|
Маленьких солнышек с мини днюшками!
Моя тоже сталв орать.это пройдет.Достаю тусим минут 15 на руках)
Счастливы и здоровы!
мы тоже непошли, весь день мы капризничаем,возможно все эти затмения на нас так действуют, в час дня только с 6 утра уложила спать ито на 20 мин
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
и у меня на руках плачет сегодня-никогда такого не было, причем последние 2 дня повизгивает нервно во время плача- научился командир, блин.
папа наш в коммандировке, а дома даже кусочка хлеба нет, надо бы выйти..... а еще сижу жду, должны пампы привезти, я затарилась надеюсь на несколько месяцев
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
после еды уснул- не бужу, сейчас готовность №1 гулять- встанет и почапаю
В где пампы покупала?
Счастливы и здоровы!
мы собирались выйти, но у меня так голова разболелась на это затмение, что остались дома, зато вздремнула полчасика, ждем дедушку и я бегу к врачу
Нет справедливости в этом мире. С дочкой на ГВ без монстров продержались 3 месяца, сейчас - 6 месяцев. Хожу, злюсь. Можно мне сразу климакс?) Плодиться больше все равно не намерена)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
девочки, платим оперативненько за колготки- осталось пять человек! Остальные умнички-персики!
Что за коЛготки???
Счастливы и здоровы!
О спасибо гляну.
Счастливы и здоровы!
девочки, а кто нибудь брал колготки Бросс, как они?
У меня такая история тоже неделю назад началась)) я уже замучилась с такими прогулками, так мне подруга посоветовала в люльку положить подушечку, то есть чтобы ребенку было хоть что-то видно, если у вас трансформер, можно в полусидячее положение перевести, в новых люльках вроде спинка поднимается, у меня коляска чикко старой модели, так мне пришлось подушку поставить)) но сработало, чуть-чуть хотя бы обзор открыть, не сажать конечно, теперь дочка едет молча, рассматривает все вокруг, потом засыпает, я подушку вынимаю, если просыпается, опять ставлю, им уже неинтересно просто лежать видимо))
пришла с прогулки, это капец, это не прогулка а пробежка: несла в одной руке Семена, в другой коляску. вот же ж характер-капец. потом во дворе обратно уже не могла его нести, погрузила в коляску включил сирену так и ехали с музыкой, проорался, сейчас лежит с совами разговаривает гаденыш, как ни в чем не бывало...
Социальные закладки