Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1042 из 1415 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 28282
  1. Вверх #20821
    Посетитель Аватар для Anna86
    Цитата Сообщение от Spider_90 Посмотреть сообщение
    а Вы после работы, в часов 9-10 вечера, у себя дома каждый день проводите уборку?
    Знаете, что, дорогой!
    Вы не сравнивайте квартиру (или дом)
    где каждая уважающая себя хозяйка раз в неделю, да вычищает все со средствами чистки, и у нее в доме не бывает, столько пассажиров каждодневно.
    А я езжу с ребенком, который учится держаться за ручки, за поручни, и мне бы да! хотелось! чтобы после работы, водитель уделил 2 минуты и прошелся с тряпочкой хотя бы по поручням и резинкам на стеклах!
    Даже если бы они это делали раз в неделю...была бы чистота, а то порой так воняет от стекол, где на эти резинки (извините не знаю как называется) с грязью, постоянно стекают капли с запотевших стекол...
    хотя Вы зннаете, уже много раз подмечала, если водитель следит за своим внешним видом, то и в маршрутке у него относительный порядок всегда присутствует... так что не судите строго, какое может быть отношение к пассажирам, если на себя наплевать (я не обобщаю, это мое личное мнение)
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

2. Вверх #20822
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    а Вам не стремно ездить в трамваях, электричках?
    и я задавал вопрос не Вам, поставлен четкий вопрос, конкретному человеку, а рассуждать бывает не бывает 300-400 чел...
    стрёмно, поэтому и вожу с собой дезинфицирующие салфетки.....

считайте мой вопрос риторическим.... простейшие пожелание пассажиров НИКОГДА не совпадут с интересами собственников маршруток, ибо нет за ними контроля........ власть забила болт))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

3. Вверх #20823
    Посетитель Аватар для Spider_90
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    Знаете, что, дорогой!
    где каждая уважающая себя хозяйка раз в неделю, да вычищает все со средствами чистки, и у нее в доме не бывает, столько пассажиров каждодневно.
    А я езжу с ребенком, который учится держаться за ручки, за поручни, и мне бы да! хотелось! чтобы после работы, водитель уделил 2 минуты и прошелся с тряпочкой хотя бы по поручням и резинкам на стеклах!
    Даже если бы они это делали раз в неделю...была бы чистота, а то порой так воняет от стекол, где на эти резинки (извините не знаю как называется) с грязью, постоянно стекают капли с запотевших стекол...
    хотя Вы зннаете, уже много раз подмечала, если водитель следит за своим внешним видом, то и в маршрутке у него относительный порядок всегда присутствует... так что не судите строго, какое может быть отношение к пассажирам, если на себя наплевать (я не обобщаю, это мое личное мнение)
    за 2 мин. убрать маршрутку?!
    зачем требовать от кого-то, если сами не делаете этого!
    Я не убираю в кв., не в машине каждый день после работы! после работы у меня нету желания еще пахать.
    Я теперь поставьте себя на место водителя, пропахали 10-12 часов в день (не сидели в офисе - чаи гоняли), еще пассажиры вынесли мозг и в часиков 9 вечера без сил уже, с мыслью - быстрее добрать к постели, еще нужно мин. 30 потрать на мойку маршрутки!?

4. Вверх #20824
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    стрёмно, поэтому и вожу с собой дезинфицирующие салфетки.....

считайте мой вопрос риторическим.... простейшие пожелание пассажиров НИКОГДА не совпадут с интересами собственников маршруток, ибо нет за ними контроля........ власть забила болт))

простейшие пожелание НАРОДА НИКОГДА не совпадут с интересами "ПРАВЯЩЕЙ ЭЛИТЫ", ибо нет за ними контроля........ власть забила болт!!!!

5. Вверх #20825
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я не убираю в кв., не в машине каждый день после работы! после работы у меня нету желания еще пахать.
    Я теперь поставьте себя на место водителя, пропахали 10-12 часов в день (не сидели в офисе - чаи гоняли), еще пассажиры вынесли мозг и в часиков 9 вечера без сил уже, с мыслью - быстрее добрать к постели, еще нужно мин. 30 потрать на мойку маршрутки!?
    устройте акцию на последнем рейсе - кто возьмет в руки тряпочку и протрет свое сидение - тому проезд по 2 грн... а кто полы помоет - проезд бесплатный.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #20826
    простейшие пожелание НАРОДА НИКОГДА не совпадут с интересами "ПРАВЯЩЕЙ ЭЛИТЫ", ибо нет за ними контроля........ власть забила болт!!!!
    какой толстый троллинг))))

7. Вверх #20827
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    устройте акцию на последнем рейсе - кто возьмет в руки тряпочку и протрет свое сидение - тому проезд по 2 грн... а кто полы помоет - проезд бесплатный.
    я не водитель маршрутки и не её владелец))) никакого отношения к этому бизнесу не имею.
    Просто не понимаю людей, которые требуют чего-то от других.
    Пример, возле дома родителей на дороге были ямы, сами все сделали и никого не просили!

8. Вверх #20828
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    Знаете, что, дорогой!
    Каждая уважающая себя хозяйка не заср*т квартиру за неделю )))) А когда гости в дом приходят они об занавески руки не вытирают и на пол шелуху от семечек не бросают....

9. Вверх #20829
    Не покидает форум
    ты водитель маршрутки?

10. Вверх #20830
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Каждая уважающая себя хозяйка не заср*т квартиру за неделю )))) А когда гости в дом приходят они об занавески руки не вытирают и на пол шелуху от семечек не бросают....
    была бы конкуренция, были бы прозрачные тендера по отбору перевозчиков, вы бы быстренько и шторы стирали и шелуху от семечек подбирали....

11. Вверх #20831
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    ты водитель маршрутки?
    не нужно ТЫкать.
    читайте выше и собственно в чем проблема?

12. Вверх #20832
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    была бы конкуренция, были бы прозрачные тендера по отбору перевозчиков, вы бы быстренько и шторы стирали и шелуху от семечек подбирали....
    был бы у нас народ нормальный - жили бы лучше)))

13. Вверх #20833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    Пятёрку, как Вы выразились, должен выделять перевозчик, а не водители.
    Двадцатку,а не пятёрку.Перевозчик должен,спору нет,но перевозчик кому должен,всем прощает.Я просто сужу по себе:мне бы не было жалко 20гр в день за уборку места ,в котором с утра до ночи я нахожусь.А если с з\п беда или тупо нет возможности даже эти 20 гр выделить,то и самой не западло убрать
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #20834
    был бы у нас народ нормальный - жили бы лучше)))
    игнорьте пожалуйста мои сообщения......

15. Вверх #20835
    Постоялец форума
    Знаете, уважаемый, похоже, что Вы вообще не работали так как того требуется. Скажу Вам, одну очень интересную информацию, что на предприятиях, где работают токари, слесари, плотники, столяры, швеи они сами после рабочего дня, отпахав смен убирают свои рабочие места. Кстати, Вы когда в парикмахерской стрижетесь, ведь не садитесь в кресло, вокруг которого полно волос от предыдущих клиентов, а кто это дела уборщица или же сам мастер Вас, думаю, что совершенно не интересует. Между прочим, Вы полностью уже ответили на задаваемый здесь вопрос - почему грязные маршрутки? Да потому, что их никто не убирает, а если и убирает, то похоже, что раз в год - на Пасху)
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #20836
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Знаете, уважаемый, похоже, что Вы вообще не работали так как того требуется. Скажу Вам, одну очень интересную информацию, что на предприятиях, где работают токари, слесари, плотники, столяры, швеи они сами после рабочего дня, отпахав смен убирают свои рабочие места. Кстати, Вы когда в парикмахерской стрижетесь, ведь не садитесь в кресло, вокруг которого полно волос от предыдущих клиентов, а кто это дела уборщица или же сам мастер Вас, думаю, что совершенно не интересует. Между прочим, Вы полностью уже ответили на задаваемый здесь вопрос - почему грязные маршрутки? Да потому, что их никто не убирает, а если и убирает, то похоже, что раз в год - на Пасху)
    возможно))) но как говориться, кто на что учился))))
    а в парикмахерской после каждого клиента дезинфицируют инструмент?

17. Вверх #20837
    Не покидает форум
    возможно))) но как говориться, кто на что учился))))
    а в парикмахерской после каждого клиента дезинфицируют инструмент?
    после кровопускания-да.Имеется ввиду,если порезали или т.п.
    хотела добавить,что никто не виноват,что водителей заставляют работать по 12 часов.Их не 1,не 2 по городу.Пускай объединяются и добиваются своих прав на 8-ми часовой рабочий день!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #20838
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    после кровопускания-да.Имеется ввиду,если порезали или т.п.
    хотела добавить,что никто не виноват,что водителей заставляют работать по 12 часов.Их не 1,не 2 по городу.Пускай объединяются и добиваются своих прав на 8-ми часовой рабочий день!
    но после обычной стрижки думаю, что большинство не дезинфицирует инструмент, хотя, наверное, он может перенести какие-то болезни...

19. Вверх #20839
    Не покидает форум
    но после обычной стрижки думаю, что большинство не дезинфицирует инструмент, хотя, наверное, он может перенести какие-то болезни...
    Врядли.Куда опаснее общественный гардероб,например.И поручни с сиденьями в маршрутках
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #20840
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Мне как пассажиру абсолютно безразлично, кто будет убирать и чинить люки в маршрутках, чтоб дождь не шел прямо на пассажиров - водитель, АТП или уборщица. и как тут правильно уже заметили, бензин и дизель (из-за которых подорожал проезд, вроде как ) подешевели на четверть, а проезд.... почему-то нет.

Ответить в теме
Страница 1042 из 1415 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права