Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 129 из 571 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 11416
  1. Вверх #2561
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходил-ходил по магазину и всё же нашел. Знаю, что теперь буду покупать в Та-В со скидкой в 10 коп.!
    Ягоды Годжи - всего 599,90 за кг. Это ж почти даром! Правда там есть еще орехи по 400, фундук по 500, изюм по 250.
    Такая же цена по акции сегодня была в Метро на хамон)))))))))))))) Нет, ошибочка 799 грн

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Таврия в Афине сегодня, липтон листовой 100 грамм 27 гривен, был 10, халва развесная 45, была 25, корона 200 грамм была 25, уже 63. Скумбрия, мойва, салака копченная стоит вся обветренная и скрюченная, цены типа перечёркнуты и уже со кидкой что-то там 65-80, но я бы и за 20 подумал, яблоки от 16 до 25 кажись...Щедрого дара (раст. масла) не было, но по этой цене была их Семёрка, правда ценника нигде нет и цену типа никто не знает.
    Мне не дает покоя шоколад)))))))) 63 грн 200гр, лучше мяса купить или палочку колбаски сыровяленой

3. Вверх #2563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходил-ходил по магазину и всё же нашел. Знаю, что теперь буду покупать в Та-В со скидкой в 10 коп.!
    Ягоды Годжи - всего 599,90 за кг. Это ж почти даром! Правда там есть еще орехи по 400, фундук по 500, изюм по 250.
    ну выше уже сказали что надо есть - винегретик, борщик и жаркое - вот рацион пересичного украинца))
    нечего тут на фундук заглядываться, ишь чего захотели.

а по теме - цены растут и еще будут расти к сожалению, а зарплаты в лучшем случае стоят на месте, а в худших - многих просто сокращают или в отпуска за свой счет отправляют, и как теперь людям выживать - не понятно. ехать в ту же европу нелегалами ухаживать за бабушками? или на поля собирать всякий урожай? прекрасные перспективы для многих.

4. Вверх #2564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Я бы хотела, чтоб кости гривен пять стоили, это собачья еда. И чтоб на пенсию можно было не только кости есть, а про простую еду..я лично 90-е пережила, так что сама еще научить могу.
    Так вот учите)))

От многих товаров легко можно отказатся (курага, миндаль, фундук)...чеснок никто не есть по кг в день и даже неделю, 8 хлебов это истерика... И.т.д..

Т.к тема превратилась в бега "кто больше скупит"...
    Но на всю жизнь невозможно запастись...

А тратить нервы перемалыванием- мазозизм.
    Нужно уметь жить сегодня и сейчас.

З.Ы. а как Вы говорите из собачьей еды (костей) модно сварить отличный и бюджетный борщ...Если фуа-гра и сёмга стала дороже...

Добавлю. Еда уже давно стала культом...хотя это только питательные вещества- белки, жиры, углеводы.

А хочется праздника- рекомендую: Оперный, музкомедия. Билет 30 грн. Удовольствие- выше и больше.
    Последний раз редактировалось Толька-Я; 21.03.2015 в 20:41.

5. Вверх #2565
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Так вот учите)))

От многих товаров легко можно отказатся (курага, миндаль, фундук)...чеснок никто не есть по кг в день и даже неделю, 8 хлебов это истерика... И.т.д..
    в пользу чего? ааа...шоб заплатить за комуналку...не?))

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Я думаю, что как раз наоборот! Тема стала "где купить дешевле"

7. Вверх #2567
    Посетитель
    Так вот учите)))

З.Ы. а как Вы говорите из собачьей еды (костей) модно сварить отличный и бюджетный борщ...Если фуа-гра и сёмга стала дороже...

что-то я в этой теме не заметила тех кто скупает все оптом - люди просто делятся наблюдениями - где что сколько стоит. а почему народ должен молча терпеть то что цены на более ли менее нормальные продукты растут и при этом необоснованно. и вы всем предлагаете перейти на кости с остатками мяса и радоваться сей участи? а дальше что? по альтфатерам шаритсья?

8. Вверх #2568
    Постоялец форума
    Была сегодня в мясном магазине на Бочарова.
    Мясо - обычная цена.

Лопатка свинная, шикарная и на битки и на уотлеты- 59 грн
    Телятина,вырезка- 80 грн
    Косточки с мяском даже- 15 грн
    Филе кур- 52 грн...

Тут же рядом зелень:
    Лук- 1(!!!!) грн
    Укроп, петрушка- 3 грн
    Редис в пучках 13-15 грн..

Отписываюсь от темы, истерия одна.
    Как будто дело только в одних этих продуктах.

Лампочки накаливания - по 7-8. Экономки тоже поднялись.
    Проезд по 5.
    Чай в 2 раза поднялся.
    Хлеб поднялся.
    Техника подорожала, доллар.
    ж-д и автобусы говорят подорожали.
    отопление, газ, эл-во подорожает.
    шмотки дороже.

Теперь на зарплату ничего хорошего и не купишь.
    Работать только на туалет?

Действительно, чего "истерить"? гыыыыы...

9. Вверх #2569
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Та кости то фигня, борщ я вообще постный всю жизнь варю, на зажарке, зеленый да, на мясе. Кстати капустные оладьи неплохой завтрак для легкоработющих конечно. Вот что у нас впереди,http://www.oblenergo.odessa.ua/index...lya-naseleniya
    мужу говорю придется холодильник что ли на ночь отключать, он, а продукты? Какие нафиг продукты, хлеб и вода из ближайшего бювета не скиснет.

