| ||
Любое мясо я всегда мариную в томатном соке- он придает сочность и мягкость мясу
Посолила,поперчила,залила соком и поставила,пусть стоит.( у меня челогач сегодня)
Почистила картошку, порезала вдоль на 2 части,посолила,поперчила.
Выложила половинки картошки на противень, сверху положила мясо и в духовку
В конце можно и сыром затереть...но я стараюсь не смешивать мясное и молочное.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я жуткая чистюля иногда аж саму бесит...я вчера ванну мыла на корачках,муж говорил,что сам помоет мне не подходит как он моет...так я вчера ползала,а он стоял и наблюдал да ещё и комментировал,что вы думаете я ели поднялась...это кошмар какой то,а что будет дальше,мне скоро шмотки собирать,готовить квартиру для ремонта
ооооо... мы с тобой напару будем вещи собирать.. я через месяц в декрет и " кыса, куку,здравствуй ремонт")))
зы. стыдно..конечно признавать это..НО признаю- мне проще и удовольствия больше - кухня..я лучше на роту солдат приготовлю,чем уборка..а еще я гладить до дрожи люблю..но уборка* тут стоит блюющий смайлик*
А вчера ещё в ванну залезла как будто тюлень на берег вылез...это жесть охкала и ахкала...
ну.. мне нужно что бы дочь приехала и на своей территории навела порядок,что бы туда переносила потихоньку....
мы будем только в нашей комнате... кухню мы сейчас не потянем ибо нужно начинать с балкона,стеклопакетов..что мы в принципе и планировали начать весной,а тут сюрпиризик у нас))) так что пока,только нашу комнату,у дочери сделан ремонт... только карниз повесить и занавески( которые есть)
Ненавижу глажку...я когда глажу гору стою и плачу!муж одно время был в шоке не мог понять что со мной!
томат сок - у меня как вариант маринада для шашлыка, мы по разному маринуем, этот один из любимых, наряду с просто лук-перец-соль-мясо)
а можешь подсказать на какую температуру и какой режим, я так ни разу не делала, ненавижу сухое мясо
пс, у нас дачу обокрали, я жесть - какая злая(((((
насмешила))) аналогично, пока с 5 роддома два квартал адо дома дошла, думала умру. еще и голова так болит весь день. давление 85 на 60 ((
+1000000000000
блин... я еду к тебе на ужин))))
ахахах)) я думала тока я представляю себя тюленем)))
💙💛
И мне не делали еще ктг,это в определенный срок делается?
О звонили мне с антошки и напомнили про курсы 24 мартакто там у нас будет?))
Социальные закладки