| ||
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, в какой пиццерии коробка для пиццы полностью желтого цвета с красными надписями?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
2 раза вилки палки было вкусно за исключением обветренного имбирЯ, 3 раз- доставка 2.5 часа ,рис не тот, рыба не чувствуется, совсем не понравилось короче
Вчера привезли суши из сушифан. Я понимаю, экономия и все такое, но это вообще ни в какие ворота. Промолчу про толщину рыбы даже. Вместо сыра филадельфия какая-то бурда непонятная, рис как каша, мягкий, разваренный и совершенно никакой. Начинки очень мало даже с учетом ее качества.
Роллы в мусорнике, спасибо Сушифан за отношение к клиентам. Ешьте сами свои шедевры![]()
а я предупреждала(
На сегодняшний день меня только Фудзияма устраивает. Дорогие, но 15% капает бонусами на следующий заказ. Я вот не уверена это для всех так или только для постоянных клиентов, если не забуду спрошу в следующий раз.
Вкус и качество роллов хорошее, часто беру нигири- рыбы нормально, не просвечивается, как во многих доставках, иногда беру супы и салаты- тоже вполне.
Остальные доставки либо откровенное Г, либо раз на раз не приходится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я в очередной раз заказывала суши в Манго.Как всегда - вкусно! Две порции (Филадельфия и Банзай) - 250 грн.) У них есть скидки какие-то?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Вчера попробовали пиццу Mamamia, ооочень понравилась.
На Ильфа и Петрова привезли за полчаса, горячую-прегорячую, начинки много, сырный бортик - забавная штука)
В общем, как раз тот случай, когда не жаль переплатить!
Заказывали как-то пицца од юа - сервис на 5+, доставка меньше, чем полчаса, но пицца... Удивили, что совсем не было сыра на мясной пицце, для меня как-то пицца без сыра, все равно что Одесса без моря)) Так, сухой корж с мясными фрагментами, сплошное разочарование.
Подскажите на поселке Котовского доставку вкусной пиццы![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
пиццу .од.юа берем в центре ,пицца и сендвичи всегда ок ))
а насчет Мамамия...
то пиццу и другие блюда не брали ... может всё и вкусно ,но цены что-то высоковатые у них. все таки в доставке цены могли быть и пониже чем в кафешке.
хотя бы потому ,что официант не обслуживает 1-2 часа клиента и аренда помещения для доставки наверняка пониже ,чем для кафе.
средняя у них это 30 или 32 см?
Последний раз редактировалось gridina; 21.03.2015 в 17:58.
Социальные закладки