|
Ещё - с моей точки зрения, фонарь всё ж поуниверсальнее.
Снять-установить дело секунды-полутора. Ежели вел использовать для езды на работу, ещё и с остановками где-то - то постоянное пристегнуть фару, примотать аккумуляторный блок к раме, подключить кабель - может слегка надоесть.
А по цене.. Тут да, стоимость выходит практически равная. Если потерпеть недельки 2-3, то можно заказать с алиэкспресса или ебэя - будет раза в полтора дешевле.
Сходил сам, глянул на первую ссылку по запросу "led light xml u3 c8" фонарик в алиэкспрессе
Набор фонарь+2 аккумулятора + зарядник - меньше 20 баксов.
По идее, порывшись - можно найти и дешевле.
А ещё - я б сразу порекомендовал сменить родной рефлектор на рефлектор "апельсиновая корка" - рассеивание света будет более плавным.
Сам у 1фонарика брал несколько раз разные вещи, в том числе тот самый рефлектор, стекло-линзу, когда разбил.. Всегда быстро и оперативно. Так что ему плюсую - но вот за вежливость, адекватность и оперативность приходится платить![]()
Последний раз редактировалось ter; 20.03.2015 в 09:49.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А мне С8 как фара не понравился - громоздкий и дальнобойный. Взял Convoy S2 - доволен.
Когда я брал свой второй С8, этих конвоев ещё не было![]()
Хотя да, выглядит симпатично.
Подсмотрел в соседнем форуме вот такие очки, хорошо их так, аргументировано, разрекламировали, а цена вообще песТня. Поехал сегодня на стараконку, нашел этот магазин и примерял одни единственные (прозрачные/белые линзы). Ну что я хочу вам сказать - это хорошие, НО "строительные" очки. Не представляю как в них кататься, т.к. реально искажают, 5 минут поработать и снять это да, но уж точно не кататься в них часами. Вот такая печалька
Так что если кто найдет очки по адекватной цене - маякните, пожалуйста.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Я вот тут заказывал, 130 грн
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=2730&t=248192&sid=1a198ae2ceb0f77f07d6cb76f1497b6c
Диод такой XML2 U2
со светом еще не разобрался, я так понимаю, что при заказе надо еще уточнять, какой ты хочешь
Последний раз редактировалось Fankoni; 20.03.2015 в 13:58.
Характер скверный, женат.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Я в своё время в Метро в груде распродажных очков выудил три пары по 20 грн - двое прозрачных, одни дымчатые. Дымчатые слегка искажают, прозрачные - нет. Одни исцарапал во время ремонта, вторыми пользуюсь по вечерам регулярно.
Видать, как повезёт с очками-то. И выбирать надобно из нескольких экземпляров.
тоже задумался о покупке очков...
подскажите, с желтыми линзами днем в солнечную погоду комфортно ездить или лучше темненькие брать?
езжу утром( солнце светит прямо в глаз) и в вечерних сумерках, редко днем, возможен ли универсальный вариант?
жизнь разносилась как туфля...
Фотохромные стекла, но стоят дорого. Не понимаю людей, которые покупают залепу.
Социальные закладки