тюю.. многие девушки за рулем, на перекрестках/светофорах ковыряют казяфки.. чаще в зеркала смотрите)) они думают раз тонировка есть)) то не видно, а через лобовое все хорошо видно.
есть кнопка, отключения коспрессора.
оФФ: и никакой расход не растет, если печка обогревает салон, просто термостат антифриз/тосол не пускает на радиатор, а теплоотдача уходит через радиатор печки. Поэтому когда термостат клинит и не открывается, печкой охлаждают, чтобы не закипеть.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так тот офф выключает зоны климата, и все остальные примочки, вообще хрень, раньше было понятней.
Sons Of Anarchy
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
раздражают мужеподобные бабищи. прет такая, как танк. а сзади щуплый и печальный мужчинка понуро плетется. и смешно, и противно.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Проза жизни. Она не мужеподобная, она из тех, что считают себя королевами
я сторонник теории "скажи человеку 100 раз что он дурак, и он станет дураком". соответственно, считаю что такие мужчины имеют шанс все начать с чистого листа с новой женщиной, и стать с ними другим (может не на 180 градусов, но хоть как-то измениться), если новая женщина не будет его подавлять
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
есть и такое
у меня знакомая вышла замуж за ....
у нее второй брак и у него тоже.
Его первый брак-он был вообще невменяем просто,скандалы в присутствии соседей-то мелочи,он бил свою первую жену,причем так,что ее водой отливали те же соседи(она боялась вмешивать ментов)...уехала она в конце концов...
и тут появилась в поле его зрения моя знакомая.(у нее брак тоже был неудачен,ровесники)
я была не в шоке,а в а...бо в здравомыслящем уме к нему б никто и не приблизился.
женятся они,и все хорошо у них.
рожает она дочь ему...в прошлом году она окончила школу.Живут хорошо....(она моя бывшая соседка,раньше виделись часто)
то есть как-то так случилось полное перерождение человека.Что то было с первой и почему?...и если б не второй брак-сидел бы он,точно.
и еще,он старшее ее на 8 лет.
вот как бывает.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки