| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Лера со вчерашнего дня ползает везде) правда задом))
Девочки, у кого старшие детки, как засыпают? Ярик пока не схватит за рук или ногу Сашу фиг уснет. Если не даю скулит "Дай Сасууу". Это у меня такой любвеобильный или у всех такие?
Вчера я жаловалась что Василиса весь день спит,а сегодня буду жаловаться что ни хрена не спит))два раза по пол часа)))прям матери не угодишь))
Девочки всем привет!!! Давно не заглядывала в темку.
Жорик иногда ест перемеленные в овощном пюре тефтели мясные , а в чистом виде мясо вообще не хочет, нам 9, 5 и он уже делает сам пару шагов и стоит без поддержки минуту сам, широко расставив ножки и ручки, а вот мама папа не говорит (((, но что лепечет на своем
Еще хотела узнать кто то пользуется краской londa color professional я ее на южном покупала, какая на нее сейчас цена знает кто то
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Она вчера выспалась на сегодня.
А у меня Сашка поспал полчаса и минус сорок вопил проснулся. Хорошо Ярик не подорвался, его только попустило. С горшком чувствую с ним воевать буду. Полчаса мы мечтали, убрала горшк написял. Взбесилась хоть и понимаю что глупо. В моих планах летом убрать пампы, а такими темпами нихрена не выйдет. Пойду пить кофе и успокаиваться.
Газовщик мудак пять месяцев документы не везет, мужа дура послушала сказал подождать неделю. В понедельник буду мозг выносить, еще и морозиться стал козел. Напишу жалобу на него
Социальные закладки