|
моя тоже потихоньку к нам привыкает уже даже иногда посвистывает на обращение к ней и с дочкои играет не боится,а на кошку "буром прет",что та от неожиданности отпрыгивает![]()
Правильно)))
1) Разговривайте со зверьком всегда тихо, приучая его к своей руке с помощью какого-нибудь лакомства.
2) Беря морскую свинку на руки, обхватывайте ее одной рукой под грудку, а второй поддерживайте снизу. Детям лучше всего держать морскую свинку обеими руками, слегка прижимая к груди. Никогда не хватайте зверька неожиданно для него, он может испугаться до смерти.
3) Регулярно давайте морским свинкам возможность совершать прогулки, чтобы зверьки могли вволю порезвиться и удовлетворить свое любопытство.
💞Макс і Леруся
то,что кошку не боится,ОЧЕНЬ хороший знак,кошка в будущем охотиться на нее как на добычу почти не будет...
когда она урчит..урчите вместе с ней...урррррррр урррррр....она так еще быстрей период адаптации пройдет...
💞Макс і Леруся
спасибочки за советы осталось только кошку приучить не ривновать к свинке а то как мы берес ее кошка тут как тут и ложиться рядом или на руки лезет,а малышка ее за ухо кусает и чета говорит![]()
нам ее отдала Анамилия пост №2159 там есть ее фото, а зовут нас Кузя почемутокормлю ее и приподовским кормом и рокки купила, сено,листья салата,морковь,травка,ветки деревьев. Фото выложить пока не могу может как то позже
![]()
а мой пёсю страшно боится, начинает кричать ,когда его видита (пес у меня той 2 кг
)так мой песя када видет, шо я Шушку беру, начинает лезть и пытается попой на него сесть
![]()
Наш Шуша, к стати так вырос уже и совсем привыклистья салата и огурчик для него это святое ,а вот морковку и кабачек не очень любит
а еще из корма ест 1 /10 остальное приходиться выкидывать
.А еще заметила даю ему семечки не чищеные ест ,а дала вчера чищеные(сырые естественно) не хочет ....
Купи по совету девочек из форума "Престиж". Наша Мяня эго очень уважает, иногда может съесть все под чистую![]()
Последний раз редактировалось tatjana_v; 02.06.2009 в 09:31.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
спасибки за совет ,обязательно куплю![]()
я могу привозить корма фирмы "Престиж",т.к работаю в зоомагазине там у нас продают их если каму надо пишите буду заказывать для вас персонально![]()
ответила в личку![]()
По просьбе размещаю:
Отдают за символическую плату морских свинок в хорошие руки, мама, папа и малыш, свинки метисы, папа-черный с белой полосочкой на лбу, мама- черепаховая с розетками, малыш- мальчик, тоже черепаховый. Проблема, в том что женщина у каторой я забрала свинок очень сильно болеет и смотреть больше за ними не может смотреть...
Малыш какимто образом остался без обеех глаз((((, как это случилось можно только предпологать...
Так что вряд ли хто захочет себе такую свинку, но если найдутся руки на свинку , то он будет постоянно под контролем.
Свинки от паразитов обработаны, здоровы.
Свинки ручные, общительные))
Позже выложу фото свинок.
Социальные закладки