|
Главный вопрос в том какую цель преследовал малолетний хацкер?
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Помогите, пожалуйста, разобраться. С недавнего времени, когда играю во что нибудь - начинает перезагружаться пк ( на разных играх частота перезагрузки по разному). У меня есть два варианта,что дело может быть в видеокарте(MSI GTS 450 Cyclone) или в блоке питания. Немного потестировал с программой Afterburner, решил понизить частоты видеокарты и вольтаж процентов так на 15-20 - при этом раскладе все работает норм, т.е. вся фишка скорей всего в получении питания видеокартой, попробовал вольтаж оставить по умолчанию и сильно занизить частоты, так и в этом случае тоже все норм. Может ли грешить блок питания или видеокарта уже сдыхает потихоньку, или возможно еще в чем-то может быть причина?
Температуры CPU и GPU во время игры нормальные?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
обидно конечно, карточке от силы года 4, да и работает без артефактов ,все игры тянет, правда не на максимальных..... попробую корешу карточку поставить, с его железом запустить со стандартными частотами, завтра тогда еще отпишусь что да как
p.s. посоветуйте, пожалуйста, я тут присмотрел карточку MSI GeForce GTX 750 Ti , там есть на 1 и 2 гб, но разница по цене в штуку гривен... есть ли смысл ставить на проц core 2 duo e8600 3.33Ghz, мать asus p5q deluxe 1600mhz и стоит переплачивать за 1 гиг памяти карточки?
Отключить автоматическую перезагрузку, узнать код ошибки и только потом гадать на кофейной гуще.
тоже самое было со мной компу был год наверное или меньше (п4 2,8 ХТ на 865 перл) . Решил почистить от пыли, снял пины питания, защелки, продул пылесосом, ставить обратно, а он не идет. Потом смотрю усико сбоку погнулось меня аж затрусило. Благо что Добрый дядя Дима из НтКом забрали его и поставили обратно. Вообщем у моряков всегда так.
Damant, quod non intelegunt
автоматическая перезагрузка отключена, ошибка "Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание. код события 41, категория задачи 63, источник kernel-power.
Начните с простого memtest
Социальные закладки