Встречка хорошая получилосьтак давно хотелось встретиться и познакомиться
Очень приятно было познакомиться со всеми
Лене и Маше огромное спасибо![]()
| ||
Встречка хорошая получилосьтак давно хотелось встретиться и познакомиться
Очень приятно было познакомиться со всеми
Лене и Маше огромное спасибо![]()
А вы сегодня улыбались:-)
Аня, где ты там грязь нашла?! Вроде сухо везде.
PRO TEMPORE
Девочки, спасибо за встречу , приятно было всех увидеть и познакомиться, жаль , что с некоторыми девочками далеко сидели, но думаю это поправимо. Лене и Маше отдельное Большое спасибо!
ой девочки, перебираю фотки, все такие красотки.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
А у меня давление низкое очень (( голова болит ( и температура 37.... Но больше ничего не болит . Вчера и до 12 ночи на ногах была ... И сейчас еще не дома . Видно усталость
Раненько разошлись. Устали? Судя по переписке, все с положительными эмоциями!!!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Вот до сих пор лежу под приятным впечатлением от встречки)Девочки,всем спасибо за приятные эмоции.Маша,я в восторге от вашего Наполеона,такой вкусный,я обычно не по сладкому,но тут бы весь торт съела))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Блин, а я не попробовала, а его так хвалят(((
Обретаю смысл жизни...
Девочки, всем спасибо за посиделки!))) В следующий раз будем меняться местами, чтобы поговорить все со всеми. Ну или нужен боооольшой круглый стол))))
Фотки выложу завтра, сегодня сил на конвертацию почему-то нет.
И вот, в подтверждение того, что сыновья это круто)))) http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-fotografij-prekrasnyh-mam-i-ih-schastlivyh-synovej-877360/
Спасибо большое , девочки !!!!! Я сама не сладкоежка , но очень люблю наш наполеон и шоколадный ))))) кондитер у нас умничка ! У нас тортики и пироги каждый день пекутся )
Социальные закладки