| ||
Для профилактики прочитайте пару топиков по недостроям. Типичное начало топика - восторженные охи и ахи по поводу будущего жилья которые в процессе застройки переходят в здравые мысли и всё это заканчивается как нас могли так кинуть, как забрать деньги...
Думаю, почему у самих брытанцев так всё плохо, если они такие вуумные экономисты
Там обвал на недвижку произошел не хуже одесского и вообще рецессия лупасит их непадеццки
Император всея.., вы так активно уже во многих постах пеарите этот недострой, что меня начинают терхзать смутные сомненья![]()
Год назад даже больше было.А помните что случилось потом!?
Честно говоря,у меня такое впечатление,что идёт вторая волна зомбирования.Что то вроде:Погибель США,Баксу конец,Америка заметает следы.
Давеча включаю телек(Украинские новости)И что я вижу!?Дикторы,с умными глазами,все как один,говорят что бы народ сдавал баксы,хранил гривню,ложил эту самую гривню на депозиты.И что всё будет Ок!Большей ахинеи я не слышал и при Кучмастане.Это же как надо ненавидеть и обманывать народ,заведомо его отупляя,что бы выкладывать такое в эфир.Ладно,оставим зомбоящик в покое.В Великой Россеи идёт таже пропаганда(+ политическое мракобесие).
Моё ИМХО такое:Недвижка,таки да,будет снижаться ещё месяцев 12.Никакого роста не будет вплоть до середины 11года.А там как повезёт:Либо как Гондурас либо как Бразилия
С баксом всё будет Ок!Не зря все сильные гос-ва мира начали скупать бакс(Россия особенно)
С евро тоже всё будет в порядке.Единственная валюта,в которой нет смысла хранить деньги:Это гривна и рубль.Думаю умные люди понимают почему
Таки да!Живее всех живых
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Жалко лишь, что в отдельно взятых кубышках у баксов нет кроличьей особенности размножаться...
Вот где человек процесс любит:
https://forumodua.com/showthread.php?t=174050
https://forumodua.com/showthread.php?t=160984
Последний раз редактировалось yurij33; 02.06.2009 в 11:55.
С сотками весело рубит, гражданин вошел в раж прямо....
адын, и причем, судя по его сообщениям, стопроцентный релик....
вот же народ, блин...
Социальные закладки