а велосипеды? нормальные? видел я, что дают в аренду на ТЗ - это ж тихий ужас
| ||
а велосипеды? нормальные? видел я, что дают в аренду на ТЗ - это ж тихий ужас
и что?я ж его не покупаю ) от люди, всех под себя хотят переделать
Жить в своем особняке правда приятно? слуги, дворцы и т.д. но почему-то все живут в квартирах)
поэтому абсолютно с вами согласна. но своего пока нет и возможности пока только подбираются и при выборе вообще не кататься или кататься на ТЗ взятым напрокат я выбираю второе.
Одесская мэрия обещалась сделать шесть велосипедных маршрутов.
№1 «Суворовский» — улица Паустовского, Днепропетровская дорога, Николаевская дорога, улица Черноморского казачества – улица Одария.
№2 «Приморский» — Пересыпский мост, Софиевская улица, Приморский бульвар, Пушкинская улица, улица Бунина, Канатная улица, переулок Нахимова, Суворовская аллея парка Шевченко (дорожка уже есть), Трасса здоровья, Аркадия, пляж «Золотой берег».
№3 – Аллея Славы парка Шевченко, Лидерсовский бульвар, Французский бульвар, Пионерская улица, улица Черняховского, Адмиральский проспект, Люстдорфская дорога, улица Космонавта Комарова, проспект Маршала Жукова, улица Академика Вильямса, Архитекторская улица, Мемориал 411-й батареи.
№4 «Спортивный» — Пересыпский мост, Балковская улица, Мельницкая улица, Овидиопольская дорога, международный аэропорт «Одесса», улица Щорса, улица Ицхака Рабина, улица 25-й Чапаевской дивизии, Люстдорфская дорога, Долгая улица, улица Дача Ковалевского, улица Золотой берег.
№5 «Исторический» — Приморский бульвар, Екатерининская улица, Дерибасовская улица, Греческая улица, Пушкинская, Пантелеймоновская, Преображенская, Льва Толстого, Новосельского.
№6 «Кольцевой» — Мемориал 411-й батареи, Дача Ковалевского, Золотой берег, Аркадия, Ланжерон, Суворовская аллея парка Шевченко, Приморский бульвар, Пересыпский мост, улица Черноморского казачества, Николаевская дорога, Днепропетровская дорога, Паустовского.
Меня особенно впечатлил проект велодорожки на Балковской. Там полностью надо менять дорожное покрытие и с люками решать проблему. Ещё прошлым летом во время езды там чувствовала себя как на минном поле, а после этой зимы там вообще наверное пиндец. И отмазаться обычным нанесением разметки типа "Вот вам велодорожка", не удастся.
пока что для пешеходов
Тут становится скучно
если велодорожка не будет занята то почему бы и нет?
при наличии велодорожки на конкретной улице, конкретно на ней же движение по проезжей запрещено. так ведь?
Да. Именно так.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Попробуйте потом проехаться по этой велодорожке: люди, припаркованные авто. В велодорожке будет смысл, только если ее ограждать от пешеходов забором с колючей проволокой или лет так через 10-15, когда все привыкнут, что это для велосипедистов сделано.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
я думаю, что культура велосипедного спорта должна набрать массовость, тогда простые двуногие поймут что кроме четырехклесных есть еще двухколесные и у них есть свои полосы движения. А сейчас оправдыаю их тем, что великов ну оч мало у нас в городе.. посему велодорожки не то что непривычны, но и вообще не вычленяются зрительно.. поэтому матерюсь на ни вголос уже когда более 4х часов на велике.. как-то нервишки уже сдают..
Социальные закладки