| ||
ИРА, тебе твоя девочка и говорила , что все ок. И лупила тебя, а ты переживала
Недостаток в воспитании мужа, что его маман сильная женщина и все решала за них, выросли они валенкии теперь у него жена решает за всех, воспитывает всех сразу
и вот в пузе ещё один мужчина. Я как генерал дома. А хочу быть женщиной
Мне в этом плане помогло автокресло-переноска....она в нем сидела и игралась пока я готовила....просто если честно первое время мы жили у мужа родителей и им на кухне мешал стульчик для кормления, а переносить с комнаты в кухню мне было не удобно, а с переноской легче!!!!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
да,на зарплатные))
согласна,но я стульчик позже брала..да и не все стульчики с колесиками, я спецом искала на колесиках и мы до сих пор в нем кушаем и катаю его то из кухни в команту,то в спальне кушаем и передвигать тяжковать,а кочевать удобнее,мы и в гости брали и на море на дачу))стульчик таки потяжелее
я смотрела у нас прокат... посчитала, что если брать такси (или бензик+ амортизация машины, но я смотрю таксо, потому что я не вожу, а муж сдал на права и не захотел покупать машину, поэтому мы если надо, всегда берем такси) + прокат месяцев на 4-5, + такси обратно, то надо добавить еще гривен 300-400 и ты ее купишь б.у.шную в отличном состоянии.
А с прокатом еще нужно оставлять залог + все время трястись, чтобы с этим девайсом все было ок, чтобы не испачкался и не сломался.. а будешь возвращать, тебе мозг выедят)) мне спокойнее поэтому купить б.у. и знать, что ты ее хозяин)
В самом плохом случае ты ее просто продашь за те же деньги. И никому ничего не должен и не теряешь![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Из очень крупных или дорогих вещей (дороже 1000-1500 грн) я новое беру (или буду брать) только то, что рассчитано реально на долго (год и больше):
кровать
комод
стульчик для кормления
шезлонг до 18 кг
коляска
эргорюкзак (это мужа хотелка большая, поэтому его будем брать однозначно, только с моделями определимся)
видеоняня (тоже большая хотелка мужа)
все остальные дорогие девайсы-штуки беру или буду брать б.у., потому что детки не успевают их изгадить или сломать))) за пару месяцев-полгодаи поэтому есть все шансы взять что-то в отличном состоянии.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А зарплату вы как получаете? Наличкой в касе? Точно так же и декретные выплатят
А если на кухне только стульчика не хватает?
Мы до сих пор из-за него боком заходим и дверь не закрываеться. Нужно по месту смотреть, в большинстве наших квартир кухни такие, что двоим не разминуться. Шезлонг, по-моему, попроще будет носить-передвигать
Последний раз редактировалось .:Sandra:.; 20.03.2015 в 14:35.
Социальные закладки