10. Вверх #2570
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Как будто дело только в одних этих продуктах.

Лампочки накаливания - по 7-8. Экономки тоже поднялись.
    Проезд по 5.
    Чай в 2 раза поднялся.
    Хлеб поднялся.
    Техника подорожала, доллар.
    ж-д и автобусы говорят подорожали.
    отопление, газ, эл-во подорожает.
    шмотки дороже.

Теперь на зарплату ничего хорошего и не купишь.
    Работать только на туалет?

Действительно, чего "истерить"? гыыыыы...
    Может человек и до недавнего времени питался только борщами на костях и поэтому сейчас ему всеравно он и других учит жизни..

Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    в пользу чего? ааа...шоб заплатить за комуналку...не?))
    Ну да! Посмотри на них "халявщики" все еще о семге помнят. Ни-Ни. Все на камуналку!!!

Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    что-то я в этой теме не заметила тех кто скупает все оптом - люди просто делятся наблюдениями - где что сколько стоит. а почему народ должен молча терпеть то что цены на более ли менее нормальные продукты растут и при этом необоснованно. и вы всем предлагаете перейти на кости с остатками мяса и радоваться сей участи? а дальше что? по альтфатерам шаритсья?
    Невероятно, но факт.. и такое бывает...
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

11. Вверх #2571
    Військовий експерД
    Отписываюсь от темы, истерия одна.
    Так вот учите)))

Т.к тема превратилась в бега "кто больше скупит"...
    Но на всю жизнь невозможно запастись...
    Вы же вроде бы уже ушли!? Что-то поменялось в планах?

12. Вверх #2572
    Постоялец форума
    Тема стала, как наркотик. И нового ничего уже нет, а всё равно тянет почитать. Лично меня интересуют только апельсины. Хочу начать голодание по Оганян - минимум 2 недели только апельсиновый сок и больше ничего, 2 литра в день. Я уже решила разбавлять его пополам с водой, но всё равно до фига надо. Может кто знает, где можно ящик прикупить ? Перекупщики, которые торгуют на базаре, где берут этот товар ?

13. Вверх #2573
    Посетитель Аватар для КРИЗИССС
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Тема стала, как наркотик. И нового ничего уже нет, а всё равно тянет почитать. Лично меня интересуют только апельсины. Хочу начать голодание по Оганян - минимум 2 недели только апельсиновый сок и больше ничего, 2 литра в день. Я уже решила разбавлять его пополам с водой, но всё равно до фига надо. Может кто знает, где можно ящик прикупить ? Перекупщики, которые торгуют на базаре, где берут этот товар ?
    Зачем Вам апельсины? Побудьте просто на воде, тоже похудеете

14. Вверх #2574
    User banned
    Где-то выкладывали прайс со складов на центролите , там приценитесь .

15. Вверх #2575
    Постоялец форума
    [QUOTE=КРИЗИССС;55047922]Зачем Вам апельсины? Побудьте просто на воде, тоже похудеете

Раньше народ был покрепче и голодали на воде ( методика Николаева, 40 дней ). А сейчас все изнеженные, силы воли не хватает, популярны только те диеты, где можно что-то слегка съесть или выпить вкусное. Я уже 1 раз пробовала по Марве Оганян, результат получила и стресса от голодовки не было. Но тогда апельсины были 8 грн за кило.

16. Вверх #2576
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Хочу начать голодание по Оганян - минимум 2 недели только апельсиновый сок и больше ничего, 2 литра в день.
    Не забудьте еще по аптекам пробежать и посмотреть сколько стоят лекарства. ам из раздела гастроэнтерологии надо будет
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

17. Вверх #2577
    Постоялец форума
    Центролит говорите ? Но у меня только мои два костыля и тачка-кравчучка.

18. Вверх #2578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Та кости то фигня, борщ я вообще постный всю жизнь варю, на зажарке, зеленый да, на мясе. Кстати капустные оладьи неплохой завтрак для легкоработющих конечно. Вот что у нас впереди,http://www.oblenergo.odessa.ua/index...lya-naseleniya
    мужу говорю придется холодильник что ли на ночь отключать, он, а продукты? Какие нафиг продукты, хлеб и вода из ближайшего бювета не скиснет.
    Да посмотрел но это только электричество а остальное...Блин ну такой вечер был хороший опять кошмары приснятся.А холодильник зачем он-исключить как ненужную вещь.Будет экономия электричества и продуктов.Заработали на 0.1 кг мяса купили покушали и так далее и тому подобное.К несчастью тоже попадаю в эту категорию людей ну те шо будут без холодильника.А никто ссылку не кинет как лапти плести чую скоро понадобится такое умение не дай бог.

19. Вверх #2579
    User banned
    в сильпо сегодня апельсины с тонкой шкуркой по 23 гр, отлично выжимаются на сок
    яблоки крепенькие сладкие по 16гр
    лимонад Байкал 2литра 10 гр
    и творожки детские (забыл как называются, такие с магнитиками) по 3-4 гр

правда, помидоры по 75гр.....

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для ZWG

http://dimitrov.bigopt.com

Ответить в теме
Страница 129 из 571 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права