| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Люлька хорошо что свекровь хоть теперь стала помогать. Моя только со старшей может в больницу сходить. Ито нарушает что-то и мне потом все равно идти надо. Она правда работает но даже когда хозяина не было месяц она особо не являлась. Скоро он опять уедет , сплю и вижу как она будет помогать. И муж против чтобы она помогала по хозяйству, ему маму жалко. А меня не жалко. Я должна выгребать тут все. И сам помогать не хочет. С такими претензиями все. Помощница брать запретил. Придется маму просить приехать помочь. А мне ее жалко. Она как лошадь паштет да и ехать 4 часа в одну сторону.
скажите кто во сколько к горшку приучает??
нам 8 мес
думаю начать, как считаете будет чтото понимать??
А какая по конситенции выходит? У меня пастообразный ест хорошо
Ну это тоже ненормально. Я бы подзабила на все. Не хочет помогать значит возьми не приготовь поесть, потому что не успела. Ну что ты разорваться должна? Я кушать готовлю вечером когда муж домой приходит и он с малыми сидит. В последнее время редко готовлю с малым в рю, спина болит. Убираю когда он выходной, слегка прибрать могу когда малые спят. Если чтото не нравится говорю чтоб делал сам. Сначала воз ущался и психовал, потом попустило
Пробуйте. Я считаю что нужно либо с рождения высаживать либо когда уже сам понимать будет. Старшего высаживала и проблем не было, а младшего упустила время так как гоняли по врачам, а сейчас он орет на горшке обычно, ходит только после сна если проснулся в хорошем настроении
Привет!!
По поводу горшка- решила попробовать,так наша попа провалилась в горшок))))
http://igrushki7.com.ua/product_info...-K-PLAST-.html
Девочки, вопрос по поводу горшка. Хочу со съёмным "хранилищем", думаю, что так удобней будет мыть.
такой вариант как? Что посоветуете?
У моей старшей точно такой был!и младшей такой же хочу)удобный)
http://igrushki7.com.ua/product_info...FLAMINGO-.html у нас такой, покупали год назад за 30 грн) удобно. И мыть удобно. Горшок не нужен "по дороже")) имхо
А у меня старший почему то все время себе на сьемном что-то прищемлял, ерзал на нем он к попе прилипал а когда обратно садился прищемлял жопулю купили простой. Гдето этот джеоби валяется
Социальные закладки