Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1549 из 3078 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #30961
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты Годлевской М.М.? Если я правильно понимаю, то она грамотный и не грузящий лишним гастроэнтеролог, да?

3. Вверх #30962
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста детского нефролога ,на воробьева 3 в областной детской есть хороший специалист ? плюсы в репу
    Поддержу всех высказавшихся - однозначно Демус. Вылечила и продолжаем наблюдать у нее сына, лучше нее пока не встречали.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

4. Вверх #30963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    На шее уже около 2 лет какая-то шишка большая...от гортани до подбородка...думала зуб мудрости вызывает это..но нет...хирург говорит не зуб...С этой же стороны очень выперает гланда,Лор говорит ничего страшного...на узи - просто увеличен лимфоузел..но там не просто лимфоузел, а огромное уплотнение на шее, когда нажимаю, очень неприятное ощущение и голова немного кружится и подташнивает...что делать? к кому бежать? страшно( начиталась про хемодектомы и неврогенные опухоли...а каким методом это проверить? и какой врач?
    У меня было что-то подобное, шишка, размером с голубиное яйцо, на УЗИ говорили лимфоузел увеличенный. Никто ничего вразумительного сказать не мог, 5 лет с этим ходила. Потом пошла в 11 больницу на Воробьева в ЛОР отделение к Щелкунову Анатолию Петровичу. Врач замечательный! Он предложил операцию. я решилась и под общим наркозом мне удалили эту штуку. Это оказалась аденома слюнной подчелюстной железы. Ничего смертельного, я пробыла у них несколько дней, а потом еще ездила на процедуры. Сейчас аккуратный шовчик на шее, под челюстью.

5. Вверх #30964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, возможно путаете с Зильберманом.
    Да, думаю вы перепутали именно сним, к зильберману ходить не нужно. Зелинский принимает в пятом роддоме на первом этаже. Очередь живая

6. Вверх #30965
    Посетитель Аватар для NAMI
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста грамотного невропатолога, который умеет работать с шейным отделом, шумом в голове и восстановлением сосудов (кто-то вообще избавлялся от этого шума в голове?)
    Михайлова в хозрасчетной поликлиннике в Лермонтовском переулке очень грамотный невропатолог. Запись по телефону в регистратуре.

7. Вверх #30966
    Посетитель Аватар для NAMI
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего лор врача в центре. Есть ли грамотные Лоры в поликлинике на Жуковского, хочу сына показать у него похоже тонзиллит . Спасибо
    Протасова хороший специалист, еще более грамотный и продвинутый врач Ирина Кимовна Тагунова в хозрасчетной в Лермонтовском переулке. Запись в регистратуре в телефонном режиме. Хожу с детьми к обеим. Тагунова и взрослых принимает. Я (простите за подробности ) прижигала гланды у нее. Результатом довольна). К Протасовой ходим в детскую железнодорожную на Красном Кресте. Часы приема можно узнать по тел. в регистратуре 7272356. Живая очередь.

8. Вверх #30967
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста детского нефролога ,на воробьева 3 в областной детской есть хороший специалист ? плюсы в репу
    Я рекомендую Радченко Наталию Валентиновну. Если захотите, в ЛС дам номер телефона.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

9. Вверх #30968
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты Годлевской М.М.? Если я правильно понимаю, то она грамотный и не грузящий лишним гастроэнтеролог, да?
    Она принимает в частном кабинете по адресу: Хвойный переулок, 8б. Это район 1 ст. Черн. дор.
    В ЛС, если нужно, дам номер моб. телефона.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

10. Вверх #30969
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от NAMI Посмотреть сообщение
    Протасова хороший специалист, еще более грамотный и продвинутый врач Ирина Кимовна Тагунова в хозрасчетной в Лермонтовском переулке. Запись в регистратуре в телефонном режиме. Хожу с детьми к обеим. Тагунова и взрослых принимает. Я (простите за подробности ) прижигала гланды у нее. Результатом довольна). К Протасовой ходим в детскую железнодорожную на Красном Кресте. Часы приема можно узнать по тел. в регистратуре 7272356. Живая очередь.
    тоже проблемы с гландами, очень выпирает и говорят отёк, а что у Вас было?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

11. Вверх #30970
    Цитата Сообщение от Maya The Bee Посмотреть сообщение
    У меня было что-то подобное, шишка, размером с голубиное яйцо, на УЗИ говорили лимфоузел увеличенный. Никто ничего вразумительного сказать не мог, 5 лет с этим ходила. Потом пошла в 11 больницу на Воробьева в ЛОР отделение к Щелкунову Анатолию Петровичу. Врач замечательный! Он предложил операцию. я решилась и под общим наркозом мне удалили эту штуку. Это оказалась аденома слюнной подчелюстной железы. Ничего смертельного, я пробыла у них несколько дней, а потом еще ездила на процедуры. Сейчас аккуратный шовчик на шее, под челюстью.
    а с гландами проблем не было?что-то мне не хочется под общий наркоз

12. Вверх #30971
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога. Хотела записаться к Вододюк, но там ближайшее время конец апреля....

P.S. и еще - к какому врачу обращаться с бессоницей??
    Последний раз редактировалось Gluk_Mush; 20.03.2015 в 18:05.

13. Вверх #30972
    Посетитель
    Добрый вечер! Буду благодарна за любую информацию - ищу доктора лора для взрослых. Нужен толковый и который не грузит целой кучей разных препаратов.... они это любят))) есть подозрение на гайморит. Ответы если можно в лс. Спасибо!

14. Вверх #30973
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от m@rin@! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Буду благодарна за любую информацию - ищу доктора лора для взрослых. Нужен толковый и который не грузит целой кучей разных препаратов.... они это любят))) есть подозрение на гайморит. Ответы если можно в лс. Спасибо!
    Титаренко Ольга Валентиновна. Кафедра медина на Слободке, в ЛОР-отделении.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #30974
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Добрый вечер. Может есть у кого-то номер невропатолона Мазур Елены Анатольевны из хозрасчетной поликлиники на Жуковского
    Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 21.03.2015 в 12:47.

16. Вверх #30975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Титаренко Ольга Валентиновна. Кафедра медина на Слободке, в ЛОР-отделении.
    Не поддерживаю, титаренко поставила неверный диагноз моему мужу и дочери. Мужа лечили год, дочь четыре месяца(((( из грамотных, объективных и не грузящих Запорожченко - Виртус, Пилипюк старший -11 больница

17. Вверх #30976
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Не поддерживаю, титаренко поставила неверный диагноз моему мужу и дочери. Мужа лечили год, дочь четыре месяца(((( из грамотных, объективных и не грузящих Запорожченко - Виртус, Пилипюк старший -11 больница
    Поддержу Пилипюк специалист хороший.
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

18. Вверх #30977
    Цитата Сообщение от m@rin@! Посмотреть сообщение
    если найдете - дайте знать!

19. Вверх #30978
    Частый гость Аватар для Viki5
    Добрый вечер, форумчане. Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для лечения гепатита В.

20. Вверх #30979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    если найдете - дайте знать!
    Хорошо

21. Вверх #30980
    Посетитель
    Всем большое спасибо!

Ответить в теме
Страница 1549 из 3078 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права