы говорите из собачьей еды (костей) модно сварить отличный и бюджетный борщ...Если фуа-гра и сёмга стала дороже...
Добавлю. Еда уже давно стала культом...хотя это только питательные вещества- белки, жиры, углеводы.
А хочется праздника- рекомендую: Оперный, музкомедия. Билет 30 грн. Удовольствие- выше и больше.
Последний раз редактировалось Толька-Я; 21.03.2015 в 20:41.
Я думаю, что как раз наоборот! Тема стала "где купить дешевле"
что-то я в этой теме не заметила тех кто скупает все оптом - люди просто делятся наблюдениями - где что сколько стоит. а почему народ должен молча терпеть то что цены на более ли менее нормальные продукты растут и при этом необоснованно. и вы всем предлагаете перейти на кости с остатками мяса и радоваться сей участи? а дальше что? по альтфатерам шаритсья?
Как будто дело только в одних этих продуктах.
Лампочки накаливания - по 7-8. Экономки тоже поднялись.
Проезд по 5.
Чай в 2 раза поднялся.
Хлеб поднялся.
Техника подорожала, доллар.
ж-д и автобусы говорят подорожали.
отопление, газ, эл-во подорожает.
шмотки дороже.
Теперь на зарплату ничего хорошего и не купишь.
Работать только на туалет?
Действительно, чего "истерить"? гыыыыы...
Та кости то фигня, борщ я вообще постный всю жизнь варю, на зажарке, зеленый да, на мясе. Кстати капустные оладьи неплохой завтрак для легкоработющих конечно. Вот что у нас впереди,http://www.oblenergo.odessa.ua/index...lya-naseleniya
мужу говорю придется холодильник что ли на ночь отключать, он, а продукты? Какие нафиг продукты, хлеб и вода из ближайшего бювета не скиснет.
Может человек и до недавнего времени питался только борщами на костях и поэтому сейчас ему всеравно он и других учит жизни..
Ну да! Посмотри на них "халявщики" все еще о семге помнят. Ни-Ни. Все на камуналку!!!
Невероятно, но факт.. и такое бывает...
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Тема стала, как наркотик. И нового ничего уже нет, а всё равно тянет почитать. Лично меня интересуют только апельсины. Хочу начать голодание по Оганян - минимум 2 недели только апельсиновый сок и больше ничего, 2 литра в день. Я уже решила разбавлять его пополам с водой, но всё равно до фига надо. Может кто знает, где можно ящик прикупить ? Перекупщики, которые торгуют на базаре, где берут этот товар ?
[QUOTE=КРИЗИССС;55047922]Зачем Вам апельсины? Побудьте просто на воде, тоже похудеете
Раньше народ был покрепче и голодали на воде ( методика Николаева, 40 дней ). А сейчас все изнеженные, силы воли не хватает, популярны только те диеты, где можно что-то слегка съесть или выпить вкусное. Я уже 1 раз пробовала по Марве Оганян, результат получила и стресса от голодовки не было. Но тогда апельсины были 8 грн за кило.
Центролит говорите ? Но у меня только мои два костыля и тачка-кравчучка.
Да посмотрел но это только электричество а остальное...Блин ну такой вечер был хороший опять кошмары приснятся.А холодильник зачем он-исключить как ненужную вещь.Будет экономия электричества и продуктов.Заработали на 0.1 кг мяса купили покушали и так далее и тому подобное.К несчастью тоже попадаю в эту категорию людей ну те шо будут без холодильника.А никто ссылку не кинет как лапти плести чую скоро понадобится такое умение не дай бог.
в сильпо сегодня апельсины с тонкой шкуркой по 23 гр, отлично выжимаются на сок
яблоки крепенькие сладкие по 16гр
лимонад Байкал 2литра 10 гр
и творожки детские (забыл как называются, такие с магнитиками) по 3-4 гр
правда, помидоры по 75гр.....
Социальные закладки