Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1041 из 1414 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 28262
  1. Вверх #20801
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Я конечно, не ждала, что за 5 рублей все маршрутки сразу станут сказочно чистыми и комфортными, но когда на тебя в маршрутке (в 133) идет дождь через люк - это уже совсем ужас ужасный!!!!! ну хотя бы такого можно не допускать!!! вот вам и повышение цен.

2. Вверх #20802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    сегодня после 17.45 вечера я его ждала (145-тый) на углу Забол. и Днепр.дор. и так и не дождалась - до пол 7-го вечера и поехала по старинке - перешла дорогу и поехала, как обычно и под дождем шла к дому пешком и его так и не было.
    Мы тоже сегодня возвращались от стоматолога около 17:00.Прождали где-то полчаса (по ходу ты немного не успела.)
    Завтра спрошу как часто они ходят вечером,т.к. до обеда они ходят раз в 5 минут
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #20803
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    вот вот.А то 100 отменили,156 не дождёшься,на 232 далеко.Короче,супер!
    156-тоже отменили.

4. Вверх #20804
    Посетитель Аватар для Dimaazart
    "Радует" график движения 127 маршрутки - ждешь дофига долго, едешь в забитой машине, да еще платишь по завышенным тарифам. Самое интересное что никто не делает нервы ни владельцам АТП, ни городским властям, которые допустили этот беспредел с ценами.

P.S. в следующий раз обязательно буду записывать номера машин. Есть на линии пара водил, которые хотят-остановят, не хотят - не остановят. Пора это прекращать.

5. Вверх #20805
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Уже поясняли, что за 5 грн никто не собирается улучшать качество услуги перевозок. Вопрос начнет рассматриваться от стоимости 6 грн. и выше, причем если это произойдет уже завтра, а не через полгода.

6. Вверх #20806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    Улучшение вряд ли произойдёт и при повышении цены за проезд до 10 грн. Улучшения начнут происходить тольк отогда, когда общественность будет возмущаться, ругаться, подавать в суд и драться с водителями и перевозчиком.
    А я считаю,что это не вина водителей.Дело водителей-вести машину.Если там грязно,течёт дождь,что-то не работает,то это вина не водителя,а перевозчика.И пока у нас все деньги будут идти по карманам гаишников,братков, и всяким прихлебателям,ситуация не изменится.
    Хотя,честно говоря,я не понимаю,что мешает водителям выделить 20-ку на уборщицу каждый вечер?Пришла бабуля,помыла 5 автобусов,заработала 100-ку.Все довольны,все смеются
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #20807
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Ехал в маршрутке и слышал разговор водилы по телефону, он радел, что зарплатку подняли им и стало очень хорошо. Как-то так.

8. Вверх #20808
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Уже поясняли, что за 5 грн никто не собирается улучшать качество услуги перевозок. Вопрос начнет рассматриваться от стоимости 6 грн. и выше, причем если это произойдет уже завтра, а не через полгода.
    Не рассказывайте сказки.
    И за 6 и за 10 и за 20 и даже за 50 никто ничего улучшать не будет. Изменится только прибыль. Если когда-то речь и зайдет о комфортных перевозках за например 20 грн. То будет это так - вот вам маршрут, ездите на нем по 20 грн, но на нормальных автобусах. А поднимать проезд, мотивируя что мы зарботаем денег на нормальные автобусы - не будет такого никогда. Точнее может и будет, но только автобусы за эти деньги никто не купит.

ЗЫ Вообще поднятие цены, обещая улучшить сервис это как придете вы в салон автозаза и вам пообещают, что если вы за таврию заплатите стоимость мерседеса, то через некоторое время вам эту таврию улучшат до уровня мерседеса. Но если вы на это поведетесь, то так на этой таврии и проездите. Может ради прикола вам через год на нее шильдик от мерседеса, причем китайский из пластмассы, повесят.
    Последний раз редактировалось maxx™; 20.03.2015 в 07:45.

9. Вверх #20809
    А чего далеко ходить. Новый тариф ввели когда дизель стоил 28грн. Сейчас дизель стоит 22 грн. Т.е. уже прибыль за это время увеличилась. Так делайте улучшения, делайте. У вас же все условия уже есть.

10. Вверх #20810
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    Улучшения начнут происходить только тогда, когда общественность будет возмущаться, ругаться, подавать в суд и драться с водителями и перевозчиком.
    Вы фантазируете? Кто вообще заинтересован в улучшении качества предлагаемой услуги?

11. Вверх #20811
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А чего далеко ходить. Новый тариф ввели когда дизель стоил 28грн. Сейчас дизель стоит 22 грн. Т.е. уже прибыль за это время увеличилась. Так делайте улучшения, делайте. У вас же все условия уже есть.
    они ща молятся что бы цена возросла на топливо снова, дабы ничего не делать...... это перманентное состояние наших надзирающих органов и владельцев маршрутов......

149 маршрут, посдирайте с окон наклейки!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну как можно смотреть в эти окна?!?!?!?!?
    Последний раз редактировалось автофанат; 20.03.2015 в 12:38.
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

12. Вверх #20812
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от KElenaK Посмотреть сообщение
    Тариф в 5 грн конечно обоснованный, хоть и ударяет по-моему карману.
    Кем и где обоснованный? Только, пожалуйста, предоставляйте официальный источник.

13. Вверх #20813
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    По поводу 145 маршрутки - мне вот тоже очень нравится и подходит, что она с Высоцкого теперь ходит. Очень удобно. Перестала толкаться по утрам, пришла, села, едешь спокойно. Спасибо тем, кто придумал конечную туда перенести.

14. Вверх #20814
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Кем и где обоснованный? Только, пожалуйста, предоставляйте официальный источник.
    Та тут расчёты приводили и на пальцах и в более сложных расчётах. Данные там взяты с потолка. Главный показатель - количество перевезённых пассажиров никак не контролируется. Всё. Дальнейшие разговоры просто бесполезны. Выход один: инициативная группа в течение дня ездит на разных маршрутах от конечной до конечной в течение дня и считает количество пассажиров. Только так их можно вывести на чистую воду. Даже после повышения тарифов маршруток не прибавилось, а откровенно разваливающиеся никуда не делись, так и ездят.

15. Вверх #20815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Та тут расчёты приводили и на пальцах и в более сложных расчётах. Данные там взяты с потолка. Главный показатель - количество перевезённых пассажиров никак не контролируется. Всё. Дальнейшие разговоры просто бесполезны. Выход один: инициативная группа в течение дня ездит на разных маршрутах от конечной до конечной в течение дня и считает количество пассажиров. Только так их можно вывести на чистую воду. Даже после повышения тарифов маршруток не прибавилось, а откровенно разваливающиеся никуда не делись, так и ездят.
    Так им же 5 грн. мало! А взять веник, тяпку, ведрводы после смены и привести салон своего рабочего места в надлежащий вид, видать, гордость и образование не позволяют))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #20816
    Постоялец форума
    Им и не нагрубить на ровном месте образование не позволяет!!!Я совершенно не знаю р-н Таирова и Черемушки,но пришлось добираться на ул.Варненскую,прошу водителя 232 чтоб подсказал где эта улица и где мне выйти,а он в ответ:"Где была все время,там и есть".Или это он шутит так?

17. Вверх #20817
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Им и не нагрубить на ровном месте образование не позволяет!!!Я совершенно не знаю р-н Таирова и Черемушки,но пришлось добираться на ул.Варненскую,прошу водителя 232 чтоб подсказал где эта улица и где мне выйти,а он в ответ:"Где была все время,там и есть".Или это он шутит так?
    По всей видимости вы задали вопрос утонченному и благовоспитанному водителю в момент прослушивания высококлассного симфонического произведения из репертуара мадам Огонёк... Вам расти и расти еще до столь изысканного ответа....

18. Вверх #20818
    Посетитель Аватар для Spider_90
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Так им же 5 грн. мало! А взять веник, тяпку, ведрводы после смены и привести салон своего рабочего места в надлежащий вид, видать, гордость и образование не позволяют))
    а Вы после работы, в часов 9-10 вечера, у себя дома каждый день проводите уборку?

19. Вверх #20819
    Цитата Сообщение от Spider_90 Посмотреть сообщение
    а Вы после работы, в часов 9-10 вечера, у себя дома каждый день проводите уборку?
    а у нее дома каждый день бывает в гостях по 300-400 человек некоторые из которых больны туберкулезом? самим водителям не стремно в такой среде ездить?

20. Вверх #20820
    Посетитель Аватар для Spider_90
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    а у нее дома каждый день бывает в гостях по 300-400 человек некоторые из которых больны туберкулезом? самим водителям не стремно в такой среде ездить?
    а Вам не стремно ездить в трамваях, электричках?
    и я задавал вопрос не Вам, поставлен четкий вопрос, конкретному человеку, а рассуждать бывает не бывает 300-400 чел...

Ответить в теме
Страница 1041 из 1414 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права