Мега стабильный провайдер. Проблем за 5 лет - не было.
|
Мега стабильный провайдер. Проблем за 5 лет - не было.
Нужно уточнять, что речь про опитку. Хотя глядя на последние события, то типа веерное было, недавно вообще не понятно что, но все таки проблемы были у многих.Мега стабильный провайдер. Проблем за 5 лет - не было.
Кабельное, хот тв, хоть интернет - говно, честно. Даже тп по кабельному убийственное, когда сидел на нем, то за год пользования, даже перестал звонить туда, помогли лишь один раз и то, подсказали что у меня вирус был, который менял настройки подключения)))
В общем говорить о мега стабильности не стоит, хотя бы на каналы гляньте, постоянно одни пропадают, другие появляются, постоянно что-то меняется, стабильности вообще нет, бриз постоянно что-то мутит, если не следить за сайтом, то вообще не знаю как быть))) Скоро бриз из-за своей мега стабильности виджет сделает, а то не успеваешь привыкать к этой стабильности.
з.ы. во зацепила меня эта "мега стабильность"..
Я так подозреваю, что Protection имел ввиду только интернет.
Вряд ли будет преувеличением сказать, что все мы помним, как Вы сидели на меди в вашей Крыжановке. Нам тут тоже было не легко.
Собственно, а кто сказал, что должно было быть легко? В многоэтажных муравейниках всегда с коммуникациями дело обстоит проще, чем в частном секторе. Купить землю и подвезти к ней электричество/газ/воду/канализацию/интернет всегда труднее и дороже, чем въехать в квартиру, где уже всё есть.
Кстати, абонентов на DOCSIS у нас очень мало осталось и мы давно новых не подключаем. Мы только за, чтобы все подключались на оптику, всем от этого будет только легче.
Ну да, я в свое время отвалил не мало за подключение к меди, а потом еще и за оптику в два раза больше)))Мы только за, чтобы все подключались на оптику, всем от этого будет только легче.
В частном секторе подключение к оптики космос, я при подключении только за кабель (или как его правильно назвать) 400грн отдал. 100 метров мать его так.
Недавно вот второе подключение было, цены еще больше выросли, могли бы и скидку сделать за второе подключение)))
add: ах да, чуть не забыл, при веерных и сейчас когда были глюки, у меня все было отлично, никаких проблем))
а когда будет гигабитная сеть ? без дополнительной платы ессно![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Feodor, какой дополнительной? Гигабитная сеть есть уже и там своя тарифная сетка. Оплачивается только переход и тариф, ничего дополнительного нет.
В многоэтажном доме Bioroido стал первым счастливым обладателем гигабита. Можете у него поинтересоваться каково.
Ну так а стоимость переключения в 250 гриваков - это не дополнительная плата?![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
В частном доме жить дешевле и приятней. Так что свои советы прошу оставить при себе. Если ты готов сменить место жительства ради провайдера, то подумай, все ли в порядке у тебя.Сообщение от Bioroido
Ну вот видишь. Тебе дешевле. Так почему ты считаешь, что 400 гривен за оптику - это дорого? Это вообще такие копейки. Я у мамы за городом потратил около 1500-2000. Так еще и большую часть работ - делал сам. И ничего. Я понимаю, что 500 метров кабеля с неба за 2 копейки не падают.
Люди добрые, объясните пожалуйста в чем отличие TP-Link TL-WR740N от TP-Link TL-WR741N?
Знакомая попросила прикупить ей недорогой роутер и настроить на Бриз.
ЗЫ Никто, кстати, не продает вышеозначенные роутеры, естественно недораха?![]()
TL-WR741ND.
Разница
между
моделями
заключается
в
:
¾
TL-WR740N,
маршрутизатор
с
одной
фиксированной
антенной
.
¾
TL-WR741ND,
маршрутизатор
с
одной
съемной
антенной
.
https://www.google.com.ua/search?q=-...20vs%20741%20n
великий гугл дай мне пдфку
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
А другие сети видит? Если ничего вообще не видит - убедись, что ви-фи включен. На ноуте обычно это комбинация Fn + (какая цифра), или отдельная кнопка (или возле клавиатуры, или на самом корпусе).
Если не видит только твою. Надо зайти в управление беспроводными сетями и поудалять сети (свою - ОБЯЗАТЕЛЬНО). И попробовать заново подключиться, ввести пароль.
Дело в том, что остальные 8-10Мбит - служебный трафик.
При этом загрузка гигабитного порта 9.98%.
А гигабитная сетка есть. Но нужно ее подключить.
Социальные закладки