Купила почеревка кусочек, не могу придумать как его замариновать и запечь. Большая составляющая мясо))
|
Купила почеревка кусочек, не могу придумать как его замариновать и запечь. Большая составляющая мясо))
Элементарно, Ватсон
Посыпать солью и специями, как обычное сало при сухом посоле, желательно подержать хотя бы сутки(лучше двое), чтобы просолился, соль сверху убрать, можно смыть, потом промокнуть, потом опять специями присыпать по желанию и вкусу, потом завернуть в фольгу(можно дольками чеснока обложить вокруг) и в духовку на не сильный огонь, где-то на часик, если кусок порядка кг.
Вот, буквально несколько дней назад
Вложение 9585944
Можно, конечно, поиграться и завялить, но это дольше и мороки больше
Вложение 9585973
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.03.2015 в 13:32.
Самое легкое приготовление подчеревка : сварить в казане в очень соленой воде с шелухой лука.Шелуха дает цвет.Я ложу на 1 кг мяса полстакана соли . варится минут 40-50,остывает в соленой воде и выкладывается в тарелку.Когда полежит вхолодильнике,можно резать пластинами на бутерброд. как бужинину.А можно готовый обмазать чесночком и перчиком,будет острым.
Чебыч, а вялить именно подчеревок как?? это твое фото вяленого??
Доброго денечка!
Замечательных солнечных выходных и отличного настроения!
Всем позитива, любви и романтики-весна
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а я не могу готовить.
совсем.
мужу сказала чтобы сам кормился.
проснулась в начале 12 - покормила его - стирку поставила ,пошаталась по дому и меня опять вырубило.
часов до четырех.
я в шоке. столько я не спала в жизни своей.
готовить пока не собираюсь.
я вчера так решила ужин не готовить, отдохнуть)) а, думаю, картошку с салом запеку, под нее селедку - и красота))
в итоге, картошку отмыть, нарезать, сала настругать-натыкать, селедку почистить, лук под селедку замариновать, чесночную заправку к картошке сделать (благо хоть салат из черемши уже готовый был)), попутно загрузила-разгрузила посудомойку, загрузила-развесила стирку - упала так после ужина, и думаю - фигово я как-то отдохнула...))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я встала утром, позавтракала,решила,что мне еще можно полежать минут 10 и вырубилась на полчаса при работающем телеке,прямо с телефоном в рукахБлаго,будильник таки поставила))
Пошла на тренировку, обратно шла по солнышку,ляпота, пришла,приняла душ и снова вырубиласьДо 15.00!
Заснула под "Орел и решка",проснулась тоже под "Орел и решка",только засыпала "под Амстердам",а проснулась "под Брюссель"
Это вообще что такое?Наконец солнце,тепло,а я в спячке
Какая-то эпидемия
Или это нервная система за неделю восстанавливается?!
надо все-таки идти которить - картоху навернеое сварю в мундирах - где-то лежит черный принц.
и супец сварю постненький-легонький....
жалко мужа.
он то пойдет готовить - но будет при этом столько вопросов задавать))
проще щас по быстрячку вдвоем приготовим и всё)
Я на завтрак сырники с абрикосовым вареньем поела и на море с подругой поехали, приехала голодная)))
Какие милые емкости для специй
![]()
а я утром не завтракала даже, пришла на работу, там чай получилось попить и даже ктото добрый запихнул в рот картофельник... даже не отрываясь от "станка" )))) (шучу - отрывалась) а дома ребенок ел сырники...
пришла только с работы - и не хочется не только готовить , но и вставать с дивана )))) (хотя погода на улице чудесная)))
желания исполняются!
приветы
погода сегодня и правда чудесная, правда времени совсем нет
болезнь мужа выбила напрочь- это все равно что с Сашей- то покормить, то таблеточку принести, то водички дать, то чайчика сделать
и вот и выходит что я целый день в работе
с утра покормила их макаронами с сосисками, на обед борщ, об ужине пока и думать не могу
а еще студень приехал и ему торбу надо собрать
я на перекусы мальчишкам приготовила сосиски в тесте, пирожки с яблоками и блинов напекла,показать?![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а показывай ))
желания исполняются!
Социальные закладки