Вечер!) всех шопоголиков с обновками
Посмотрите, какая удобная схема, как одевать малыша!
http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/3146711
| ||
Вечер!) всех шопоголиков с обновками
Посмотрите, какая удобная схема, как одевать малыша!
http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/3146711
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я имею в виду может и неудобно было оттого, что в аптеке примеряли
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Поверь, когда родится малыш, ты сама будешь понимать, как его одеть!
Вот смотри у меня малая зимняя, мы зимой гуляли, бодик с коротким рукавом, человечек байковый, комбез, у меня был не термо а на холлофайбере, и пледик, если было больше чем -10, одевала ещё вязанный человечек и конверт на овчинке! Тонкая шапочка и сверху вязанная!
У подружки малая, была одета намного теплее, плюс она всю зиму в конверте на овчине и шерстяном пледе сложенном в несколько раз!
У меня малой если было жарко, то все прогулка на смарку, она плохо спала, плакала!
Это я к тому, что все детки разные, есть более теплолюбивые , есть наоборот!
Вот даже сейчас смотрю по садиковским детям, у меня Даша всю зиму ходит майка, реглан тонкий и куртка, если совсем холода, это Ленне, которая просто печка, если нет то более тонкая , никаких кофт и свитеров, в группе ходит в реглане, кофточка у неё есть, если прохладно может одеть, а другие детки приходят в таких тёплых кофтах, а под ними, ещё и куча одежки, майка, реглан, свитерок, и так же в группе ходят, и им нормально!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 21.03.2015 в 20:29.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
как по мне, то статья так себе...
главное правило которым я руководствовалась - не перегреть. и учитывать что люлька тоже дает "тепло"/защиту от холода.
я когда рожала младшенькую, в марте, поехала в РД в сапогах и пуховике.
месяц в больнице/роддоме и когда на выписку мне муж привез сарафан и босоножки я офигела... ну и соответственно доченьке летний комплект на выписку (хотя я готовила теплый конверт и тд).
конечно есть мамочки... не знаю как бы по-мягче сказать... солнышко, тепло а она натянула дождевик. ну на фига??!!! или лето и начинают "зашторивать" коляску.. бр. я не понимаю такого. ты значит ходишь дышишь воздухом, а дите тупо парится там... ну ерунда. (не в счет если в людных местах, или когда сильный ветер и что-то может в люльку "задуть")
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Последний раз редактировалось IORINA; 21.03.2015 в 20:30.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
У меня нашли золотистый стафилококк в бакпосеве. Врач сказала пока не есть кислого/острого/солёного, пить много жидкости и пересдать анализ. Хочу пересдать возле нового рынка в лаборатории. Там вроде самая нормальная.
В первую Б бакпосев был чистый. Но с малым осенью немного повозилась у нефролога. Сдавали бакпосевы его и у него обнаруживали золотистый стафилококк. Я ещё не могла понять откуда он взялся. Ему, я так понимаю, перешло от меня, с молоком наверное. А мне видимо в роддоме занесли.
Социальные закладки