Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2948 из 3276 ПерваяПервая ... 1948 2448 2848 2898 2938 2946 2947 2948 2949 2950 2958 2998 3048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,941 по 58,960 из 65509
  1. Вверх #58941
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    касательно сигнализации...был прикол около Фоззи...у сотрудника была машина Таврия..вот короче выходит и нажимает кнопку.."запищала" машина,но не его..он стоп...опять нажимает кнопочку..опять не то..ищет,что пищит...оказывается Шкода...в общем,машинки на одной волне)))))))))))))

а вот вопрос....если таки в квартиру с сигнализацией залезли и таки грабанули...охранная фирма чет компенсирует?)
    нет

2. Вверх #58942
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Творческая мастерская "Файні цяцьки" У них группа в контакте есть. Я ссылку скину в репку
    Спасибо) меня как раз недавно в нее пригласили) но я чего-то думала, что это в центре где-то) а оказалось, что рядом)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #58943
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Mz P Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день
    Поделитесь, пожалуйста, какую обувь вы планируете покупать малышам своим на весну? я в смятении. в деми вроде долго не походишь, в кроссовочного типа сразу из теплых может быть холодно. А и то и другое дороговато на 2 месяца.
    И еще, было ли у вас такое, что вы обувь ребенку одеваете, а он ее категорически не хочет, снимает и все? думаете не нравится, или может неудобно? у кого такое было?
    Буду благодарна за мнения
    Покупайте сразу кроссовки, мы уже давно в них перешли.. Не холодно совсем. В Деми есть необходимость осенью, на весну совсем не обязательно) по второму вопросу не отвечу... Мы лично с таким не сталкивались)

4. Вверх #58944
    Посетитель Аватар для Mz P
    А, еще, пока я помню Кто где стрижется, если стрижется У нас не сильно много волос еще, но форму уже какую то нужно им придать. Про Антошку знаю. Какая там стоимость? Где еще есть, если в городе?

5. Вверх #58945
    Постоялец форума Аватар для shevika
    касательно сигнализации...был прикол около Фоззи...у сотрудника была машина Таврия..вот короче выходит и нажимает кнопку.."запищала" машина,но не его..он стоп...опять нажимает кнопочку..опять не то..ищет,что пищит...оказывается Шкода...в общем,машинки на одной волне)))))))))))))

а вот вопрос....если таки в квартиру с сигнализацией залезли и таки грабанули...охранная фирма чет компенсирует?)
    У нас государственная служба охраны, так они материально ответственны до определённой суммы(не помню сколько)

6. Вверх #58946
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, добрый день
    Поделитесь, пожалуйста, какую обувь вы планируете покупать малышам своим на весну? я в смятении. в деми вроде долго не походишь, в кроссовочного типа сразу из теплых может быть холодно. А и то и другое дороговато на 2 месяца.
    И еще, было ли у вас такое, что вы обувь ребенку одеваете, а он ее категорически не хочет, снимает и все? думаете не нравится, или может неудобно? у кого такое было?
    у нас с кедами так - категорически не хотел надевать. (я их дома хотела померять). но после того как надел (отвлекала) теперь снимать не хочет )))))))))
    ну кроссовки вообще то сразу на +15 можно.. у нас погода так и есть. мы в прошлом году деми ботинки носили может неделю-две максимум. Если сильно туго то кроссовки же с запасом по размеру - надень на колготы + махровые носки .. а как потеплеет нога подрастет и без носков будет можно .. как то так ...

на эту весну у нас от братика остались деми ботинки + кроссовки купила + мокасины и кеды.. хотя думаю что мокасины аж на осень будут тк из кроссовок сразу в босоножки переобуемся
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #58947
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,когда ?давайте на след.выходные?а то этиу меня заняты

8. Вверх #58948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    У нас государственная служба охраны, так они материально ответственны до определённой суммы(не помню сколько)
    Тоже точную сумму не скажу, но помню, что на момент заключения договора в пересчете на у.е. выходило в пределах 1000 у.е насколько понимаю, с тех пор ничего не изменилось, т.к. никаких изменений в договор не вносилось

9. Вверх #58949
    Постоялец форума Аватар для renlana
    девочки,когда ?давайте на след.выходные?а то этиу меня заняты
    Марин, я за. Главное, чтобы муж на рыбалку не собрался. А то были у него такие планы.

10. Вверх #58950
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Девочки, добрый день
    Кроссовки, а потом уже сандали, хочу еще кеды или мокасины на лето, если холодно. Ну еще туфельки надо, девочка все-таки. Снимать может, если интересно саму обувь покрутить, липучки поотрывать, погрызть. Или непривычно, или неудобно, или плохое настроение)))

11. Вверх #58951
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Марин, я за. Главное, чтобы муж на рыбалку не собрался. А то были у него такие планы.
    быстро мы ему планы-то сломаем..)

