Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1563 из 1872 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 37437
  1. Вверх #31241
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    формочки мне подруга с Киева прислала))
    они реально классные даже муж заценил еще перед свадьбой она мне взяла 6 штучек по 10 грн! могу узнать есть ли они еще.

по поводу лекарств я же говорю что есть аналоги действующее вещество то же, но нет рекламы и толпы фарм представителей которые хотят есть и накладывают стоимость на лекарство.
    http://ah55.ru/deshevie-analogi-dorogih-lekarstv.html
    вот еще укр сайт
    http://slavdelo.dn.ua/2014/04/27/spisok-deshevyih-analogov-dorogih-lekarstv/
    это так же как в активии эти их хваленные Актив регулярис те же молочно кислые бактерии что и в обычном кефире)) но только этот штам "с голубыми глазами" они запатентовали дали псевдоним покрасивее и продают по дороже)))
    узнай,пожалуйста)
    тоже хочу,у нас такого плана смотрела - дорого

а с активии я всегда удивлялась))так красиво для народа преподнести самые простые вещи)) и бабло рубить)

Ой,мне под утро кошмар тоже приснился ) как будто я смотрю на пузо,а сбоку пяточка выпирает,ну я ее глажу,а она все больше и больше начинает вылазить и такая уже громадная становится вылазит такая длинная и начинает мне ухо чесать))) аааааааааааа.....я аж проснулась))))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #31242
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    о а я во сне с парашюта прыгала)))
    но всё хорошо) с мужем прыгала) и думаю ну точно сейчас нога и так болит я на нее не так упаду и гайки, но нет очень понравилось и всё благополучно))
    так как начинается новый лунный месяц и сегодня многие сны предсказывают события в этом лунном месяце думаю недели через 2-3 мы тоже прыгнем с "нашим парашютом" и всё будет хорошо))

а по формочкам то да, такие тут очень дорогие, вот только одно но они делались где-то в Донецкой области(( вообще много чего полезного там делалось и больно и обидно что всё это сейчас в значительной мере похерено(
    пошла я воздушком подышу и куплю всё на печенье Бискотти и рулет с сыром и шпинатом)
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #31243
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    догладила все, сложила..оказывается еще столько докупить надо по мелочи((((...что же делать чтобы хлеб не есть? он для меня самый вкусный сейчас...(((...то булку сожру, то хлеб с маслом с вареньем, то лаваш наворачиваю....вот поела же...но лежу и знаю что там лаваш лежит..и надо его доесть....малая спать отправилась, я тоже чувствую рубит..но лаваш не дает заснуть(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #31244
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я с этого в шоке...они еще и рассказывают пути добычи этих денег..(( откуда вы знаете как живут родители...а если родителей нет?
    нафига назначать то без чего можно спокойно обойтись..?

еще одну историю вспомнила?у сестры малый простыл и темпа была 37,сопли,педиатр пришла навыписывала сходу кучу лекарств дорогущих.сестра его за пару дней вылечила - народными средствами так сказать,и все хорошо.зато антибиотиков выписали кучу ((
    Я на эту тему читаю книгу сейчас Роберта Мендельсона" как вырастить здорового ребенка вопреки врачам"
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #31245
    Посетитель
    Девочки, подскажите. Где можно сделать только доплер без УЗИ (делали неделю назад). И сколько это стоит? Хотелось бы у Мороза или Витвицкой (но направления нет). Заранее спасибо��

6. Вверх #31246
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    догладила все, сложила..оказывается еще столько докупить надо по мелочи((((...что же делать чтобы хлеб не есть? он для меня самый вкусный сейчас...(((...то булку сожру, то хлеб с маслом с вареньем, то лаваш наворачиваю....вот поела же...но лежу и знаю что там лаваш лежит..и надо его доесть....малая спать отправилась, я тоже чувствую рубит..но лаваш не дает заснуть(((

а я 2 дня подряд бутики с колбасой хомячила,а теперь с брынзой солененькой)) вот и сейчас за ноутом сижу и лопаю))
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #31247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Где можно сделать только доплер без УЗИ (делали неделю назад). И сколько это стоит? Хотелось бы у Мороза или Витвицкой (но направления нет). Заранее спасибо��
    я знаю только насчет Гаметы.. там цена около 190 только за доплер. видимо везде так можно сделать

8. Вверх #31248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    догладила все, сложила..оказывается еще столько докупить надо по мелочи((((...что же делать чтобы хлеб не есть? он для меня самый вкусный сейчас...(((...то булку сожру, то хлеб с маслом с вареньем, то лаваш наворачиваю....вот поела же...но лежу и знаю что там лаваш лежит..и надо его доесть.малая спать отправилась, я тоже чувствую рубит..но лаваш не дает заснуть(((
    коллега по булкам)))))) для меня особенно вертута с вишней соблазнительная))) ну и наполеончик, ну и......)))))

9. Вверх #31249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я на эту тему читаю книгу сейчас Роберта Мендельсона" как вырастить здорового ребенка вопреки врачам"
    могли бы назвать - "выжить, не смотря на усилия врачей")))))))))))))))))))

10. Вверх #31250
    о а я во сне с парашюта прыгала)))
    но всё хорошо) с мужем прыгала) и думаю ну точно сейчас нога и так болит я на нее не так упаду и гайки, но нет очень понравилось и всё благополучно))
    так как начинается новый лунный месяц и сегодня многие сны предсказывают события в этом лунном месяце думаю недели через 2-3 мы тоже прыгнем с "нашим парашютом" и всё будет хорошо))

а по формочкам то да, такие тут очень дорогие, вот только одно но они делались где-то в Донецкой области(( вообще много чего полезного там делалось и больно и обидно что всё это сейчас в значительной мере похерено(

пошла я воздушком подышу и куплю всё на печенье Бискотти и рулет с сыром и шпинатом)
    обидно еще как!!!
    знаю что некоторые предприятия перенесли производство в другие города,может и с формочками так будет)

я только на днях думала о бискотти))столько раз хотела его сделать и руки не дотягивались))
    надо сейчас оторваться) а то потом низзя будет всякую вкусняху кушать)
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #31251
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    коллега по булкам)))))) для меня особенно вертута с вишней соблазнительная))) ну и наполеончик, ну и......)))))
    ну и ... дальше по списку)))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #31252
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    обидно еще как!!!
    знаю что некоторые предприятия перенесли производство в другие города,может и с формочками так будет)

я только на днях думала о бискотти))столько раз хотела его сделать и руки не дотягивались))
    надо сейчас оторваться) а то потом низзя будет всякую вкусняху кушать)
    та я посмотрела по рецепту у меня всё лежит на бискотти и изюм уже давно смотрит на меня с укором и мешок орехов (только чистить харит)
    пошла я в семью а там акция печень свиная по 19 с копейками, купила сейчас порадую мужа печеночным тортом наверно, и майонез взобью если только что-то не пойдет не так и кроватушка меня не заманит)))я еще поубирать хотела, если хватит сил)
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #31253
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, что-то мое семейство сегодня гонит...С утра муж....а следом и малая......Я так не орала,наверное, с лета.....Пипец, уйду от всех....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #31254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    я знаю только насчет Гаметы.. там цена около 190 только за доплер. видимо везде так можно сделать
    Спасибо

15. Вверх #31255
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то мое семейство сегодня гонит...С утра муж....а следом и малая......Я так не орала,наверное, с лета.....Пипец, уйду от всех....
    может это на них вчерашнее затмение действует? мой муж тоже вовремя свалил на работу а то б отгреб! взял свою пепельницу выкинул в мусорное ведро на кухне я так понимаю хотел его вынести и забыл, я вышла меня чуть не вывернуло с утра, так разозлилась не нго точно бы отгреб!
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #31256
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    может это на них вчерашнее затмение действует? мой муж тоже вовремя свалил на работу а то б отгреб! взял свою пепельницу выкинул в мусорное ведро на кухне я так понимаю хотел его вынести и забыл, я вышла меня чуть не вывернуло с утра, так разозлилась не нго точно бы отгреб!
    У меня уже все огребли....Причем я была в прекраснейшем настроении, была тиха, как украинская ночь......Теперь даже не знаю,чем себя успокоить....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #31257
    У меня уже все огребли....Причем я была в прекраснейшем настроении, была тиха, как украинская ночь......Теперь даже не знаю,чем себя успокоить....
    надо что-то вкусненькое) мне помогает)
    а вообще это не мы такие это гормоны))

вот пошла в магазин я за шпинатом, всегда он падла был лежал себе никто его не брал, но вот сегодня я пошла за ним а его нет! куча овощей замороженных есть а этой падлы когда я уже настроилась на рулет со шпинатом нет!
    у меня аж глазик задергался)
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #31258
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я весь день думаю чего бы стоптать и до сих пор не придумала,аж голова уже кружится есть хочу,а на что не гляну не хочется.Это уже наверное последняя стадия беременности.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #31259
    Постоялец форума
    Вчера сына вечером "веселил меня", а может это у меня не хватило сил/эмоций его "приколы" приглушить... На пол часа растянулся концерт непослушания )))
    Ничего, все будет хорошо
    Включи музычку расслабляющую....

Я балдею от радио Radio Tunes Smooth Jazz (в приложении Tunein Radio).
    Вроде вот оно ещё в нэте: http://www.radiotunes.com/smoothjazz/

и от его соседних (Radio Tunes: Piano Jazz, Vocal Smooth Jazz, Modern Blues - почти всех с вот таким значком: )
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 21.03.2015 в 15:10.

20. Вверх #31260
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    та я посмотрела по рецепту у меня всё лежит на бискотти и изюм уже давно смотрит на меня с укором и мешок орехов (только чистить харит)
    пошла я в семью а там акция печень свиная по 19 с копейками, купила сейчас порадую мужа печеночным тортом наверно, и майонез взобью если только что-то не пойдет не так и кроватушка меня не заманит)))я еще поубирать хотела, если хватит сил)
    мы тоже в сильпо печень взяли по этой цене.. но я хочу печеночники сделатьь,даже сетку жировую вчера купила
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

Закрытая тема
Страница 1563 из 1872 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 ... ПоследняяПоследняя