Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1930 из 3177 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,581 по 38,600 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #38581
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Я за любой кипиш по поводу "изжоги для властей"...
    У меня грудничковый ребенок...сегодня шла с коляской из Радужного к "двум шагам", как увидела эту новую калитку, так у меня сердце в пятки ушло... С ужасом представляю, как теперь родители с колясками будут по проезжей части протискиваться... Кошмар..." обнять и плать"...
    Так что хоть флэш-моб, хоть забастовка, да хоть что, - я "ЗА"...

3. Вверх #38582
    Частый гость Аватар для звена
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    У меня грудничковый ребенок...сегодня шла с коляской из Радужного к "двум шагам", как увидела эту новую калитку, так у меня сердце в пятки ушло... С ужасом представляю, как теперь родители с колясками будут по проезжей части протискиваться... Кошмар..." обнять и плать"...
    +11111111111
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

4. Вверх #38583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    На Ильфа и Петрова люди перевернули авто с ПС. Люди протестуют против власти-если коротко. Авто хотел протаранить толпу-его перевернули!
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

5. Вверх #38584
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Это постановка для раша сми. Хотят выдать за протесты мирных граждан...

6. Вверх #38585
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от звена Посмотреть сообщение
    +11111111111
    Да всем я так понял пофиг! Театр с перевернутым авто важнее... Вон даже Пусто свои овощи на тротуар вынесло...

7. Вверх #38586
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    с коляской это конечно капец по дороге,но с коляски дите не убежит,а если идет за руку и выбежит вдруг....а по другому,(как только по дороге)там никак в дождь и болото...сейчас можно по газону ходить,сухо.

вобщем когда собираемся?

8. Вверх #38587
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Во-во. Хорошо, что есть люди, которые хотят сделать что-то хорошо. А вот то, что у нас нет тротуара для выхода из Радужного, в том числе и проблема наших жителей, которым на всё наплевать.
    ну может немного народ,сидящий дома на всех собраниях,очнется,когда в слякоть придется плыть...там болото обойти реально негде
    только по дороге.

9. Вверх #38588
    Посетитель
    раньше когда радужный еще и не планировался, была тропинка вдоль забора стоянки. Но теперь на остатках этой тропинки стоят хоз.помещения мойки

10. Вверх #38589
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Да всем я так понял пофиг! Театр с перевернутым авто важнее... Вон даже Пусто свои овощи на тротуар вынесло...
    ну почему пофиг? предлагайте! мои предложения: перевернуть машину эдика, кривого, перекрыть вход в ЖЭК, в СК, не пропускать машины на рад-2, кто больше??? да всем на нас наср... уже не один год!
    Per aspera ad astra

11. Вверх #38590
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Ребята, предлагаю собраться завтра в 13.00 и выйти с плакатами вдоль М.Жукова и требовать дороги и тротуара!!Можно раньше - часов в 11.00 чтобы мамочек больше было высказать свое мнение.Ну а как уже с ними разговаривать? Что скажете?
    Ездила с дочкой кататься и стала свидетелем скандала возле этой калитки. С одной стороны жители наши, с другой стороны жители того дома. Это конечно ужас-кто-то орет,кто-то перелазит через эту калитку, кто-то хочет её срезать и рассматривает все возможные варианты((Просто жесть.Из-за того что нам не могут сделать тротуар мы готовы съесть тех людей, которые хотят навести порядок в своем доме!Дворе!И имеют на это полное право.Ребята, давайте думать как решить эту проблему и добиться тротуара в обход этого дома.Там территория позволяет сделать огражденный от дороги тротуар.
    Последний раз редактировалось Кристик24; 21.03.2015 в 18:14.

12. Вверх #38591
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    На Ильфа и Петрова люди перевернули авто с ПС. Люди протестуют против власти-если коротко. Авто хотел протаранить толпу-его перевернули!
    ПС-правый сектор? Там обычный был водитель, которы проехать хотел ( его не защищаю - мог подождать).Почему сразу ПС?

13. Вверх #38592
    Постоялец форума
    про авто это фейк

14. Вверх #38593
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    про авто это фейк
    Я ездила кататься и видела как эти плакаты валяются за 80 школой в сторону стадиона если идти.И колпак от ручника возле дороги.
    Зоя Казанжи про протест:
    Как обычно, сайту Таймер "пришло видео на почту". Таймер об этом сообщил. Таймер успел, как обычно. Не потому, что суперпрофи, а потому что такие новости размещать они успевают всегда. Первыми.
    В 7. 30 часов утра на улице Ильфа и Петрова произошло постановочное шоу с массовкой. С подогнанной машиной, которую показательно, на камеру, переворачивали. Предварительно вытащив из авто такого же титушку, как и остальные "актеры".
    Авто, кстати, родом из райцентра Одесской области.
    Пятая колона не дремлет. Исполнение все гаже и примитивнее.
    Мне тут сообщили, что "политически репрессированные" гопники свои плакаты бросили за школой номер 80.
    Весь "протест и погром" заняли минут 10. Чтобы успеть снять.
    Второе видео с маршированием по пешеходному переходу комментировать еще сложнее. Начиная с того, что погода на видео и сегодняшний день весьма отличаются.
    Что это было? Картинка для спонсоров. Типа пацаны и девчонки тут в поте лица борются с "одесской хунтой". Так что присылайте денег еще.
    Отдельное спасибо тем СМИ, которые, прежде, чем ксерокопировать, сделали свою работу - проверили эту хрень.
    И да, передайте Юре Ткачеву, что легализация идиотизма через почту была освоена еще 20 лет назад. Ничего нового он не придумает
    Последний раз редактировалось Кристик24; 21.03.2015 в 18:21.

15. Вверх #38594
    Постоялец форума
    Я ездила кататься и видела как эти плакаты валяются за 80 школой в сторону стадиона если идти.И колпак от ручника возле дороги.
    прочти

16. Вверх #38595
    Ну как всегда-поговорили и забыли!Языками чесать все готовы,а к делу - ноль((((((

17. Вверх #38596
    User banned
    Ну как всегда-поговорили и забыли!Языками чесать все готовы,а к делу - ноль((((((
    завтра в 13:00 будет норма встретиться около конечной 210-й. Ну а дальше, по обстоятельствам. Кстати, калитка незаконная, даже с ОСМД они не имеют права огараничивать свободу передвижения, а также изготавливать оружие, насиловать людей и так далее. Поэтому - демонтаж, это мои предложения.

18. Вверх #38597
    Частый гость Аватар для NSH
    реально у нас 2 варианта решения проблемы:
    1 - убрать этот "чудо - бар" который подпирает стоянку, вернее его огороженный заборчиком парадный вход, ведь из-за него приходится идти по дороге, а когда дождь - там вечная глубокая лужа
    2 - вдоль дороги до выезда на школьный со стороны дома Левинтана 117 сделать тротуар, не думаю что эта "придомовая территория" когда-то заинтересует своих хозяев, так как уже 27 лет за домой валяется мусор разного рода!!!

19. Вверх #38598
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    завтра в 13:00 будет норма встретиться около конечной 210-й. Ну а дальше, по обстоятельствам. Кстати, калитка незаконная, даже с ОСМД они не имеют права огараничивать свободу передвижения, а также изготавливать оружие, насиловать людей и так далее. Поэтому - демонтаж, это мои предложения.
    шо вы к этой калитке прицепились! а к СК не ходите? собрали подписи пусть делают нам тротуар!
    Per aspera ad astra

20. Вверх #38599
    Цитата Сообщение от NSH Посмотреть сообщение
    реально у нас 2 варианта решения проблемы:
    1 - убрать этот "чудо - бар" который подпирает стоянку, вернее его огороженный заборчиком парадный вход, ведь из-за него приходится идти по дороге, а когда дождь - там вечная глубокая лужа
    2 - вдоль дороги до выезда на школьный со стороны дома Левинтана 117 сделать тротуар, не думаю что эта "придомовая территория" когда-то заинтересует своих хозяев, так как уже 27 лет за домой валяется мусор разного рода!!!
    а будки с цветами и обменка, ради такого количества жильцов, и их убрать! просто кто этим займется. одна говорильня
    Per aspera ad astra

21. Вверх #38600
    Частый гость Аватар для NSH
    давайте реально завтра соберем подписи - готова помочь, завтра выходной, солнышко и все будут на улицу выходить - идеальный случай - ведь эта проблема всех интересует! помните, что лишь малая часть сидит на форуме!!!

Ответить в теме
Страница 1930 из 3177 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя