Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1555 из 1872 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 37437
  1. Вверх #31081
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У меня тоже правая нога намного больше левой сейчас,-косточку не видно,а на левой видно. просто больше нагрузка на правую

2. Вверх #31082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки а к кому пойти что б КТГ расшифровать?
    Моя Г на курсах.В областном никто не захотел,я просила, ответили если нет договорного врача то идите к своему((((
    Сделала и как будто зря(
    выкладывай фото. если оно на розовенькой бумажке, то аппарат сам баллы ставит. ща пример скину

ДЕВОЧКИ!!ДУША БОЛИТ!!!! нашла сарафан на лето и теперь мучаюсь. 95 фунтов!!! не могу себя заставить и с размером не понятно что будет, а он мне уже снится((
    вот
    http://www.asos.com/asos/asos-premiu...tsrc=Affiliate

есть еще варианты... но цены в фунтах
    http://www.asos.com/asos/asos-maxi-d...tsrc=Affiliate

http://www.asos.com/Jarlo/Jarlo-Aden...279&gridsize=3

3. Вверх #31083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня день под спонсорством родителей. Мои забрали с самого утра и аж до завтра дочку. А передачу свекров я целый день сегодня ем Там и колбаска домашняя на завтрак, и дунаечка с картошкой на обед. Самое главное, конечно, будет на ужин, ко мне едут раки в очередной передачке я счастливый, откормленный слон. Целый день лежу и демонстративно не встаю с кровати.
    Но...Как же пусто в доме Как люди живут без детей?
    я вот не знаю как с детьми буду)))))

4. Вверх #31084
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    обратила внимание что оттекает только правая нога..с чего бы это
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня тоже правая нога намного больше левой сейчас,-косточку не видно,а на левой видно. просто больше нагрузка на правую
    у меня девочки аналогично правая больше отекает! я думаю это потому что нагрузку у нас больше на нее если мы правши! а еще у меня доца спинкой с права и думаю правая почечка у меня больше страдает(((!
    да косточки на ногах я только по утрам вижу но они быстро прячуться!

5. Вверх #31085
    Постоялец форума
    вот пример ктг.Если от 8до 10 -то все отлично, если 6,7 - плохо и надо переделать и следить, если ниже 5-ти то очень плохо. бывает что все эти данные в "линеечку2 расположены, но искать надо именно total scores
    Изображения
    • Тип файла: jpg ктг.jpg (63.1 Кб, Просмотров: 25)

6. Вверх #31086
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    я вот не знаю как с детьми буду)))))
    вот и мы с мужем вчера в гостях были и смотрели как забавно детки людей меняют))) у друзей малышу 9 месяцев такой прикольный и друг берет малого и мужу пытается в руки засунуть а тот смотрит на мужа своими огромными глазенками милыми милыми, а у мужа ужас в глазах))) он еще боится навредить малышу, совсем не знает как и что))
    и знакомый ржал с него что год назад смотрел на чужих детей такими же испуганными глазами и думал "ага мило мило пошли домой))"
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #31087
    вот сейчас порядок наводила и вспомнила программу Комаровского у меня 4 разделочных доски отдельно для рыбы, мяса, овощей и курицы... но у меня профессиональная травма моральная))) и еще хочу отдельную доску для малыша для готовых продуктов нарезания и всего такого, а вы думали об этом? в идеале было бы еще и ножи разные с маркировкой но я щеткой выдраиваю и кипячу те что есть)
    брала очень удобные пластиковые доски на них уже сразу нарисовано рыбка курочка корова и они разных цветов.
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #31088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    вот сейчас порядок наводила и вспомнила программу Комаровского у меня 4 разделочных доски отдельно для рыбы, мяса, овощей и курицы... но у меня профессиональная травма моральная))) и еще хочу отдельную доску для малыша для готовых продуктов нарезания и всего такого, а вы думали об этом? в идеале было бы еще и ножи разные с маркировкой но я щеткой выдраиваю и кипячу те что есть)
    брала очень удобные пластиковые доски на них уже сразу нарисовано рыбка курочка корова и они разных цветов.
    а если у меня одна стеклянная? это я технологию нарушаю? )))) она не впитывает запахи... да и нож керамический... так вроде проще.. не?

9. Вверх #31089
    а если у меня одна стеклянная? это я технологию нарушаю? )))) она не впитывает запахи... да и нож керамический... так вроде проще.. не?
    вот я для дитенка хочу стеклянную)
    я тебя расстрою всё равно при нарезке могут образовываться микротрещины(( и там заводятся микроорганизмы, вообще хотя бы 2 должно быть для продуктов которые едят без термообработки и для тех которые будут обрабатываться.
    а керамический нож то такое, там где рукоятка хорошо драить нужно а то там иногда забивается мелкими остатками еды и там зарождается жизнь))
    я вилки шеткой драю не верю что губка нормально между зубцами моет.
    а последнее время меня периодически тошнит от запаха моющего вредства. блин оно нормальное бесфосфатное и запах ненавязчивый но прям так бесит аж глазик дергается)))
    приходится мылом для кухни перебивать его запах а то вылить бутыль чтоб другое развести как то жабка душит.

вот про доски
    http://andychef.ru/boards/
    Последний раз редактировалось mama-mia; 20.03.2015 в 15:45.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #31090
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    выкладывай фото. если оно на розовенькой бумажке, то аппарат сам баллы ставит. ща пример скину

ДЕВОЧКИ!!ДУША БОЛИТ!!!! нашла сарафан на лето и теперь мучаюсь. 95 фунтов!!! не могу себя заставить и с размером не понятно что будет, а он мне уже снится((
    вот
    http://www.asos.com/asos/asos-premiu...tsrc=Affiliate

есть еще варианты... но цены в фунтах
    http://www.asos.com/asos/asos-maxi-d...tsrc=Affiliate

http://www.asos.com/Jarlo/Jarlo-Aden...279&gridsize=3
    классные

11. Вверх #31091
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    у меня девочки аналогично правая больше отекает! я думаю это потому что нагрузку у нас больше на нее если мы правши! а еще у меня доца спинкой с права и думаю правая почечка у меня больше страдает(((!
    да косточки на ногах я только по утрам вижу но они быстро прячуться!
    а я левша но все равно правая больше...)))))))))))0

12. Вверх #31092
    Постоялец форума
    У меня с утра нижнее веко ближе к внутреннему уголку глаза болит (правда немноооожко) при моргании (когда сильно сжимаю веки) или когда дотрагиваюсь.. Из-за этого нижние ресницы не стала утром красить...
    И вот к вечеру кажется чуть припухлость и покраснение есть...
    Чем спасаться!!!!!???????? Никогда с глазами проблем не было....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150320_171109~2.jpg
Просмотров: 63
Размер:	153.9 Кб
ID:	9582528
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 20.03.2015 в 16:15.

