Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 83 из 1179 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Если у вас малыш на определённых памперсах , то ту не все названия есть, с питанием тут тоже не густо типа хиро фирма,но в отеле думаю есть что то для деток, а так тут есть Карфур магазин тот который в районе сантеры очень большой , есть рагаб санс возле метро. Паниковать не нужно, голодным ребёнок не будет
    Что такое сантера и рагаб санс?) а что-то типа нашей кисломолочки можно найти?

3. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я б на Вашем месте не рисковала с кисломолочкой, все таки в лето летите, пока багаж получите и трансфером доедите, смена температурного режима и маленький ребёнок. Да и их кисломолочка вызывает опасения, в том смысле, что малыш к ней не привык.
    Обратите внимание на пюрешки Гербер, Хипп многие идут с йогуртом и творогом, кальция входящего в них, будет малышу достаточно в течении недели.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Думаю, мы лучше без молочки обойдемся, или баночное, Вы правы.

5. Вверх #1644
    Частый гость Аватар для jane5
    Мы летали летом с малышкой, год в отеле отмечали. Купили сумку-холодильник, взяла десяток творожков-кефирчиков, баночных овощных и мясных пюрешек, пачку растворимой каши и коробку детской смеси на всякий случай. Кисломолочку съели, молоко брали там на кухне ресторана, ела с удовольствием омлеты, супы-пюре, за компанию с мальчишками разрешали пару штук картофеля-фри пожевать. В общем, проблем не было, хотя я очень переживала, мало того, что трое детей, так еще и одна кроха. Но ничего, все было просто супер! Правда и отель был очень хороший, хотя мне особо сравнивать не с чем, потому что летели в Египет впервые. Хорошего Вам отдыха!

6. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Что такое сантера и рагаб санс?) а что-то типа нашей кисломолочки можно найти?
    Сантера это район там находится большой супермаркет Карфур, Рагаб Сонс это тоже супермаркет. Творожки и творог везите из дома, тут этого нет , сама прошу туристов детям такое. А йогурты и кефир тут очень вкусные.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

7. Вверх #1646
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, можно ли гражданам Украины купить турпакет в Египет из России? Вылет/возвращение в Москву.

8. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли гражданам Украины купить турпакет в Египет из России? Вылет/возвращение в Москву.
    конечно можно,пока безвизовый режим! откуда угодно можно нашим гражданам))) и даже с новым визовым режимом можно будет пока туры брать,а визы по прилету

9. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Сантера это район там находится большой супермаркет Карфур, Рагаб Сонс это тоже супермаркет. Творожки и творог везите из дома, тут этого нет , сама прошу туристов детям такое. А йогурты и кефир тут очень вкусные.
    а чего нет? меня девочка угощала твороженной запеканкой. покупала в рагабсонсе творог. говорит постоянно там берет.

10. Вверх #1649
    а я тут недавно в дахабе в sea sun была... там поменялось начальство и абсолютно весь персонал. отель не большой и все крутятся,обслуживают каждого) от скуки наверняка) но явно соскучились по гостям и очень рады) а еще ресторан стал похож на ресторан а не столовку))потому что садишься за столик и ждешь) они все приносят по очереди. и ждать долго не приходится,т.к. опять таки гостей мало) кормят вкусно. всего достаточно)
    к тому же все быстро знакомятся и дружат. скучать не приходилось. еще два молодых,симпатичных атлета-аниматора развлекали. вечером играли в мафию,днем танцевали сальсу,потом играли в волейбол.
    еще там можно квадрик взять покататься прямо на берегу рядом,так как нет отелей по соседству(что тоже плюс) или лошадок. кстати что я и сделала)))
    детям есть площадка,есть огромные шахматы,которые меня удивили!) понтон покрасили. номера подновили. вид из окна шикарный т.к. полюбому море близко очень. а еще обалденный покой там. до блю холла можно пройти пешком даже) вечером можно поехать в город,по рынку пройтись.всего 6км. вот,вроде все!) еще понравилось что генеральный менеджер сидит там целый день и все бдит,так что все носятся) если что то не нравится и сказал,сделал замечание-сразу делают.явно хотят детище поднять)
    короче кто любит дахаб как люблю его я и кому не страшны волны и ветер - рекомендую этот отельчик. уютный и не дорогой!
    кстати плавала там.меня волнами не испугаешь после одессы) коралл изумительный!!!! нет слов! уж я то насмотрелась и есть с чем сравнить)Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC1147.jpg
Просмотров: 15
Размер:	93.6 Кб
ID:	9587732

11. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Можно. А нужно ли?
    У Анекса можете цены посмотреть, выбрав город вылета. http://www.anextour.com.ua/search-samo.aspx?STATEINC=11&From=1138
    Можно бронировать и из Украины. Только скидок не ждите, агентствам комиссия дается на 40% меньше, чем с вылетами из Украины.
    Последний раз редактировалось Longer; 21.03.2015 в 21:22.

12. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    а чего нет? меня девочка угощала твороженной запеканкой. покупала в рагабсонсе творог. говорит постоянно там берет.
    Творог фирмы грин ланд есть у нас в продаже, но вкус его желает быть лучшим, как по мне он не вкусный, конечно же если нет выбора и этот сойдёт, многие сами делают. Но тема у нас про Египет , так что не засоряем топик
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

13. Вверх #1652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    конечно можно,пока безвизовый режим! откуда угодно можно нашим гражданам))) и даже с новым визовым режимом можно будет пока туры брать,а визы по прилету
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Можно. А нужно ли?
    У Анекса можете цены посмотреть, выбрав город вылета. http://www.anextour.com.ua/search-samo.aspx?STATEINC=11&From=1138
    Можно бронировать и из Украины. Только скидок не ждите, агентствам комиссия дается на 40% меньше, чем с вылетами из Украины.
    Хотели напрямую из Москвы в Марсу полететь. Заодно и по Москве пару дней погулять.

У Анекса, судя по сайту, нет вылетов в Марсу (((

14. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Хотели напрямую из Москвы в Марсу полететь. Заодно и по Москве пару дней погулять.

В чем проблема? Обратитесь к своему турагенту - и будет Вам Марса Алам на прямом рейсе из Москвы. Цены, кстати, очень даже ничего там
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Longer

Ну не знаю как Вы смотрели, но у Анекса из Москвы более 1000 вариантов отдыха в Марса Алам (разные даты, отели, продолжительность тура, разные категории номеров), что отображено в поиске туров (ссылку я кидал), от 945$ за двоих.
    Как подсказка: выбираете Хургаду, и потом Марса Алам. Прямых рейсов в Марсу из Москвы действительно у Анекса нет. Но есть трансфер (3,5 - 4 часа), который включен в стоимость тура.
    Последний раз редактировалось Longer; 22.03.2015 в 20:17.

16. Вверх #1655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как Вы смотрели, но у Анекса из Москвы более 1000 вариантов отдыха в Марса Алам (разные даты, отели, продолжительность тура, разные категории номеров), что отображено в поиске туров (ссылку я кидал), от 945$ за двоих.
    Как подсказка: выбираете Хургаду, и потом Марса Алам. Прямых рейсов в Марсу из Москвы действительно у Анекса нет. Но есть трансфер (3,5 - 4 часа), который включен в стоимость тура.
    Смотрела как раз очень внимательно. Да, интересует именно прямые рейсы из Москвы в аэропорт Марса Алама. У Анекса их нет, я не права?

Спасибо всем за ответы! Не знала, что можно из Украины забронировать такой тур.

17. Вверх #1656
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    В чем проблема? Обратитесь к своему турагенту - и будет Вам Марса Алам на прямом рейсе из Москвы. Цены, кстати, очень даже ничего там
    Даже с учетом топливного сбора в 80 долл цены таки нормальные вполне.
    Смотрела как раз очень внимательно. Да, интересует именно прямые рейсы из Москвы в аэропорт Марса Алама. У Анекса их нет, я не права?

Спасибо всем за ответы! Не знала, что можно из Украины забронировать такой тур.
    У Анекса нет. Чартерит туда из Москвы Колавиа. Которая сейчас то ли Колавиа то ли Метроджет. На борту сидят Корал и ТУИ. У ТУИ не проверял а у Корала проверял - есть прямой рейс из Домодедово.
    Забронировать из Одессы можно, хотя и чуть хлопотнее чем с вылетами из Украины.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #1657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Даже с учетом топливного сбора в 80 долл цены таки нормальные вполне.

У Анекса нет. Чартерит туда из Москвы Колавиа. Которая сейчас то ли Колавиа то ли Метроджет. На борту сидят Корал и ТУИ. У ТУИ не проверял а у Корала проверял - есть прямой рейс из Домодедово.
    Забронировать из Одессы можно, хотя и чуть хлопотнее чем с вылетами из Украины.
    А в чем более хлопотно, чем из Украины? Нужны какие-то доп документы?

19. Вверх #1658
    Ви мине в Одессе держите
    А в чем более хлопотно, чем из Украины? Нужны какие-то доп документы?
    Хлопотно для турагента а не для туриста )))
    В он-лайне не забронируешь нужно заявку делать электронной почтой слать...И не забыть о доплатах вроде ТС.
    В остальном все как обычно. оплата тут в гривнах.

20. Вверх #1659
    Модератор
    Балованная
    У Туи нельзя забронировать из Одессы вылет из Москвы.
    Не через Туи, во всяком случае.
    Только Корал получается.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

21. Вверх #1660
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    У Туи нельзя забронировать из Одессы вылет из Москвы.
    Не через Туи, во всяком случае.
    Только Корал получается.
    Корал говорил что можно, но было это год назад. Может что и поменялось. Если бы была моя заявка я бы узнал ))) а так не хочется лишний раз дергать одесский офис.

Ответить в теме
Страница 83 из 1179 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права