Погода такая хорошая сегодня !!!!!! Всем привет ) как самочувствие ? А то меня мутит немного (
| ||
Погода такая хорошая сегодня !!!!!! Всем привет ) как самочувствие ? А то меня мутит немного (
Я на детской площадке сижу, малый гуляет, а я себя приучаю ))))
PRO TEMPORE
А я только голову омыла....и сижу...надо ж сушить и думать что одеть...ниче не налазит...блин...
ообую куди сделать...может малыш оставил хоть одну))))))))))))))))))))))))
Катяяяяяяяяяяяяяя, там тепло?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я тоже не знаю что одеть ( все давит. Одеваем все спортивные широкие костюмы ))))))
Утра, дамы!
У меня вода плохо идет... Сижу думаю, повезет - не повезет, или греть как-то.... Специально же на утро оставила, чтобы уложиться как-то, блин(((
А еще у нас такие шевелюшки ночью были, класс)))) Меня врач спрашивала, чувствую я или нет. А я ж только перекаты из стороны в сторону чувствую, а толчок только один был. Плюс вы вчера про бабочек писали, я и задумалась. Кучу седатиков пью, человек же тоже должен спокойнее быть, может поэтому и не пинается... Короче, перед сном легла, руками живот накрыла и начала просить, чтобы толкался. И таки да! В разных местах и совсем не бабочки, а уверенные такие толчки уже. Короче, уснула счастливая как слон )))))
Да, тепло. Я в спортивном костюме на флисе, свитер , носки и кросы. Отлично. Даже думаю, может кашемировое пальто одеть...
PRO TEMPORE
Меня бесят чужие дети....(((((((
PRO TEMPORE
...осталось 2 куди.......ааааааааааааааааааа, еще и овылазило все)))))))))))))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброго утречка )
Мы только проснулись. Странно, но мой собак тоже дрых и не просился гулять. Пошла выведу.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Ты на солнце сидишь, как я понимаю)))) У меня на градуснике 8 тепла, на солнце явно больше будет.
Мне после нашей встречи еще на Таирово к 18 попасть нужно и часов в 21-21.30 я оттуда уезжать буду, явно тепло не будет.... Вот и думаю, как все совместить по одежде.... Так что если буду как капуста раздеваться-одеваться, не удивляйтесь)))))
Так что, нас 18? Или еще кто-то к нам хочет?
Кстати, я уже ничего не ью...Гиня не хочет. о анализам у меня все в номе, а еенасыщать навеное не хочет.
блиииииииииииин, объема нет....
Ну хоть живчиком оять стала и буду снова маски делать!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, а фотики будут?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Точно .... На природу бы ... Но пока еще не так тепло ((((
Социальные закладки