В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Проблема в том, что перелапачивать всю тему не охота, наверно страниц 100 назад. Я говорил, что сейчас выгодно брать рубль, т.к он достиг своего минимума и будет укрепляться к доллару, чтоб потом его слить и остаться в наваре. А ты говорил, что это не реально, так как нефть будет только падать, и типа посмотрим летом, я не верю, что ты не помнишь. Конечно то что сделала гривна, рублю не светит, он будет очень медленно укрепляться, но будет, и на пике укрепления его нужно скинуть. Я так скажу, я взял рубль за доллар, когда он был 68. Свои 15% я уже отбил, скину его, когда он будет по 55 р за бакс, дальше будет стрёмно ждать. Ну это конечно копейки, с гривной люди прокрутили чуть ли не 40%. Да, мне по фигу экономики других стран. Экономика Украина , это основное. Буду в другом месте, буду думать за экономику другого места.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 20.03.2015 в 18:16.
Вот и мне показалось, что вторая серия "Пропал Путин"...а может это ход наперёд Бени, а то уже мысли были о национализации. Не думаю чтоб Сеня и Петро не понимали чей банк у Бени. а Беня красавец, так на камеру сыграл, почти нервничал..судя по отзывам в сети, ему поверили. Для загона, рановато...а вот для разогрева, самое оно.
А может это на волне, готовящихся разрешений на выдачу депозитов, Беня хотел Дельту прикупить, а там ведь одни депозиты, перекинул бы их к себе и получал бы в нбу рефинанс под них, а только получил..ввели бы опять ограничение на снятие. С новой формулировкой или выдавали бы акциями, ваучерами и прочим неликвидом. А рефинансом уже можно было бы качнуть экономику, а после того как Беня покажет чего он стоит, то по уровню доверия в Украине останется единственный банк.
Либо уже начало происходить, то..о чём не принято будет говорить. Одним словом не случайно именно сейчас разжигают подобные страсти.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Последняя кукушка в США выкуп ежемесячный трежерей на 45ярдов и 40ярдов ипотечного мусора в течении двух лет!
Предыдущие две кукушки общим размером около 2,6 трил. долларов
Вот и посмотрите насколько смешно и вяло смотрится программа ЕЦБ
Притом программа ЕЦБ существенно отличается по сути от программы ФРС
Да и выкупать они будут только Бумаги надежных эмитентов
Ощущаете разницу между выкупом депозитного мусора и бумаг только с высоким рейтингом?
Ваш прогноз имеет право на жизнь, но аргументировал бы я совершенно другие причины
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Типа имелось в виду что гривна упала и лежит, ненужная, уже на земле? Как у Салтыкова-Шедрина в Истории одного города "а денег развелось такое множество, что даже куры не клевали их... Потому что это были ассигнации."![]()
Социальные закладки