Прям шприц? А в магазинах какого рода надо спрашивать? Сад/огород или химия бытовая?
Я, конечно подозреваю, что мы с дровами их занесли, но как раз в дальний угол дровницы можно положить и еще пару мест имеются, куда можно засунуть.
| ||
Прям шприц? А в магазинах какого рода надо спрашивать? Сад/огород или химия бытовая?
Я, конечно подозреваю, что мы с дровами их занесли, но как раз в дальний угол дровницы можно положить и еще пару мест имеются, куда можно засунуть.
Красиво жить не запретишь!
Последний раз редактировалось Shayen; 20.03.2015 в 19:48.
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
ого, это совет настоящего мужчины. а тараканов вывести невозможно. Поделюсь советом бабушкиным и проверенным лично мной два раза на даче. Втом углу где больше муравьев посыпаем немного сахара и сыпил тропинку в ту сторону куда их надо вывести, например в двери, и до бдижайщего дерева. там тоже немного посыпаем сахаром. За ночь уходят. Правда сейчас холодно двери приоткрывать, я делала летом. После те места где они начали разкидывать яйца надо помазать уксусом. И когда выйдут возле двери тоже побрызгать. И не страшно за животных и детей.
Сказка братьев Гримм - "Волшебная дудочка"
http://get-tune.net/song/43236-Skazka-bratev-Grimm/26634176-Volshebnaya-dudochka/
Похоже, что все,как в Голландии, живут без штор на окнах и ,соответственно, без комплексов.!
лично мне не очень понятно что вы хотите получить на выходе.
готовые шторы, довольно не плохие по каческтву, натуральные ткани у Икея. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/Textiles/10654/
если не стандарная высота, и все таки не нашли подходящего варианта, можно выбрать понравившуюся ткань и пошить на том же 7км, в шторных рядах есть несколько мастерских, которые вам не испортят ткань. по ценам, там вы оплачиваете только работу, если не ошибаюсь 5грн метр шва, но нужно точно самой просчитать размеры, бо претензии предьявить некому будет.
ткани и цены там ооочень разные, я брала европейские, натуральные, занавесь по 25уе, гардинную по 40.
если хотите получить интересное оформление, то нужно платить дизайнеру.
я выдумывала и шила сама.
фото есть только из одной комнаты
![]()
похоже на то! мы в спальнях облагородились ,как заселились.В с\у пока рулонные шторы с ОБИ .В остальных помещениях уже года полтора без текстиля-муки творчества и жадность...ой,бережливость!
В спальнях воспользовались услугами форумной мастерицы...по ценам - правда еще имеет значение выбранная ткань и кол-во складок или наворотов.
В одной детской 1.2м окошко 300у.е
в другой 600у.е.
в спальне супруг выбрал дорогие шторы и набор ткани 1 к 3-ем, почти в 800 с хвостиком
высота в спальнях 2.7м.
А у нас еще 7 окон +3 с\у...тут задумаешься-так что ,как в Голландии!![]()
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Ого, при таком ценовом беспределе))) придется замерять свои окошки и присматривать готовые шторы в Германии,благо есть возможность. Даже задержавшись на пару дней и оплатив гостиницу,специально для таких целей, думаю будет намного дешевле.окон тоже немало, плюс две двери на первом этаже витражные)) а у Вас все очень стильно, продолжайте в том же духе!
Мы в с/у сразу ставили рефленое стекло, но так хочется зановесочки, без неё не уютно(.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Кстати, по теме. Что дешевле, обыкновенное стекло плюс оклеить пленкой с узором, или рифленое стекло?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Как бы пленка в ванной не облезла, сама щас.думаю,тк стекло в ванной обычное, а окно большое и как раз на соседей выходит)
Коллеги, подскажите пожалуйста где можно купить оптом УД , СД профиль (4-х метровый) ну и всякие анкер-клины, подвески ,"блохи..." ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки