| ||
Из серии..." с кем вожусь"))))))
Девочки- соседушки! Ну так что?замутим мамушник?)))
у нас сегодня намечается...в центре...мамо-детишник..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, обломаю миф о сигнализации... Кума купила квартиру у какого- то дядт- шишки...его квартиру с сигнализацией штурмовали 3 раза.( это только с наличием сигнализации!).так что если сильно надо к вам " в гости" и такая штука не остановит..а так чисто для успокоения разве что)))
касательно сигнализации...был прикол около Фоззи...у сотрудника была машина Таврия..вот короче выходит и нажимает кнопку.."запищала" машина,но не его..он стоп...опять нажимает кнопочку..опять не то..ищет,что пищит...оказывается Шкода...в общем,машинки на одной волне)))))))))))))
а вот вопрос....если таки в квартиру с сигнализацией залезли и таки грабанули...охранная фирма чет компенсирует?)
ренлана...помнишь я за тренинги говорила..
так вот на сайте милых штучек есть....и еще в пассаже есть магазин творчества...вот там тоже различные техники преподают..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, добрый день
Поделитесь, пожалуйста, какую обувь вы планируете покупать малышам своим на весну? я в смятении. в деми вроде долго не походишь, в кроссовочного типа сразу из теплых может быть холодно. А и то и другое дороговато на 2 месяца.
И еще, было ли у вас такое, что вы обувь ребенку одеваете, а он ее категорически не хочет, снимает и все? думаете не нравится, или может неудобно? у кого такое было?
Буду благодарна за мнения![]()
Социальные закладки