13. Вверх #31093
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет девочки! ) Всех новых мамочек с малышами!
    Почитала последнюю страничку, уборки-раки))) так мило! Аж немного загрустилось о том чудесном и о да! Я это пишу! Золотом беременном времени!)))))
    Я с малышом и со старшим немного завозилась) Пока вошла в р-тм. Удивительно, но с двумя, я всё успеваю! А вот с одним мне было ужас как тяжело.. Опыт всё-таки великая сила. Бывают конечно авральные моменты, но я думала будет намного сложнее.
    Сейчас здорово. Положу в обед на сон младшего около старшего и спят оба! Главнре-уложить старгего, он крнечно даёт стране угля, но он всегда таким был )) А младший.. ох! Если бы старший был таким спокойным ребёнком! Я бы хотела рожать ещё и ещё! Кстати, я бы ещё пошла) Меня эта мысль не отпускает )) Надеюсь, что младшенький такой и будет))
    коротко о ценах. Роды мне вышли в 9 тысяч примерно. ЭА 1500 гривен. Бригаде 600, 100$ врачу. 2055 гиивен родпакет на КС. +укол сокращающий матку- 700 гривен. Палата бесплатная-4-е человека. Никто лично мне не мешал абсолютно, зато ребёнка оставить можно, в аптеку ходили по очереди и поговорить было с кем. Опыта набраться)). К слову, врач мне досталась шикарная! В роддоме возле нас кружились все. Все что-то подсказывали, помогали, некоторые просили денег открыто... некоторые брать не хотели, стеснялись. Отказывались! Остальная сумма ушла на лекарства. Сумасшедшие цены.. один укол в живот мне кололи после операции 8 уколов по 100 гривен каждый . А так, жить можно, но дорого))) С учетом что у меня второе КС меня раньше подняли, тяжелее отходила, от операции. Болело всё! Но уже порхаю))) И радуюсь своему второму счастью. И он нас радует. Всё переживала, что мало с н-м общалась в животе и как я его приму, смогу ли полюбить... Всё так круто измен-лось, когда его достали!)) А когда нас вощили на рентген, приехали, а он плачет разрывается! И у меня аж всё сжалось и я расплакалась. Люблю двоих! Но на старшего времени меньше. Ловлю его взгляд, когда склоняюсь над младшим и тоже грусно мне. Обнимаю теперь его прка спит меньший) Так и дивём-растём, отъедаем щёки)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #31094
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    У меня с утра нижнее веко ближе к внутреннему уголку глаза болит (правда немноооожко) при моргании (когда сильно сжимаю веки) или когда дотрагиваюсь.. Из-за этого нижние ресницы не стала утром красить...

Вложение 9582528
    Скорее всего просквозило... что тут без врача скажешь? Греть точно не надо. Если до завтра не пройдет лучше к врачу подъехать.

15. Вверх #31095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение

Вложение 9582528
    уже, наверно ничего не сделаешь, только ждать когда после родов наладится... у каждой что-то свое болит, которое раньше не болело..))) я бы на твоем месте потерпела бы этот месяц

16. Вверх #31096
    Девули,написали мне взять в родзал капли Тобрекс для малышки.....кто что скажет насчет этого? Шо вообще за капли и зачем?

17. Вверх #31097
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девули,написали мне взять в родзал капли Тобрекс для малышки.....кто что скажет насчет этого? Шо вообще за капли и зачем?
    Это глазные капли с антибиотиком. Раньше их использовали для профилактики гонобленореи у новорожденных. Сейчас почти во всех роддомах от них отказались. Все ЗА максимальную естественность родового процесса и минимальную обработку ребенка
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

18. Вверх #31098
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Это глазные капли с антибиотиком. Раньше их использовали для профилактики гонобленореи у новорожденных. Сейчас почти во всех роддомах от них отказались. Все ЗА максимальную естественность родового процесса и минимальную обработку ребенка
    Видимо мой не отказался

19. Вверх #31099
    Блин получила свои результаты с Синево...расстроилась...
    Лекоциты повышены 10.2(при норме до 9)
    Гемоглобин понижен 108 (при норме 120-140)
    Гематокрит понижен 32,5 (норма от 35)
    И какие то моноциты повышены 10,2(норма до 10)

20. Вверх #31100
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Блин получила свои результаты с Синево...расстроилась...
    Лекоциты повышены 10.2(при норме до 9)
    Гемоглобин понижен 108 (при норме 120-140)
    Гематокрит понижен 32,5 (норма от 35)
    И какие то моноциты повышены 10,2(норма до 10)
    не знаю,что все означает,но гемоглобин тебе надо срочно поднять иначе ты когда родишь сил вообще не будет....мне его ща активно подымали. Пропила Сорбифер Дурулес 10 дней,и потом поедала все что содержит железо, печенку,гречку,красную рыбу на пару,буряк.....

Закрытая тема
Страница 1555 из 1872 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 ... ПоследняяПоследняя