FOX I не могу пока поставить плюсв репку, НО вы сказали очень точно и высказали главную мысль темы-Не поддаваться их интригам!!! А они везде...даже здесь на форуме...
|
FOX I не могу пока поставить плюсв репку, НО вы сказали очень точно и высказали главную мысль темы-Не поддаваться их интригам!!! А они везде...даже здесь на форуме...
Я не подарок - я сюрприз
ОЙ, не говорите! Приходится много времени тратить на пустую переписку. Это , к стати, тоже фактор, которым пытаются увести от сути. Мир ведь двоичен, а все компромиссы люди придумывают, что бы не принимать жёсткое, но правильное решение....
O tempora, o mores!
Это Вы напрасно,я очень трезво оцениваю ситуацию и абсолютно спокоен. Надо создавать соответствующий микроклимат и образ жизни в своём ближайщем окружении. И чем таких центров "кристаллизации" будет больше - тем мы сильнее. Всё очень просто - думать надо, а не плыть по течению (управляемому)
.
O tempora, o mores!
Эт точно...фоксик ты боец невидимого фронта...Сообщение от FOX I
![]()
berta1 Вы везде этот текст пихать будете?![]()
Ну всего ж 3 раз пихнул berta1 этот текст.
А это уже сработало - "Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её.Мы сделаем из них космополитов", и не только в России.
Яценюк вобще на каждом плакате обещает светлое будущее..,вы же к нему претензий не имеете?..или имеете..?![]()
не помнящий своих корней не имеет будущего...
а к кому можно иметь претензии вообще?..все только и делают на благо человечества, вот только взгляды у всех разные на вещи..
P.S. .....
ВСё правильно, только этих "Я" - около 7 миллиардов....![]()
O tempora, o mores!
правда
1. Роберт Антон Уилсон
2. Джон Коллеман
3. Серафим Роуз
4. Сергей Нилус
5. и другие авторы
в их книгах рассматривается вопрос достаточно четко.
гонители действовали давно известным оружием отца лжи клеветой
В тему - эффект 100-й обезьяны, рекомендую...http://www.pravda-tv.ru/2009/03/30/829
O tempora, o mores!
Когда я в своем сознании провожу ретроспективу всего того, что знаю о людях. То понимаю: если бы такого тайного мирового правительства бы и не было, то его следовало бы придумать. По аналогии с тем, что вполне закономерно то, что на котлеты и на г....но мухи слетаются...
С уважением, ваш Fitzwalter.
Почитайте об Бильдербергской группе
Блаватская много чего написала о мире нашем,о прошлом,о будущем.....
Блаватская много чего написала о мире
она то к массонам тяготела своими трудами
Социальные закладки