Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2951 из 3276 ПерваяПервая ... 1951 2451 2851 2901 2941 2949 2950 2951 2952 2953 2961 3001 3051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,001 по 59,020 из 65509
  1. Вверх #59001
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, всем привет. Вы своих малявок уже приучили к горшку?
    Мы до года садились без проблем, а потом как отрезало, подходить к нему близко не хочет((( что посоветуете?
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

2. Вверх #59002
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Мы до года садились без проблем, а потом как отрезало, подходить к нему близко не хочет((( что посоветуете?
    Я сама знаю что есть такие периоды и в это время нужно убрать горшок и переждать.
    --
    Мы пока не просим ся но сидим.
    Девочки,как думаете, если не талдычить им про пими кака ( меня саму это муляет,представляю каково им это слушать), они ж все равно к этому придут??

3. Вверх #59003
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я сама знаю что есть такие периоды и в это время нужно убрать горшок и переждать.
    --
    Девочки,как думаете, если не талдычить им про пими кака ( меня саму это муляет,представляю каково им это слушать), они ж все равно к этому придут??
    Юль, я не талдычу и не ругаю если пописала в штаны. Сейчас 90% домашних пописала у нас в горшок, но сама не проститься. Бывает, что не хочет садиться категорически, я не настаиваю.
    Я считаю что приучение не должно быть стрессом и кампанией на маленький мозг, ребенок должен понимать что это естественно, а не принудительно.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #59004
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    ДУ, мои дорогие!!! Всем хороших, теплых и солнечных выходных!!!)
    Сегодня свои полтора годика празднуют
    Рома - сынок Оли (Kykla_barbie)
    Андрюша - сынок Лены (ВОЛЫНКА)

Вложение 9584821
    молодых людей с даткой))))

5. Вверх #59005
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Мы еще только на пути к горшку, но посоветовать могу по аналогии со всеми другими "не хочу" подождать недельку и протест забудется.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #59006
    --
    Конечно придут, я не толдычу, а у Насти периодически самой интерес появляется. Как его замечаю, так сразу начинаю сажать и она довольная как слон.

7. Вверх #59007
    Постоялец форума Аватар для Shelly

Вложение 9584821
    с даткой замечательных мальчишечек!!!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

8. Вверх #59008
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Всем Приветик! Погода сегодня такая прекрасная....а мои куклы болеют...обЫдно!
    Всех пупсиков с датками!
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к женам моряков! У кого то мужья ходили/ходят в рейс от крюинга Адриатика Бриг?
    Мы -нет. Если тебя что интересует...спроси в темке жен моряков....думаю что девочки ответят на вопросы. http://forumodua.com/showthread.php?t=1052883
    Последний раз редактировалось Иришка08; 21.03.2015 в 14:28.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

9. Вверх #59009
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    очень-очень срочно ищу тел Иры Потапской!! дайте кто-то!!

10. Вверх #59010
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девулечки салют!
    Кто-то на нексте обувь брал? Как с размерами? Я вот думаю кеды высокие взять, как думаете на какую они вообще погоду?
    У старшей такие тканевые, тонкие. Они на тёлую погоду, думаю выше 15'С
    ДУ, мои дорогие!!! Всем хороших, теплых и солнечных выходных!!!)

Вложение 9584821
    Мальчишек с полуторагодовасием!
    Ждать когда ребёнок будет готов к горшку. Старшая в 1г5мес категорически отказывалась садиться на горшок, я его убрала, а в 1г7мес совершенно добровольно и легко мы за 2 недели научились проситься на горшок и отказались от памперсов навсегда и даже на ночь. у каждого своё время горшка и торопить их не нужно
    Веронику к горшку пока не приучаю, т.к. нет ещё 18 мес. А прсто раздевать, чтоб она не осознавая процесса записивала квартиру, я не готова и смысла не вижу(кроме экономии пампнрсов), лучше уж подожду осознания, чтоб быстро научилась проситься
    Зато радует, что она начала мне показывать, что покакала
    --
    Юля, ты спрашивала мнение нашего стоматолога касательно чистки зубов.... Сказал чистить зубки уже с зубной пастой(мы только щёткой зубной чистили) пореккомендовал Рокс от 0, сказал, что абсолютно безопасна в случае проглатывания. Я поинтересовалась его мнением касательго зуб пасты Веледа, ответил, что он не доволен её эффективностью.
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 21.03.2015 в 15:36.

11. Вверх #59011
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    У меня у знакомой малая ходила на горшок с 9 мес, в 1.5 года наотрез отказалась...они долго не понимали, а потом оказалось, что она хочет только на унитаз ходить ))

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Юль, я не талдычу и не ругаю если пописала в штаны. Сейчас 90% домашних пописала у нас в горшок, но сама не проститься. Бывает, что не хочет садиться категорически, я не настаиваю.
    Я считаю что приучение не должно быть стрессом и кампанией на маленький мозг, ребенок должен понимать что это естественно, а не принудительно.
    Согласна

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Всем Приветик! Погода сегодня такая прекрасная....а мои куклы болеют...обЫдно!
    Всех пупсиков с датками!

Мы -нет. Если тебя что интересует...спроси в темке жен моряков....думаю что девочки ответят на вопросы. http://forumodua.com/showthread.php?t=1052883
    Выздоравливайте!!!

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    очень-очень срочно ищу тел Иры Потапской!! дайте кто-то!!
    Я вот недавно подумала, иногда нужны срочно номера наши, давайте вк создадим темку с номерами?! Как идея?)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #59012
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Выздоравливайте!!!
    Я вот недавно подумала, иногда нужны срочно номера наши, давайте вк создадим темку с номерами?! Как идея?)
    спасибки..
    А я вот читаю...и думаю..чего вы не создадите темку такую...вы же друг друга давно знаете..общаетесь....Ты прям написала о чем я подумала.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

13. Вверх #59013
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    спасибки..
    А я вот читаю...и думаю..чего вы не создадите темку такую...вы же друг друга давно знаете..общаетесь....Ты прям написала о чем я подумала.
    А если давно общаются, почему телефонами не обменялись?))

14. Вверх #59014
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девули, я посоветоваться!
    У малой постоянно потеют ноги в обуви. Предполагаю, что дело не только в обуви, так как носим качественную обувь и по погоде. Дело в том, что проблема потливости ног напрягает и меня и моего папу, значит имеет место наследственность.
    К какому специалисту обратится? Это лечится или это стоит воспринимать как физиологическую особенность?
    Я уже и не знаю во что обувать малую. Ботинки носим уже где-то больше недели и я так полагаю что надо переходить на более легкую обувь (о чем и дискуссировали, что весной можно сразу на кроссы переходить). Сейчас сомневаюсь между некстовскими высокими кедами и легкими кроссовками, кожаными внутри (а не с плотной тканью, свойственной спортивной обуви). Что скажете?

15. Вверх #59015
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    мы только учимся сидеть на горшке. до этого садился на секунду и сразу вставал, сейчас может посидеть и поиграть в игрухи немного. но еще ни разу не писал и не какал в горшок. мне так хочется летом уже без пампов быть, но не хочу чтобы это был мне гембель на мозг, как тут говорят - записанныая квартира, но при этом Лева совершенно не будет понимать что я от него хочу.
    Девочки, у кого есть старшие детки, которые уже ходят на горшок, расскажите как вы учили? когда перестали на прогулку одевать памп, когда на ночь? ведь это не сразу... блин, это таааак сложно...
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

16. Вверх #59016
    Кстати, мы отправились в небольшое путешествие в Буковель!
    И у меня вопрос к путешественникам - как вы решаете вопрос детского питания? Пюрешек, печенек, я набрала. А вот как с мясом быть? Баночное не вкусное. С собой брать свежее, как-то стремно что испортится, замороженое - растает, а повторно не заморозишь. Я конечно как-то не особо парилась, так как мне кажется там можно все найти или на крайняк в кафешке чем-то диетическим покормить. А что вы берете их еды с собой в дорогу?

17. Вверх #59017
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мы только учимся сидеть на горшке. до этого садился на секунду и сразу вставал, сейчас может посидеть и поиграть в игрухи немного. но еще ни разу не писал и не какал в горшок. мне так хочется летом уже без пампов быть, но не хочу чтобы это был мне гембель на мозг, как тут говорят - записанныая квартира, но при этом Лева совершенно не будет понимать что я от него хочу.
    Девочки, у кого есть старшие детки, которые уже ходят на горшок, расскажите как вы учили? когда перестали на прогулку одевать памп, когда на ночь? ведь это не сразу... блин, это таааак сложно...
    Для меня это тоже очень сложно, как оказывается. А когда слышишь что ребенок чуть ли не в год ходил на горшок, для меня это как-то дико звучит.
    Из опыта мамочек на площадке, у кого спрашивала - детеныш начинал осознавать этот процес и без проблем приучивался к горшку примерно в 1,8.
    У меня Ариша вообще писает и какает абсолютно не подавая виду, то есть подловить практически не реально. На горшок может подойти и сесть, но в игровых целях, абсолютно не понимая что туда не мешало бы навалить)
    Мне кажется этап записяной квартиры необходим, чтоб ребенок понял что такое мокрые штанишки. По тому как привыкнув к памперсам они не могут понять что когда пописаешь/покакаешь это приносит дискомфорт. По этому сейчас часто бегаем по квартире в труселях. Вот чему мы научились, так это после того как сделаем лужу нести швабру и пытаться убрать за собой!

18. Вверх #59018
    Настя на этой неделе стала просыпаться после дневного сна, тут же снимает с себя одежду, писяет в памперс и снимает его чтоб посмотреть. После такого дела 3 дня подряд я стала сажать её на горшок - писяет туда и радостно хлопает. Если как обычно ей через неделю не надоест, может так и приучу.

19. Вверх #59019
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Пишите номера в контакте.создала темку
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #59020
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки по поводу горшка. Несколько человек мне в один голос сказали что до полтора года ребенок не в состоянии осознанно проситься на горшок. а потом проходит от 3 до 6 месяцев пока он осознает. терпение надо. Тут (конечно странное сравнение) но девочки которые кошечек собачек приучали к горшку - знают. Алгоритм тот же: если сделал не там не ругать, а привести к горшку, а если сделал в горшок - хвалить.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 2951 из 3276 ПерваяПервая ... 1951 2451 2851 2901 2941 2949 2950 2951 2952 2953 2961 3001 3051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права