В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Я бы сказал пока свыше 50% доходной части бюджета состоит из импорта углеродосодержащих природных ископаемых они на жесткой долларовой ИГЛЕ
По разным данным себестоимость добычи нефти + различные платежи в бюджет плотно подходят к цифре 45 в РФ
Таким образом пока цена не оторвется от коридора РФ находятся в прямой и главное безальтернативной четкой зависимости от доллара
Не ищите счастье
Оно уже у меня
После таких заявлений , ни курс , ни повышение тарифов и всего на свете , не имеют никакой " обгрунтованости " . Ужас ...
Обменник на Краснова 25/27
Экс-министр экономики объяснил, почему гривня не может укрепиться
http://finance.obozrevatel.com/busin...ukrepitsya.htm
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Злой он, да и не верит в железную руку Гонтаревой. Держала вручную, держит и держать будет..не смотря на то что брешут злые языки.
"Мы ожидаем, что в энергетическом секторе парламент примет законы, которые позволят "Нафтогазу" взимать с его должников долги - речь идет о задолженности в размере около 2% ВВП. Невозможно проводить реформы без платежной дисциплины. Не позже чем до конца апреля парламент должен принять новый закон о рынке газа", - подчеркнул представитель МВФ.
Что это за закон, стимулирующий платёжную дисциплину?
Последний раз редактировалось чeл; 21.03.2015 в 09:36.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Неспециалисты играющие на валютных качелях однозначно проиграют
Цена на золото четко привязана к комексу
Украина абсолютно не влияет на нее
Если ограничения снимут через некоторое время рынок банковских металлов нормализуется
Проще говоря цена будет хорошей))))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Холмс, кaк вы думaете, что oзначает тот факт, чтo за год рyбль обeсценился в двa раза, а гривнa в четыре?
- Этo же oчевидно, Вaтсон: данный факт ознaчает, что пoмощь Eвропы вдвоe страшнее eё санкций!
Турция выделила Украине $50 млн на покрытие дефицита государственного бюджета. Об этом президент Петр Порошенко заявил на совместном брифинге с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, пишет Инсайдер.
http://ukrrudprom.ua/news/Turtsiya_pomoget_Ukraine_pokrit_defitsit_gosbyudgeta.html
Доброе утро!седьмой дает 25 8 за $....что скажете господа?стабильность устала быть стабильной????
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки