Самый любимый холодец из домашнего петуха. Поросячий не могу много есть, поковыряю чуть-чуть и не лезет. А вот из петушка обожаю.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Самый любимый холодец из домашнего петуха. Поросячий не могу много есть, поковыряю чуть-чуть и не лезет. А вот из петушка обожаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пока вы тут про холодцы вещаете бедный Кузенька с почечной коликой мается. Надо бы ему в больничку прилечь.
Доэкономился...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Довели Кузеньку ? Сатрапы !!!
Почечная колика - ужас ((( Выздоравливай , Кузя )))
Сказали что это все наша вода... А я думаю что старость..шо с меня песок уже начал сыпатца..!!
На всякие ..анализы.. узи...и уколы было потрачено примерно 600 грн.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.03.2015 в 20:06.
скорая - 100 грн.. они там меня наркотой магнезией и еще чемто обкалоли... потом в больнички узи - 200 грн .. потом по врачам и медсестрам 200 грн ... какието спазмалитики и еще всякой хрени на 200 грн... написали еще антибиотики на всяк случай попить.. но мене эт не нравится..!! Воду я таки последнии 10 лет из подкрана не пью .... паэтаму окуда песок не ясно...
Я о людях всегда заведомо думаю хорошо..пока сам не смогу переубедится в обратном... соответственно мое тут недовольство сугубо показное..!! хм я думал эт всем понятно..!!
Кузя, выздоравливай!
и заведи себе шприцы с обезболивающим.
я - когда меня так в 20 лет прихватило - сама себе уколы ставила... некому было...
Кузя , диета ! Но какая - анализ песка! Скорее всего - мясное и мучное - нихт !!!!
Спасибо усем за пожелания.... я вапще слышал про почечную колику ... но не думал шо будет так больно... и мне реально хотелось застрелится...
---------- Сообщение добавлено 21.03.2015 в 20:42 ----------
Про диету мне тоже чтото там говорили .. но я не запомнил... потому что был под димедролом и соображал фиговато..!!
Вот наша первая трагедия - не сколько на еду , а ЧТО на еду !
Социальные закладки