Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 384 из 823 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 16457
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Привет, всем!

Давно не была у Вас, вернее я всех Вас "читала" и за всех переживала.
    Многие новички меня может и не знаю, но хочется написать всем - и старичкам и новичкам.
    После моей гиперстимуляции в Надии, которую я "прошла" летом и считала концом всей жизни и что ребеночек от меня так и отворачивается, за двумя месяцами ожидания пришла долгожданная посадка. Потом 7дней стараний ограничевать себя в движениях, потом еще неделя выжидания до первого теста и наконец ...первые две полосочки!!! Потом еще несколько дней и первый ХГ - 64ед, потом рост этого самого ХГ и самое страшное - первое узи у Арбата. Ноги и руки так дрожали и так все колотилось от того услышыт ли он еще одно сердечко во мне или нет. Думала расцелую этого Арбата, первый раз за последнее время я наконец заплакала не от обиды, грусти и боли, а от радости.

Девочки, все то что у нас не получается, все то что откладывается и от чего так больно - проходит, закаляет и делает следующие успехи и победы еще более радостными, еще более осознанными и приносит столько красоты в вашу жизнь, что по проишествии всех страданий благодаришь судьбу за уроки, наказания и всю боль что так долго терпели.
    25 мая у меня родилась девочка 3 кг 200гр!!! Моя родная крошечка, которая сейчас спит в своей кроватке. Хоть беременность была и очень сложной и с постоянными угрозами, но все это того стоит!!!

Я желаю всем чтоб поскорее все вы увидели свои две заветные полосочки, потом маленькое сердечко, потом первые толчки, первые икание маленького чуда в вашем животике и наконец свою маленькую крошечку!!!

Спасибо большое Лиселенке, Нефертити, Ксюшику и еще многим девочкам! Николя - ты должна быть следующая!

Удачи всем!! И скоро еще одна наша девочка нас порадует.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть малышка растет здоровенькой и счастливенькой на радость вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #7662
    Посетитель
    [QUOTE=Блондочка;5484440]25 мая у меня родилась девочка 3 кг 200гр!!! Моя родная крошечка, которая сейчас спит в своей кроватке. Хоть беременность была и очень сложной и с постоянными угрозами, но все это того стоит!!!

Я желаю всем чтоб поскорее все вы увидели свои две заветные полосочки, потом маленькое сердечко, потом первые толчки, первые икание маленького чуда в вашем животике и наконец свою маленькую крошечку!!!

Спасибо большое Лиселенке, Нефертити, Ксюшику и еще многим девочкам! Николя - ты должна быть следующая!

Удачи всем!! И скоро еще одна наша девочка нас порадует. [/QUOTE

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Какое это счастье...пока не могу себе представить именно твои ощущения, но когда прочитала твою новость расплакалась от радости - за тебя, за всех нас
    Николя! я занимаю за тобой в очередь....))

3. Вверх #7663
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    ДЕВОНЬКИ, привет вам ! Давно не писала, но сегодня хочется поделиться с вами радостью- жалко конечно , что не своей!Моя сотрудница, о которой я писала вам почти месяц назад, возвращается домой с "Импланта" с положительным результатом.Все подробности напишу вам попозже, как увижусь с ней!

4. Вверх #7664
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    ДЕВОНЬКИ, привет вам ! Давно не писала, но сегодня хочется поделиться с вами радостью- жалко конечно , что не своей!Моя сотрудница, о которой я писала вам почти месяц назад, возвращается домой с "Импланта" с положительным результатом.Все подробности напишу вам попозже, как увижусь с ней!
    Ждем подробностей с нетерпением,тоже думаем ехать в Харьков,так как в Киев пробраться к Веселовскому невозможно,да и почему-то больше тянет в Харьков,не знаю почему.

5. Вверх #7665
    Посетитель Аватар для Яська
    Девушки,подскажите пож-та,кто знает.Как можно проверить (или вообще ,можно ли проверить) гормоны 2-й фазы ? И что может значит :"недостаток гормонов 2-й фазы"?

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите пож-та,кто знает.Как можно проверить (или вообще ,можно ли проверить) гормоны 2-й фазы ? И что может значит :"недостаток гормонов 2-й фазы"?

Конечно можно, есть даже такой пакет в лаборатории. Я делала в Синево. А что значит..... гормональный дисбаланс, нехватка гормонов. Я бы рекомендовала обязательно сдать, а то у нас врачи очень любят назначать лечение на основе графиков базальной температуры.

7. Вверх #7667
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    даааа, чудеса - хорошее дело!!! ТОЖЕ ХОЧУ ЧУДА!!!!!!! у мужа больше тех самых подвижных и живых, может и у нас сложиться. сегодня наверное у меня овуляция слева, так живот тянет после стимуляции. вчера фоликул был аж 20 мм, классно было бы если бы..................

8. Вверх #7668
    тоже историю читала, похожую немножко, как Смилк нам написала. так вот тоже молодая пара старались больше года, ничего не получалось, решили пойти сдать анализы, у жены значит полный порядок, а у мужа 1 % живых. сначала естественно шок и все такое. решили не впадать в панику и уже со следующего цикла идти сдавать анализы и готовиться к ЭКО. и тут после бурной ночи, сниться мужу сон, что идут его спермики по такой тяжелой дороге, со щитами в касках и так им трудно, некоторые падают по дороге, а один самый смелый идет впереди всех, идет и идет и преграды ему ни по чем. проснулся муж с мыслью - дошел или нет. так прошло еще несколько дней, как бы и месячные должны уже быть, а их нету. решили купить тест - а там тоже 2 жирные полоски!!!!!! еще один чудесный случай, дошел таки тот самый смелый, подумал муж ) так что девочки, побольше нам чудес!!!!!

9. Вверх #7669
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Конечно можно, есть даже такой пакет в лаборатории. Я делала в Синево. А что значит..... гормональный дисбаланс, нехватка гормонов. Я бы рекомендовала обязательно сдать, а то у нас врачи очень любят назначать лечение на основе графиков базальной температуры.

Спасибо большое,именно так и получилось у меня.После просмотра графика БТ док-р сказал,что есть нехватка этих самых гормонов...

10. Вверх #7670
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,именно так и получилось у меня.После просмотра графика БТ док-р сказал,что есть нехватка этих самых гормонов...
    Но все же имеет смысл сдавть не только гормоны второй фазы - а в комплексе с гормонами первой фазы, потому как они могут друг на друга влиять, и избыток или недостача гормонов первой фазы могут действовать на гормоны 2-ой фазы.

11. Вверх #7671
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Но все же имеет смысл сдавть не только гормоны второй фазы - а в комплексе с гормонами первой фазы, потому как они могут друг на друга влиять, и избыток или недостача гормонов первой фазы могут действовать на гормоны 2-ой фазы.
    Соглашусь, ещё и всё это сопроводить серией узи
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #7672
    Девочки,я на гормоны сдавала очень давно-все было в порядке.Сейчас не сдавала,год назад делала узи-фолликулометрию и сейчас делала узи,врач сказал,что эндометрий хороший и овуляция и фолликулы в порядке и сказала,что значит и гормоны в порядке.Так ли это?

13. Вверх #7673
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Smilik@, вы же на ЭКО собираетесь. Всё равно перед протоколом нужны будут гормоны, так сдай в Синево пакеты 33 и 34. Что ещё надо будет, в клинике скажут.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #7674
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Smilik@, вы же на ЭКО собираетесь. Всё равно перед протоколом нужны будут гормоны, так сдай в Синево пакеты 33 и 34. Что ещё надо будет, в клинике скажут.
    Так я уже 3 цикла пытаюсь сдать и все время не получается.То с работы не получилось вырваться,то сильно заболела,то уехала.Все никак не сдам.Может в этом цикле уже наконец-то сдам,да и поездка на ЭКО откладывается на неопределенное время.
    Хочу еще вас всех немного повеселить,а то и мне самой не хватает положительных эмоций.

http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=85&t=4309

15. Вверх #7675
    Девушки,еще вопросик кас.гормонов.
    В какие дни цикла сдавать гормоны 1-й и 2-й фазы ?
    По-моему,в темке уже были такие сообщения,но если не трудно-можно повторится ?...

16. Вверх #7676
    Smilik@ спасибо вам за ссылочку, с таким удовольствием читала, весело живеться оказываеться эмбриону!!!
    девочки!!!!!! вопрос к тем кто уже стимулировал овуляцию, думаю тут таких много!!!!! я воскресени выпила 5 таблетку кломифена, пока пила все было нормально, ну иногда чуть-чуть яичники чувствовала, а сегодня вот уже 2 дня как не пью вдруг разболелся низ живота и в туалет ходить больно, пронизывающая боль, как при цистите. не хочется на ночь глядя доктора дергать. так должно быть??? в побочных эфектах прочитала, что так бывает, а долго продолжаеться?????это может овуляция так болезненно проходит?? и что вы делали чтобы боль убрать???

17. Вверх #7677
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Smilik@ спасибо вам за ссылочку, с таким удовольствием читала, весело живеться оказываеться эмбриону!!!
    девочки!!!!!! вопрос к тем кто уже стимулировал овуляцию, думаю тут таких много!!!!! я воскресени выпила 5 таблетку кломифена, пока пила все было нормально, ну иногда чуть-чуть яичники чувствовала, а сегодня вот уже 2 дня как не пью вдруг разболелся низ живота и в туалет ходить больно, пронизывающая боль, как при цистите. не хочется на ночь глядя доктора дергать. так должно быть??? в побочных эфектах прочитала, что так бывает, а долго продолжаеться?????это может овуляция так болезненно проходит?? и что вы делали чтобы боль убрать???
    Tatyanka1,
    у меня такое было.Я позвонила док-ру уже даже поздно вечером и он мне сказал,что это нормальное состояние при стимуляции,и сказал выпить НО-ШПУ.Не стесняйтесь-лучше позвоните,хотя-бы для самоуспокоения,тем более на ночь...

18. Вверх #7678
    О! ношпу я уже выпила, вот теперь жду как мне будет больно в туалет идти или нет. спасибо большое Яська за ответ!!!!!

19. Вверх #7679
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!! Не отчаивайтесь после неудачь и скорейшего всем беременного пузика!!

20. Вверх #7680
    Посетитель Аватар для Ksywa
    Девочки, подскажите, плиз, кто лечился у Гуменюк Лидии Иосифовны, на пос. Котовского? Была у нее пару раз... Но что-то не то... Хотела узнать каково Ваше мнение.
    Спасибо

Закрытая тема
Страница 384 из 823 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права