Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1933 из 3177 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #38641
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Кстати тоже хорошая идея) кто то знает холодная сварка выдержит?
    я не спец, но откуда электро тянуть?

3. Вверх #38642
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от @ Artyr V.Sv.@ Посмотреть сообщение
    короче не которым жильцам такая тропа под домом подходит. Вместо того чтоб взять этих тварюк за яйца и заставить сделать дорогу чтоб не кормили нас обещаниями.
    Да, многим подходит. Многие мамочки с детками идут ежедневно на Школьный, на площадки, на базар. Отводят деток в школу и садик. И мне вот непонятно, почему я должна вести своего ребенка по дороге(потому что по тому кусочку земли не всегда можно пройти, часто там болото). Подвергать опасности и, главное, показывать ему, что можно идти по дороге!!

С чего вы(все кто поддерживают решение дом 114) взяли, что они согласятся с другой стороны дома проложить дорожку пешеходную? Это будет почти под окнами, т.к. как они же сами свой газон там вырубили и организовали парковку на 4-5 машин. Им же будет шумно с другой стороны дома, тоже будут недовольные. Потом Левитана 118 начнет возмущаться, что рядом с их домом толпы ходят.

4. Вверх #38643
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Но вы же понимаете что от сруникома мы чегото добьёмся лет через 10. А ходить надо уже
    тогда ломайте! тяжело что-то доказать обозленной толпе
    Последний раз редактировалось Tunt; 21.03.2015 в 21:12.
    Per aspera ad astra

5. Вверх #38644
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    какое право они имели самовольно перекрыть проход. вы пишите что понимаете их. а мам с колясками вы не понимаете!в болото по дороге идти.машины обрызгают с ног до голову,а детям в школу. бред этот поступок Левитана.
    Спасибо... Я совсем не понимаю наших мамочек... И совсем не понимаю жителей и вообще,ИГ занимается вопросами радужного просто потому, что мне скучно... ладно,я вас услышала .....

6. Вверх #38645
    User banned
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    почему бы не добиваться нормальной дороги через СК
    Все только за. Но жители Левитана тоже охреневшие. Они забыли, что общежитие у них не снаружи, а внутри дома находилось?

7. Вверх #38646
    Посетитель Аватар для sm@ll
    нафига калитку!
    они перекрыли кислород нам! а мы так "сказать больной человек" с единственным выходом! давайте не калитку им зварим, а подъезд!
    а гребаный сруником нам будет рассказывать о альтернативных выходах только после постройки ашана!

завтра выходной! мы можем собраться!

8. Вверх #38647
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    тогда ломайте!
    С утра над этим думаю) кстати никто незнает как с телефона плюсы ставить?

9. Вверх #38648
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    то что калитку надо сносить понятно всем уже(я надеюсь). ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК И КОГДА ЭТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #38649
    Посетитель
    Осмд не дает право перекрывать проход
    ОСМД даёт возможность получить придомовую территорию в собственность. Если территория за калиткой признаётся придомовой и получена в собственность, то калитка абсолютно законна. И за её порчу будет статья.
    Если хоть один из этих пунктов не выполнен, то она незаконна и можно добиваться снятия.
    Желающие сломать самостоятельно рискуют пополнить ряды гостей СИЗО.

11. Вверх #38650
    User banned
    Цитата Сообщение от FrauMuller Посмотреть сообщение
    то что калитку надо сносить понятно всем уже(я надеюсь). ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК И КОГДА ЭТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
    завтра в 13:00 возле нее нормально собраться будет. Предлагаю захватить инвентарь у кого есть.

12. Вверх #38651
    Цитата Сообщение от FrauMuller Посмотреть сообщение
    Нет, не всем. Вы тупо прийдете и будете её спиливать?Вы себе как это представляете?Вы понимаете,что это будет просто массовое побоище в итоге?Дикарство какое-то!!!Да еще и проблемы с милицией будут у жителей!!!

13. Вверх #38652
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Спасибо... Я совсем не понимаю наших мамочек... И совсем не понимаю жителей и вообще,ИГ занимается вопросами радужного просто потому, что мне скучно... ладно,я вас услышала .....
    Кристин! еще ты тут обидься и ваще все будет офигенно!
    я лично реально обалдел когда я подошел к калитке не зная шо она там естЬ!
    а с меня жители ржали как не понятно с когО! я им конечно сказал шо они муд...ки что так сделали! а им пофиг!

14. Вверх #38653
    Частый гость Аватар для КОКСА
    можно пригласить строительную компанию и решать как многие считают вариантом,во что я не верю

15. Вверх #38654
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Нет, не всем. Вы тупо прийдете и будете её спиливать?Вы себе как это представляете?Вы понимаете,что это будет просто массовое побоище в итоге?Дикарство какое-то!!!Да еще и проблемы с милицией будут у жителей!!!
    А если жители дома Левитана-118 тоже закроют калитку? Где людям ходить? По дороге или в обход через Ашан? Кристина, прекращай поддерживать эту бесперспективную модель быть всем хорошей, тут ситуация простая - или с Радужным или против него. Тротуар между Левитана 114 и 118 завтра не появится. Где мы будем ходить уже завтра?!

16. Вверх #38655
    Не покидает форум
    Если у людей действительно ОСМД, то на своей придомовой территории могут устанавливать все, что это общество совладельцев сочтет нужным. С какой стати их должны волновать проблемы радужных пешеходных жителей? Китайцы тоже огородились, может, для начала, могучая инициативная кучка с болгаркой поспиливает их ограждения??? Не? А то, что эти же радужные жители терпят, что у них на придомовой территории частные парковки, садики, недостроенные пекарни, нет нормального освещенного тротуара т.е. все, кроме нормального благоустройства, то это проблемы этих самых жителей, и их взаимоотношений с жкс и стройкомпанией, а никак не жителей вообще левого дома, которые собрались и решили создать у себя во дворе условную зону комфорта.
    Тут не так давно большинство топило за то, чтоб забором огородиться от всех и охрану на входе поставить, и никого не волновало, что кому-то это может доставить неудобства, а тут соседи огородились, так все побежали болгарки по кладовкам искать... С себя начните.

17. Вверх #38656
    +1 в 13,00 буду
    если будет гениратор беру турбинку + пару дисков

18. Вверх #38657
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    А если жители дома Левитана-118 тоже закроют калитку? Где людям ходить? По дороге или в обход через Ашан? Кристина, прекращай поддерживать эту бесперспективную модель быть всем хорошей, тут ситуация простая - или с Радужным или против него. Тротуар между Левитана 114 и 118 завтра не появится. Где мы будем ходить уже завтра?!
    Миша, не смеши меня.Ты еще выкрути тут, что я против радужного - вообще будет полный абзац.....Лучше бы все так вышли кафе сносить.Вот это был бы респект и уважуха!!!

19. Вверх #38658
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    почему левитана должны понять а нас никто понимать не хочет.

20. Вверх #38659
    кстати! можно завтра развести объявы о том что левитана через неделю перекроет свою придомовую территорию забором! и выход и выезд из радужного будет через поле!
    вот тада народ 100% поднимется!

21. Вверх #38660
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Кристина,а если подумать,то где ты видишь тротуар за 114 домом?вдоль дороги не подходит. только где потоп тана тропинка сейчас,а это опять таки возле их дома и под их окнами. Нет вариантов....

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T

Ответить в теме
Страница 1933 из 3177 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя