Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3606 из 5489 ПерваяПервая ... 2606 3106 3506 3556 3596 3604 3605 3606 3607 3608 3616 3656 3706 4106 4606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,101 по 72,120 из 109772
  1. Вверх #72101
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вы их просто не оплачиваете? Или не ходите в такие ресто? Вы спрашивали про Клумбу в парке Горького, мы ее очень любим. Очень вкусные щучьи котлеты, салат телятина гриль, семга под шубой, оливье, все вареники и пельмени. Это так навскидку вспомнила. Если интересуют конкретные блюда , спрашивайте мы много чего там ели.
    Спасибо
    Меня интересует как там мясо, в основном мангал? Шашлычный ли шашлык, нежность-сочность-дымность? Не умерла ли животинка для шашлыка своей смертью от старости? И богаты ли на вкус не майонезные салаты?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #72102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Как раз по поводу двойного эспрессо вообще вопросов не должно быть: в два раза больше кофе - в два раза больше цена. А насчет "чая" за вечер парковщику-гардеробщику-официанту-сомелье-кухне позвольте усомниться в вашей искренности...

А с каких пор "двойной эспрессо"="в два раза больше кофе - в два раза больше цена"?
    Смешные....

3. Вверх #72103
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Меня интересует как там мясо, в основном мангал? Шашлычный ли шашлык, нежность-сочность-дымность? Не умерла ли животинка для шашлыка своей смертью от старости? И богаты ли на вкус не майонезные салаты?
    Шашлыки там вкусные из свинины и телятины точно!мы там частые гости.блюда вкусные Вам назвали,а еще каре из ягненка,роллы из лосося с ризотто,салаты из кролика,салаты с морепродуктами.
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #72104
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А с каких пор "двойной эспрессо"="в два раза больше кофе - в два раза больше цена"?
    Смешные....
    А что такое двойной эспрессо ? неужели рестретто ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #72105
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Были у Самвела на Посмитного..шашлык вкусный ..очень..ну интерьер так се..но шашлык...овощи гриль тоже вкусные но вид у них..видно что мороженые были , очень вкусная там сулугуня (дома у меня такая не получается) пожалуй самая вкусная которую я ела..2 салата заказали ну они обычные просто нарезаны овощи..и один салат с грибами , но шашлык..ой вкусный и ткемали и аджика божественны...правда неудобно с коляской на 2 этаж подыматься..
    Завтра сегодня станет вчера!

6. Вверх #72106
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    У Вас так получилось написать)))Прямо вчера по 5, но крупные, а сегодня по 3, но мелкие))))

7. Вверх #72107
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    У Вас так получилось написать)))Прямо вчера по 5, но крупные, а сегодня по 3, но мелкие))))
    правда вот смотришь на шашлык он такой красивый ну как с картинки..начинаешь есть он оправдывает свой вид на все ..200%
    Завтра сегодня станет вчера!

8. Вверх #72108
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    ++++))) У меня только одна ассоциация....С чистоговоркой. Голова Голове головой по голове! От удара Головы Голове головой по голове у Головы на голове случилась шишка)))))
    Такая смесь чувств, видимо, еще от того, что Вы наверх затаскивали коляску, так не могло же это быть зря? Пишите еще, реально!
    Последний раз редактировалось Экономист; 20.03.2015 в 17:41.

9. Вверх #72109
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Смешные....
    С тех пор когда для приготовления двойного эспрессо используется двойная порция кофе. Реально смешная...

10. Вверх #72110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Шашлыки там вкусные из свинины и телятины точно!мы там частые гости.блюда вкусные Вам назвали,а еще каре из ягненка,роллы из лосося с ризотто,салаты из кролика,салаты с морепродуктами.
    Мне еще нравится ллюля из трех видов мяса, все вышеперечисленное тоже зачет.

11. Вверх #72111
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    блин,я столько раз там был,но,ничего такого,чтоб остатся в восторге,не ел..может,не то заказывал??

12. Вверх #72112
    User banned
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А какая стоимость банкета в Апельсине с человека? Что б было вкусно и сытно
    Во-первых, там маленький зал и такое кол-во просто не поместится, на счет ,,вкусно и сытно,, очень сомнительно....лично мне кроме наполеона не понравилось ничего.

13. Вверх #72113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    блин,я столько раз там был,но,ничего такого,чтоб остатся в восторге,не ел..может,не то заказывал??
    Думаю не то))) все зависит от вкусовых пристрастий, там нет пиццы и суши, хотя несколько лет назад они пытались ввести, но не пошло, лично мне не нравится их наролеон с малиновым вареньем, а мой муж в восторге от него. Мне нравится белый десерт с ягодной подливой очень)))) борщ у них обычный, а вот шурпу они варят отличную, но я шурпу не люблю, еще у них есть вкусный цыпленок, но я такое тоже не люблю, это любимое блюдо мужа)))

14. Вверх #72114
    Не покидает форум
    Ольга вот писала, что любимый мясной ресторан Балатон, с конкретно какие блюда там хорошие? И что в Космосе на Большой Арнаутской взять, чтобы остаться до вольной?

15. Вверх #72115
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Думаю не то))) все зависит от вкусовых пристрастий, там нет пиццы и суши, хотя несколько лет назад они пытались ввести, но не пошло, лично мне не нравится их наролеон с малиновым вареньем, а мой муж в восторге от него. Мне нравится белый десерт с ягодной подливой очень)))) борщ у них обычный, а вот шурпу они варят отличную, но я шурпу не люблю, еще у них есть вкусный цыпленок, но я такое тоже не люблю, это любимое блюдо мужа)))
    гагага...а я как раз заказывал борщ,и такого же мнения от него остался))..а шурпу и не заметил

16. Вверх #72116
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А Гала - это кто?
    Муза Дали

17. Вверх #72117
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Ольга вот писала, что любимый мясной ресторан Балатон, с конкретно какие блюда там хорошие? И что в Космосе на Большой Арнаутской взять, чтобы остаться до вольной?
    В космосе помнится мне классная кондитерка,парадокс для суши бара.Но!Самое вкусное безе я ела именно там с земляникой,и ещё эклеры хороши,и цены были бюджетные,если не подняли сейчас конечно
    Una Bella Donna

18. Вверх #72118
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Если самое вкусное в Клумбе - это супы и вареники.... бум искать дальше... Вареники на банкет слегка не входят в мои планы
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

19. Вверх #72119
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    гагага...а я как раз заказывал борщ,и такого же мнения от него остался))..а шурпу и не заметил
    У них там есть супчик из рыбы-французский кажется,дорогой но очень вкусный.похоже не то заказывали-шашлыки стараюсь не брать,а вот что-то интересное нужно пробовать!!!повар отличный.из сладкого нравится Монблан.
    все будет гладко и сладко)

20. Вверх #72120
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Муза Дали
    Муза Дали вряд ли в курсе про Апельсин

Ответить в теме
Страница 3606 из 5489 ПерваяПервая ... 2606 3106 3506 3556 3596 3604 3605 3606 3607 3608 3616 3656 3706 4106 4606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права