Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1754 из 3006 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 2754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 60120
  1. Вверх #35061
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Прям шприц? А в магазинах какого рода надо спрашивать? Сад/огород или химия бытовая?
    Я, конечно подозреваю, что мы с дровами их занесли, но как раз в дальний угол дровницы можно положить и еще пару мест имеются, куда можно засунуть.
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #35062
    Модератор

Тогда ковер во всю стену))))
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    думала об этом, но у нас так расположены дверные проемы что шкаф уже не всунешь. да и стена 5.5м, мы столько барахла еще не нажили).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #35063
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тогда ковер во всю стену))))
    ну, не так уж все плохо)), думаю что детей это не очень будет напрягать.

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Прям шприц? А в магазинах какого рода надо спрашивать? Сад/огород или химия бытовая?
    Я, конечно подозреваю, что мы с дровами их занесли, но как раз в дальний угол дровницы можно положить и еще пару мест имеются, куда можно засунуть.
    поспрашивай на лотках, там где яды разные от мышей-тараканов.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 150066.jpg (12.5 Кб, Просмотров: 15)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #35064
    Частый гость Аватар для Shayen
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, то перестенки в квартирах делали из пенобетона. Мы в такой квартире жили. Дом кирпичный. Можно было слышать отчетливо слова соседей.
    Сейчас у нас все перестенки из ГБ.
    Очень довольны.
    Там где 10 см стены - слышно конечно. Надо было 15 см делать. Но таких перестенков мало. Основные - стены самонесущие, поэтому они 40 см.
    живу в квартире, к соседям стена 20 см - так я слышу практически каждое слово и каждый шорох

Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    продаю идею за спасибо, всем поклонникам русского мира и газа не применять.

В моей планировке стена спальни и одной из трех детских общая 3м длиной. Т.к. это торцевая стена, то на всю ее протяженность расположен стенной шкаф глубиной 55см. Таким образом решен вопрос.
    кстати да, я эту проблему решила понастроив гардеробных между всеми спальнями.
    Последний раз редактировалось Shayen; 20.03.2015 в 19:48.
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

5. Вверх #35065
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    У меня из животных, пока что только муравьи вдруг появились. А есть ли что-то безобидное от них? а то ребенок лазит везде, что-то серьёзное применять страшно, карандаш поможет? И какой лучше?
    По моим наблюдениям, муравьи пропадают когда заводятся тараканы
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

6. Вверх #35066
    Постоялец форума Аватар для дануся_1
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, муравьи пропадают когда заводятся тараканы
    ого, это совет настоящего мужчины. а тараканов вывести невозможно. Поделюсь советом бабушкиным и проверенным лично мной два раза на даче. Втом углу где больше муравьев посыпаем немного сахара и сыпил тропинку в ту сторону куда их надо вывести, например в двери, и до бдижайщего дерева. там тоже немного посыпаем сахаром. За ночь уходят. Правда сейчас холодно двери приоткрывать, я делала летом. После те места где они начали разкидывать яйца надо помазать уксусом. И когда выйдут возле двери тоже побрызгать. И не страшно за животных и детей.

7. Вверх #35067
    User banned
    Цитата Сообщение от дануся_1 Посмотреть сообщение
    ого, это совет настоящего мужчины. а тараканов вывести невозможно. Поделюсь советом бабушкиным и проверенным лично мной два раза на даче. Втом углу где больше муравьев посыпаем немного сахара и сыпил тропинку в ту сторону куда их надо вывести, например в двери, и до бдижайщего дерева. там тоже немного посыпаем сахаром. За ночь уходят. Правда сейчас холодно двери приоткрывать, я делала летом. После те места где они начали разкидывать яйца надо помазать уксусом. И когда выйдут возле двери тоже побрызгать. И не страшно за животных и детей.

Сказка братьев Гримм - "Волшебная дудочка"
    http://get-tune.net/song/43236-Skazka-bratev-Grimm/26634176-Volshebnaya-dudochka/

8. Вверх #35068
    Постоялец форума
    У меня из животных, пока что только муравьи вдруг появились. А есть ли что-то безобидное от них? а то ребенок лазит везде, что-то серьёзное применять страшно, карандаш поможет? И какой лучше?
    ребенку меньше в печенюшек в поход ))

9. Вверх #35069
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Похоже, что все,как в Голландии, живут без штор на окнах и ,соответственно, без комплексов.!

10. Вверх #35070
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Похоже, что все,как в Голландии, живут без штор на окнах и ,соответственно, без комплексов.!
    Просто тема со шторами не так давно обсуждалась.
    Вот и молчат.
    Ценовую политику вряд ли кто подскажет. На 7-м большой выбор тканей. Там же и шьют.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #35071
    Хотелось бы совета от знатоков по поводу подбора и пошива штор в дом. в общих чертах ценовую политику разузнать, если можно в личку, пожалуйста) в средствах особо не ограничена, но платить за всякие дизайнерские выдумляки не готова.просто нужен хороший специалист)мастер своего дела с практичным и здравым подходом.пишу это все потому, что пока выбрали, где кухню заказать, нам столько вариантов просчитывали- один круче другого- что мы себя уже чуть ли не бомжами считали))) в итоге нашли, что искали.не хотелось бы по второму кругу со шторами так!
    лично мне не очень понятно что вы хотите получить на выходе.
    готовые шторы, довольно не плохие по каческтву, натуральные ткани у Икея. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/Textiles/10654/
    если не стандарная высота, и все таки не нашли подходящего варианта, можно выбрать понравившуюся ткань и пошить на том же 7км, в шторных рядах есть несколько мастерских, которые вам не испортят ткань. по ценам, там вы оплачиваете только работу, если не ошибаюсь 5грн метр шва, но нужно точно самой просчитать размеры, бо претензии предьявить некому будет.
    ткани и цены там ооочень разные, я брала европейские, натуральные, занавесь по 25уе, гардинную по 40.
    если хотите получить интересное оформление, то нужно платить дизайнеру.
    я выдумывала и шила сама.
    фото есть только из одной комнаты

12. Вверх #35072
    Спасибо,ловите плюсики)

13. Вверх #35073
    Постоялец форума Аватар для Красава
    похоже на то! мы в спальнях облагородились ,как заселились.В с\у пока рулонные шторы с ОБИ .В остальных помещениях уже года полтора без текстиля-муки творчества и жадность...ой,бережливость!
    В спальнях воспользовались услугами форумной мастерицы...по ценам - правда еще имеет значение выбранная ткань и кол-во складок или наворотов.
    В одной детской 1.2м окошко 300у.е
    в другой 600у.е.
    в спальне супруг выбрал дорогие шторы и набор ткани 1 к 3-ем, почти в 800 с хвостиком
    высота в спальнях 2.7м.
    А у нас еще 7 окон +3 с\у...тут задумаешься-так что ,как в Голландии!
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

14. Вверх #35074
    Ого, при таком ценовом беспределе))) придется замерять свои окошки и присматривать готовые шторы в Германии,благо есть возможность. Даже задержавшись на пару дней и оплатив гостиницу,специально для таких целей, думаю будет намного дешевле.окон тоже немало, плюс две двери на первом этаже витражные)) а у Вас все очень стильно, продолжайте в том же духе!

15. Вверх #35075
    Мы в с/у сразу ставили рефленое стекло, но так хочется зановесочки, без неё не уютно(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #35076
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Кстати, по теме. Что дешевле, обыкновенное стекло плюс оклеить пленкой с узором, или рифленое стекло?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

17. Вверх #35077
    Как бы пленка в ванной не облезла, сама щас.думаю,тк стекло в ванной обычное, а окно большое и как раз на соседей выходит)

18. Вверх #35078
    Я, например шила сама и достаточно простые, т.к. сложные ламбрекены и многоуровневые навороты, терпеть не могу. На 7 км подбирала ткань под обои или интерьер и всего делов.

19. Вверх #35079
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Коллеги, подскажите пожалуйста где можно купить оптом УД , СД профиль (4-х метровый) ну и всякие анкер-клины, подвески ,"блохи..." ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #35080
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Кстати, по теме. Что дешевле, обыкновенное стекло плюс оклеить пленкой с узором, или рифленое стекло?
    Мы в бане ставили просто матовое. Но там маленькое и нужно только для света, как бы. А в с\у таки планирую шторку какую-то симпатичную.

Ответить в теме
Страница 1754 из 3006 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 2754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права