| ||
Так смотрите не понапивайтесь мне там!
Я может в следующий раз созрею))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки, сегодня была на 7 км, спасибо Парсефоночке, на голубой 3153, правда как-то уже не большой выбор, но я взяла все, что хотела, пять шмоток и на 1500 грн все, в других магазинах купила бы максимум две. Сказали сарафаны на лето аж в конце апреля будут.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Привет и добро пожаловать! Легкой беременности!
Девченки! Надеюсь, вы там хорошо отдыхаете?
А я так замоталась, купила рыбку пожарить, а она не чистится! Ё-маё! Как я с ней намучилась! Паралельно и кролика стушила+ картошку с капустой. Ребенка накормила и лежу трупом! Спина болит капец!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки, спасибо вам за хорошее время и позитивную встречку.
Леночка, тебе отдельная благодарность за такой приятный сюрприз ) Теперь ждем результатов узи и посмотрим совпадения )))
Последний раз редактировалось Delicate; 21.03.2015 в 17:36.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А вы что уже всё? Чего так мало?
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девченки было приятно познакомиться)))Лена респект за сюрпризик))))
Леночка , спасибо большое )))))) ты прям снегурочка была у нас ... Подарки раздавала ))))))) хорошо посидели , только из-за длинного стола как то не все смогли пообщаться ... Ну ничего , еще успеем )
Точно )))) пузатый день )))))) но может у кого то УЗИ и тд ... Лучше выбрать приблизительно ... Конец месяца, например ) и там уже решать когда всем удобно)
Всем спасибо! Лена и Маша -Вам отдельная благодарность! Отличное место, очень вкусно! Очень приятные все девочки! Шикарного всем продолжения вечера!!!))))
Очень позитивно посидели ))) Настя со своей красоткой поехали еще в парк кататься на роликах )))
А я только домой попала, как мне хотелось к вам(((( хнык хнык, а что за сюрприз хоть, что интересно)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки, всем спасибо за встречу! Очень приятно было познакомиться! За сюрприз спасибо. Было неожиданно.
Я вот думаю, может фото лучше в ВК, чтоб не светиться?
PRO TEMPORE
Лена спасибо за приятности и Маша спасибо за организацию места)))и карточки.
Девочки все замечательно, очень классно пообщались.
фотки когда переберу выкладывать сюда или в ВК?
osa-tania спасибо что подвезла![]()
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Социальные закладки