| ||
А, еще, пока я помнюКто где стрижется, если стрижется
У нас не сильно много волос еще, но форму уже какую то нужно им придать. Про Антошку знаю. Какая там стоимость? Где еще есть, если в городе?
у нас с кедами так - категорически не хотел надевать. (я их дома хотела померять). но после того как надел (отвлекала) теперь снимать не хочет )))))))))
ну кроссовки вообще то сразу на +15 можно.. у нас погода так и есть. мы в прошлом году деми ботинки носили может неделю-две максимум. Если сильно туго то кроссовки же с запасом по размеру - надень на колготы + махровые носки .. а как потеплеет нога подрастет и без носков будет можно .. как то так ...
на эту весну у нас от братика остались деми ботинки + кроссовки купила + мокасины и кеды.. хотя думаю что мокасины аж на осень будут тк из кроссовок сразу в босоножки переобуемся
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
девочки,когда ?давайте на след.выходные?а то этиу меня заняты
я если хочу обувь неважно кому и взрослому и ребенку-заказываю ее тут:
http://forumodua.com/album.php?u=79178
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девулечки салют!
Кто-то на нексте обувь брал? Как с размерами? Я вот думаю кеды высокие взять, как думаете на какую они вообще погоду?
У нас такие есть 23й наш, их 6 размер - по подошве снаружи 15 см. Внутри очень плотная подкладочная ткань, не холодные, но снаружи тоже ткань типа вельвета, так что на солнечную весну/очень, я думаю. А, и балетки и кеды, я смотрю, что в нексте шьют не на широкую ножку, на обычную норм будет.
Ирина Потапская, если я принимаю флемоксин, мне вино нельзя, правильно?
Спасибо большое, девочки, очень приятно))
Вчера начиталась вас вечером и ночью когда вставала высматривала нет ли мужчин незнакомых в комнате))) ужас!
Мы стриглись в Антошке 70 грн) Быстро и качественно))))
Самая счастливая))) 1.11.13
Я малого постригла быстренько сама,пока он в окошко смотрел. не доверяю я тетя всяким да и не хочу под машинку, сняла с боков немного и сзади. красавец ))
![]()
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
мой сегодня ночью отваливает) но завтра к обеду обещал вернуться...сказал зорьку отстоит и домой.....
Жанна,ну там в основном бюджетные варианты....
а хочется же и шика порой...да и качество соответственно...
хотя обувь бастион мужу тоже у Ксюши заказываю...кожа хорошая...
у нас высокие кеды...кожа+замша...носим сейчас в обед,если тепло... а вечером как сейчас обуваем сапожки деми...
странно у нас тоже 15 см по подошве...но размер 4
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки, а Черемушки??? давайте организуемся, с детками!
кто-то же хотел и писал на днях?
тем более, нас тут так много соседей) Филатова/Гайдара)
я в смятении немного по другому поводу - хотела уже кому-то отдать деми ботиночки, на всякий случай померяла, а они нам как раз!!! у моего ребенка, что, ножка совсем не выросла???
в твоем случае я бы купила кроссовки - весной все всегда из сапог в тапки прыгают) это не осень, осенью да, деми надо.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки