Мне очень нравится их продукция. Когда родился сын с месяца стирала его белье только их детским порошком, да и наше все тоже итак уже 9 лет), про отбеливатель и спрей предварительной очистки много писали ранее в этой теме нравится. Моющее для посуды честно не поняла, мою фэйри. Зубная паста суперная, ополаскиватель мне не пошел, а невестка без него не может)). Средство для мытья окон - по запаху нашатырный спирт, все открываю когда их мою, т.к. запах концентрированный. Может кому-то запах и нормально, но я очень на запахи реагирую (все выбираю на запах)). Фильтр для воды, посуда, витамины все класное. Ароматы мне не подходят (повторюсь с запахами у меня все сложно). Средство для очистки духовок (то которое с щеточкой) - бомба (рекомендую). Лок - универсальный солдат)). Уход за волосами мне не подошел, пользуюсь последние лет 6 только проф.марками. Все нужно пробовать, т.к. все индивидуально.

Тема:

, мою фэйри. Зубная паста суперная, ополаскиватель мне не пошел, а невестка без него не может)). Средство для мытья окон - по запаху нашатырный спирт, все открываю когда их мою, т.к. запах концентрированный. Может кому-то запах и нормально, но я очень на запахи реагирую (все выбираю на запах)). Фильтр для воды, посуда, витамины все класное. Ароматы мне не подходят (повторюсь с запахами у меня все сложно). Средство для очистки духовок (то которое с щеточкой) - бомба (рекомендую). Лок - универсальный солдат)). Уход за волосами мне не подошел, пользуюсь последние лет 6 только проф.марками. Все нужно пробовать, т.к. все индивидуально.
, кто брал бижутерию с сайта
Полномерные, боюсь моему будут большие. Померить пока не может - живет у мамы больной(
Социальные закладки