12. Вверх #58952
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А, еще, пока я помню Кто где стрижется, если стрижется У нас не сильно много волос еще, но форму уже какую то нужно им придать. Про Антошку знаю. Какая там стоимость? Где еще есть, если в городе?
    я если хочу обувь неважно кому и взрослому и ребенку-заказываю ее тут:
    http://forumodua.com/album.php?u=79178
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #58953
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Мне можно в квартире сигнализацию не ставить))) ГСО находятся прямо в нашем доме))))
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Так вроде девушка не спрашивала где? Спросила какую обувь)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #58954
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девулечки салют!
    Кто-то на нексте обувь брал? Как с размерами? Я вот думаю кеды высокие взять, как думаете на какую они вообще погоду?

15. Вверх #58955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девулечки салют!
    Кто-то на нексте обувь брал? Как с размерами? Я вот думаю кеды высокие взять, как думаете на какую они вообще погоду?
    У нас такие есть 23й наш, их 6 размер - по подошве снаружи 15 см. Внутри очень плотная подкладочная ткань, не холодные, но снаружи тоже ткань типа вельвета, так что на солнечную весну/очень, я думаю. А, и балетки и кеды, я смотрю, что в нексте шьют не на широкую ножку, на обычную норм будет.

16. Вверх #58956
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ирина Потапская, если я принимаю флемоксин, мне вино нельзя, правильно?

17. Вверх #58957
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девченки, дайте наводку на тортики. Хочу Костюше на 3 годика вкусненький и красивенький тортик
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А еще сегодня свой День Рождения празднует наша мамочка Юля (Strawberry_girl)! Прими наши поздравления!!!
    Вложение 9579458
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Юльчика с днем варения! !! и крошку тоже с датой.

я в детстве Фред Крюгера насмотрелась от это был страх спать. а еще пятницу 13 с папой смотрели , ох как же я орала когда в конце из воды ЭТО вынырнуло.
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Юлечку с днем Рожденья!!! Мирного неба над головой
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    С даткой ребятенка и днюшкой именинницу! Всем крепкого здоровья!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ахахааа сестра!!!! ))))))

Хорошо шо я вчера вас не читала !!!!!)))))
    Именинницу поздравляем и большую и маленькую ))))
    Спасибо большое, девочки, очень приятно))
    Вчера начиталась вас вечером и ночью когда вставала высматривала нет ли мужчин незнакомых в комнате))) ужас!

Мы стриглись в Антошке 70 грн) Быстро и качественно))))
    Самая счастливая))) 1.11.13

18. Вверх #58958
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я малого постригла быстренько сама,пока он в окошко смотрел. не доверяю я тетя всяким да и не хочу под машинку, сняла с боков немного и сзади. красавец ))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #58959
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    мой сегодня ночью отваливает) но завтра к обеду обещал вернуться...сказал зорьку отстоит и домой.....

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Жанна,ну там в основном бюджетные варианты....
    а хочется же и шика порой...да и качество соответственно...
    хотя обувь бастион мужу тоже у Ксюши заказываю...кожа хорошая...

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девулечки салют!
    у нас высокие кеды...кожа+замша...носим сейчас в обед,если тепло... а вечером как сейчас обуваем сапожки деми...

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У нас такие есть 23й наш, их 6 размер - по подошве снаружи 15 см. Внутри очень плотная подкладочная ткань, не холодные, но снаружи тоже ткань типа вельвета, так что на солнечную весну/очень, я думаю. А, и балетки и кеды, я смотрю, что в нексте шьют не на широкую ножку, на обычную норм будет.
    странно у нас тоже 15 см по подошве...но размер 4
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #58960
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Поселок тормошись!!!!!!!
    девочки, а Черемушки??? давайте организуемся, с детками!
    кто-то же хотел и писал на днях?
    тем более, нас тут так много соседей) Филатова/Гайдара)

Девочки, добрый день
    я в смятении немного по другому поводу - хотела уже кому-то отдать деми ботиночки, на всякий случай померяла, а они нам как раз!!! у моего ребенка, что, ножка совсем не выросла???
    в твоем случае я бы купила кроссовки - весной все всегда из сапог в тапки прыгают) это не осень, осенью да, деми надо.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Закрытая тема
Страница 2948 из 3276 ПерваяПервая ... 1948 2448 2848 2898 2938 2946 2947 2948 2949 2950 2958 2998 3048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права