Какая красотищя...С прошедшим, Вы настоящий мастер, я Вами восхищаюсь.
|
Какая красотищя...С прошедшим, Вы настоящий мастер, я Вами восхищаюсь.
Добрый ночи всем!!!!Подскажите пожалуйста,что сделать чтоб мастика наоборот быстрее застыла,слепила коронку для принцессы,боюсь что не устоит(((
СМС (КМЦ) - Чистая пищевая без примесей порошкообразная карбокси метил целлюлоза. Используется как загуститель для изготовления всех видов мастик и паст сахарных, для покрытия и моделирования фигур и цветочных композиций, клея пищевого для прочного крепления частей готовых изделий при моделировании. Обладает легким отбеливающим эффектом. А так же применяют для мороженого и йогуртов.
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
Бисквит, прослойка киви, сливки.вес 2800
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть.
Торт "Замок принцесс Диснея" на 5-летний юбилей маленькой принцессы )).
Состав не помню, торт делала месяц назад. По-моему, ореховый бисквит, ореховые коржи и крем от "Эстерхази".
Башенки - мастика на картонном каркасе, крыши башенок - мастика на вафельных конусах.
Лестница - пенополистерол, обтянутый мастикой.
Фигурки принцесс - из сахарной мастики, молды, пищевые красители.
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень классный замок,просто тортом трудно назвать! Всё безупречно! Покажи еще тортик четыре сезона, такая необычная, интересная композиция, целый мульт в одном торте уместился!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
тортик средненькому на 7 лет, Спартак, вес 3,2 кг, фото с телефона
![]()
Девочки а кто делал венский фруазье с фруктами, но чтобы это все запечатать под мастику?
Девочки тортики супер всех плюсанула ! Светуль ,а тебя с именинником.
Хейлин Муссовые торты упаковывают в коробочку из бисквита МК я давала раньше в темке . Торт с клубникой икремом фрезье сделать возможно и под мастику упаковать может наверное почти все кто этим занимается.А вот с клубникой как быть ,её попросту может не быть на дату сдачи торта или быть сомнительного качества в связи с сильным скачком цен супермаркеты не спешат завозить дорогой и скоропортящийся товар. Увы но сейчас лучше выбирать торт с сезонными или консев. фруктами . А упаковать допустим йогуртовый или муссовый торт сможет почти каждый кондитер ,зайдите в раздел столовая и смотрите ,приценивайтесь торты у всех разного уровня и разной ценовой политики.
Последний раз редактировалось AMMIR; 21.03.2015 в 14:29.
"dolce vita"
Девушки, вроде ответ на свой вопрос нашла, но так нервничаю, что дай думаю уточню. Торт обмазала кремом (сгущенка+зав.крем+слив.масло) мастика на него ляжет?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки