Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3834 из 5713 ПерваяПервая ... 2834 3334 3734 3784 3824 3832 3833 3834 3835 3836 3844 3884 3934 4334 4834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,661 по 76,680 из 114246
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #76661
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Посмотрел второй фильм о работе подразделения Q по раскрытию "глухих" преступлений. Первый - "Мистериум. Начало". Продолжение - "Убийцы фазана". Рекомендую поклонникам детективов).
    Спасибо! Фильм смотрится немного нудновато, фильм жестокий, но очень и очень интересный!! Не могла оторваться (к тому же, люблю детективы и первый фильм этой серии смотрела с удовольствием раньше) 9/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #76662
    Мама года
    Посмотрела вчера "Ванильное небо" , хоть и старенький (2001года) но смотрела с интересом, очень все закручено и неожиданная концовка 7\10

и "Два дня"
    тоже понравился, Бондарчук с Раппопорт отлично смотрелись в кадре 8\10

а сегодня еще глянула "Любовь с акцентом"

Альманах «Любовь с акцентом» – семь необычных историй о самой настоящей, искренней любви: красочной, страстной, зрелой, жестокой, наивной, нелепой, счастливой и не совсем. Истории наших героев тесно переплетаются в одну большую ироничную кинокомедию о том, что только настоящая и искренняя любовь не знает таких понятий как границы, законы, национальности. Все романтические приключения таких различных и совершенно непохожих друг на друга главных героев происходят под аккомпанемент завораживающей природы южного региона…

Фильм легкий, романтический , понравились пейзажи Грузии, аж захотелось туда поехать)) 7\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

4. Вверх #76663
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Сезон носорогов / Fasle kargadan (2012).

Продолжительность: 1 час 28 мин.

Жанр: Драма

Страна: Иран, Турция

Навеянная самой жизнью великолепная работа мастера повествует о трагической истории поэта Сахели и его возлюбленной Мины. Главного героя осудили на тридцать лет, а его семье сказали, что он умер. Выйдя на свободу, ему нужно заново начинать жить, но как?

Режиссёр: Бахман Гобади
    В фильме снимались: Бехруз Восуги, Моника Беллуччи, Йилмаз Эрдоган, Кенер Дикдорук, Бельчим Билгин, Али Порташ, Берен Саат Ахмет, Мюмтаз Тайлан

Великолепная в своем трагизме и безысходности киноработа о любви двух мужчин к одной женщине, вперемешку с политикой. 27 лет проведенных в нечеловеческих условиях в тюрьме по политическим мотивам, и лишь травы знали, что его могила, омытая горючими слезами преданной жены, - пуста. (((
    Тегеран 1977-го, иранская революция 1979 (это наиболее интересующий меня момент в истории Ирана, - смена шаха оголтелым фанатиком Хомейни), плачущая стамбульская зима 2010-го и чисто мужской поступок по отношению к сопернику сломавшему жизнь любимой, в финале... Смотря фильм, местами казалось, что время остановилось.
    Фильм о двух "черепахах" упавших на спину и не сумевших перевернуться... (((
    Мистико-философские аллегории.
    Настоящее развертывание событий начинается после первого получаса.
    Рассчитано строго на ВЗРОСЛОГО зрителя (когда я пишу "взрослого", то имею в виду НЕ возраст). Целая жизнь в каждом кадре!
    ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ !

Показать скрытый текст
    ещё один постер к фильму
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #76664
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Неверная (Unfaithful) 2002г. хороший триллер о том как все резко может поменяться в устоявшейся семейной жизни при случайных обстоятельствах. И где можно оказаться и есть ли потом будущее у таких отношений, каждый решит для себя. Не люблю Ричарда Гира, но Оливье Мартинес крсавчЕГ))) 10/10
    помню помню, мне этот фильм понравился))) кхе кхе, я в 2002 не знаю с какого перепугу на него пошла с родителями, я выбрала фильм по рекламе на радио, что то там такое о нем сказали,что совершенно не предвещало контента для взрослых типа)))))
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #76665
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Li_ka Посмотреть сообщение
    Вселенная Стивена Хокинга - фильм шикарный 10 из 10
    спасибо, очень понравился фильм, смотрела с восхищением....какая сила духа...
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 20.03.2015 в 21:08.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

7. Вверх #76666
    User banned
    Белый плен

В конце чуть не заплакал... Трогательная история! Рекомендую любителям "соплей")

8. Вверх #76667
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Cпасибо всем,кто рекомендовал "Дурак" Ю.Быкова. Хожу под впечатлением целый день. Боялась,что будет чувство беспросветности,как после чернухи. Но както наоборот,кажется,что мы на правильном пути)
    Так же было и у меня! Советую посмотреть "Майор" и "Жить" того же Быкова... Только сначала "Майор", а потом "Жить"!

9. Вверх #76668
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Мольер 2007 г

Какое счастье, что на свете есть французский кинематограф..И смех, и слезы,и любовь..
    Фильм просто изумительный! Непринужденно, забавно, а главное актуально и вдумчиво. Прекрасная постановка и фееричная актерская игра. Еще бы, ведь задействованы такие лица. Ромен Дюрис - стопроцентное попадание в роль, обожаю его. А какой прелестный дурачок получился из Фабриса Лукини. Какая атмосфера, какая картинка -ах..Настроение пришло в норму и даже временно улетучилась тоска..Послевкусие, как шлейф шикарного французского парфюма..

Спасибо, Бастильда!
    Фильм действительно красочный, в меру ироничный и "вкусный" - такой себе воздушный воскресный десерт!
    Время для счастья - сейчас :)

10. Вверх #76669
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    The Loft - отличный триллер 2014 года, не избитый сюжет, и до конца не понятно, кто же замутил такую подставу)) Накрутили ребятки, смотрела в оригинале без перевода на одном дыхании 10/10
    The Age of Adaline - фильм этого года, необычный сюжет, все красиво, захватывает... 10/10
    В обоих фильмах отлично сыграли актеры, радуют не заезженные персонажи))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

11. Вверх #76670
    Мама года

Посмотрела сегодня "Мандарины", спасибо всем кто рекомендовал этот фильм, очень понравился, война страшна во всех ее проявлениях...,но доброта, любовь к ближнему, милосердие и неравнодушие - это те человеческие качества, благодаря которым можно остановить зло...
    Без слез смотреть невозможно..

Сюжет картины рассказывает о событиях во время Абхазской войны 1992 года в деревне эстонских переселенцев на Кавказ. Хозяин одного из домов села, эстонец по национальности, пытается понять, какая из двух противоборствующих сторон права в развязавшемся конфликте.

10\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

12. Вверх #76671
    Заядлый гость
    Фокус - прикольный, но концовка мутная, не все ясно как получилось

13. Вверх #76672
    чУднАя Аватар для Valiko
    Господин Никто 2009г.
    У меня было ранее много попыток посмотреть эту картину. Но видимо всему своё время. Первые пол часа пыталась перебороть себя, а уже после бОльшая часть смотрелась на одном дыхании.
    Впервые появилось желание пересмотреть фильм ещё раз...Даже не желание, а чувство, что я что-то не закончила...Понравился...но такое ощущение, что я не до конца сложила мозайку. Блин, но 2,5 часа!!! Я понимаю конечно, что над этой картиной трудились более десяти лет, но такое время реально утомляет!
    По большому счёту мы все живём с фобией сделать неправильный выбор, впоследствии прокручивая в головешке всевозможные варианты как могло бы быть ...или не быть вообще...
    Я благодарна за всё!

14. Вверх #76673
    Посетитель

"Чудовищная история" - вот как это надо было назвать.

Показать скрытый текст
    Если вам очень понравился фильм, не читайте, не хочу никого расстраивать своим впечатлением

Вобщем,я лично Это не советую.
    Последний раз редактировалось EG0; 21.03.2015 в 11:57.

15. Вверх #76674
    Посетитель
    "ПиКей"

Чудаковатый фильм, не всем пойдет)). Я вначале хотела выключить, но потом, пару перлов и.. все таки оставила. Не шедевр, конечно, но мне очень понравилась смелость, с которой в фильме задаются вопросы: о религии, о Боге, о том, что же такое быть "На связи", о духовных деятелях - и все это в легкой попсовой форме!
    В индийских фильмах очень часто встречаю стремление сгладить различия, вызванные разными культурными, религиозными различиями, вот и в этом фильме, улыбнуло, когда главный герой пришел в родильный дом и осматривал каждого ребенка с целью найти на нем тилаку или увидеть другие религиозные отличия.
    Фильм понравится тем, кого задевают подобные вопросы. Милый, добрый

16. Вверх #76675
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Робiт Чаппi (Chappie, 2015).

как по мне, то на плакатах должно писаться "16-" по аналогии 16+ 18+ и тд.

не оправдал ожидания, хотя в целом - да - забавно.
    но слишком нереально, не захватывающе, не роднишься ни с чаппи, ни с героями фильма, не сопереживашь.
    а я думал это будет что-то стОящее, к примеру, как 200-летний человек.

но все же на мысль натолкнуло: а есть ли принципиальная разница, в какой оболочке пребывает разум - в человеческом теле или в "железке", грубо говоря...

на один раз, короче))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #76676
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Она/Her (2013)
    Не хочу ставить оценку . Так как фильм, возможно даже, нужный: тем что поднимает проблему одиночества; и вообще психологию построения взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Но мне было скучно. В середине фильма поняла, что легко могла бы слушать его как радиопостановку (не спасали ни прекрасные виды природы, ни приятные глазу пастельные цвета).
    Что понравилось, так это письма. Оказалось, что даже в заоблачном будущем, когда у людей будут возникать романы с операционными системами, будет место письмам, этой старомодной (но тем не менее очень важной и ценной) составляющей нашей жизни... Правда, несмотря на то, что составляющая важная, пишут эти письма на заказ специально нанятые люди (даже страшно представить себе как можно попросить кого-то написать письмо за тебя?!) - но фильм не об этом
    Последний раз редактировалось Coco; 21.03.2015 в 17:27.

18. Вверх #76677
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 289832_500x800x250.jpg
Просмотров: 65
Размер:	143.3 Кб
ID:	9587166

В долине Эла / In the Valley of Elah (2007) Пола Хаггиса.

Классическое линейное киноповествование о нелинейном хаосмосе жизни, в которой смерти оказывается и достаётся на поверку гораздо больше. В которой нет правых и виноватых, правых и левых, нет золотой середины, а потому нет и выбора - только безысходность переживания последствий. Мы живём, не задумываясь о выведенном физиками факте, состоящем в том, что ежесекундно каждого из нас пронизывают триллионы частичек под названием "нейтрино". Большинство мало колышется тем, что Вселенная включает в себя ещё и "тёмную материю", которой в разы больше, чем "светлой". Но хуже всего, пожалуй, то, что мы не замечаем или не хотим замечать, насколько пронизывающим на выверку оказывается влияние войны даже на тех, кто думает, будто живёт "в мире с миром". И сколько тёмной материи на выворотку может проявиться в каждом из нас. Об этом фильм очень спокойного, вдумчивого, неэпатажного мастера, созданный в содружестве с Томми Ли Джонсом - печальным и уравновешенным, как Вселенная, постигшая, что не сможет понять самоё себя даже с помощью пресловутого "наблюдателя", т.е. человека. Шарлиз Терон и Сьюзан Сарандон аккомпанируют в полном соответствии с режиссёрским замыслом (кино абсолютно авторское) и собственными талантами. Так мало кто умеет говорить о войне - не показывая её. Медленно и содержательно. Для тех, кому что-нибудь вроде "Цельнометаллической оболочки" в перебор.

P.S. Интересно, хватит ли когда-нибудь у кого-нибудь совести на подобную рефлексию, но только по поводу "участия российских отпускников в конфликте на Донбассе"??? Не, это я чисто риторически...
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

19. Вверх #76678
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Вопрос о фильме "Племя" (кто смотрел) - вы с субтитрами смотрели или без?

Понимаю, что впечатлюсь скорее всего негативно от просмотра, судя по отзывам, но именно после такого активного обсуждения не могу пройти мимо.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

20. Вверх #76679
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Вопрос о фильме "Племя" (кто смотрел) - вы с субтитрами смотрели или без?
    Я смотрела БЕЗ субтитров: на языке жестов (язык глухонемых). Даже не зная его - всё (или почти всё) будет понятно.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #76680
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    "Жизнь за гранью" с Лиамом Нисоном и Кристиной Риччи... Как-то всё очень грустно и печально)...

Ответить в теме
Страница 3834 из 5713 ПерваяПервая ... 2834 3334 3734 3784 3824 3832 3833 3834 3835 3836 3844 3884 3934 4334 4834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права