Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1519 из 1643 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 32849
  1. Вверх #30361
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки подскажите хорошего доктора или куда можно обратится что малого посмотрели,уже достало это все хуже горькой редьки,вчера перед выпиской врач слушал,все норм,сегодня сделали ингаляцию и пили сироп от кашля,а он еще хуже,кашель снова грудной,вид больной,щеки обсыпало и охрипший сильно(((
    сейчас сижу за компом куняю,реально боюсь спать ложится,почитала,что может быть в таких случаях и чуть не реву,сколько можно уже,нигде не были вчера с машины дамой,дома все уже здоровы,водитель тоже знакомый,не больной,откуда???
    дайте ктото координаты толкового врача.
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

2. Вверх #30362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите хорошего доктора или куда можно обратится что малого посмотрели,уже достало это все хуже горькой редьки,вчера перед выпиской врач слушал,все норм,сегодня сделали ингаляцию и пили сироп от кашля,а он еще хуже,кашель снова грудной,вид больной,щеки обсыпало и охрипший сильно(((
    сейчас сижу за компом куняю,реально боюсь спать ложится,почитала,что может быть в таких случаях и чуть не реву,сколько можно уже,нигде не были вчера с машины дамой,дома все уже здоровы,водитель тоже знакомый,не больной,откуда???
    Написала в репутацию тебе тел доктора. Попробуй связаться с ней. Но она может читать лекции студентам и не взять трубку, так что попробуешь через время еще.
    Одевайтесь тепленько, пои теплым питьем.
    Желаю скорейшего восстановления!!! Жаль вас!!!! Сочувствую аж сердце сжимается((
    Наши детки-наша радость))))

3. Вверх #30363
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Написала в репутацию тебе тел доктора. Попробуй связаться с ней. Но она может читать лекции студентам и не взять трубку, так что попробуешь через время еще.
    Одевайтесь тепленько, пои теплым питьем.
    Желаю скорейшего восстановления!!! Жаль вас!!!! Сочувствую аж сердце сжимается((
    спасибо большое,попробую с самого утра ей дозвониться,уж больно на сердечке не спокойно,только вот интересно звонить потом в департамент зравохренения и на кого жаловаться,на того завотделения,который нас выписал?
    мы выписку так и не получили на руки,но думаю мужа с самого утра погнать,чтоб были потом веские причины к чему можно придратся(((таких ,извините козлов,надо лишать всех меддокументов,чтоб больше никого так не лечили
    наболело уже
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

4. Вверх #30364
    Посетитель Аватар для Singly
    Девулички мои хорошие,всем спасибо за поздравление!!!
    Нам с Пашунькой очень приятно!!!
    Смотрю на него и не верится,что исполнился годик. Кажется только вчера я увидела долгожданные две полосочки,и пошла на узи,где эта враччч(ид....ка,по другому не скажешь) увидела"пустое плодное яйцо". Прорыдав сутки пошла к Арбатскому, а он говорит: - барышня,что вы себе придумали,серцебиение в норме,вон вам даже ручкой машут...Вот такое начало моей беременности. Слава богу нормальных врачей больше.
    А теперь смотрю как мое "пустое плодное яйцо" за мной хвостиком ходит,и не отпускает не на секунду. Наводит порядки у старших братьев в шкафах,перекрикивает попугаев,стучит по клетке, в кухонных ящиках перебирает овощи. И мне кажется,что каждый день я люблю его сильней присельней. Мой золотой,любимый мальчик.
    Девочки еще раз спасибо за поздравления,и пусть все детки будут здоровенькие,а все остальное приложится!!!
    Последний раз редактировалось Singly; 20.03.2015 в 02:18.

5. Вверх #30365
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Доброе утро и чудесного дня!!!
    Поздравляем с годиком и месяцем Алиночку и маму Лену (zlatovlaska)!!!
    С финишной даткой Даниила и маму (Yulenka)!!!
    С 10 месяцем Ярославчика и маму (4е)!!!
    Пусть каждый день ваш будет наполнен радостью,весельем и счастьем!!!Будьте здоровенькими,любимыми масиками!!!
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

6. Вверх #30366
    Посетитель Аватар для Nenya622
    спасибо большое,попробую с самого утра ей дозвониться,уж больно на сердечке не спокойно,только вот интересно звонить потом в департамент зравохренения и на кого жаловаться,на того завотделения,который нас выписал?
    мы выписку так и не получили на руки,но думаю мужа с самого утра погнать,чтоб были потом веские причины к чему можно придратся(((таких ,извините козлов,надо лишать всех меддокументов,чтоб больше никого так не лечили
    наболело уже
    Очень больно и тяжело читать про вашу болезнь(((Дай Бог вам скорейшего выздоровления!!!
    Как сыночек себя сегодня чувствует?
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

7. Вверх #30367
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Nenya622 Посмотреть сообщение
    Доброе утро и чудесного дня!!!
    Поздравляем с годиком и месяцем Алиночку и маму Лену (zlatovlaska)!!!
    С финишной даткой Даниила и маму (Yulenka)!!!
    С 10 месяцем Ярославчика и маму (4е)!!!
    Пусть каждый день ваш будет наполнен радостью,весельем и счастьем!!!Будьте здоровенькими,любимыми масиками!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!! Малыши будьте здоровы!!!
    Love is all we need

8. Вверх #30368
    Постоялец форума
    Лена, если голос сиплый, будь готова ,Не ДАЙ БОГ, ночью вызывать скорую, если будет лающий кашель. Мы когда-то с Женькой чуть до беды не довели. Ты уже прочла , наверное, что это признаки возможного ложного крупа. Так вот, если ночью начинает гавкать, срочно вызывай скорую, они делают укол, ждут пока полегчает и уезжают. Будут конечно больницу предлагать, но ты там уже была... решай сама.... Впринципе, укол гормона спасает в таких случаях. Никакие сиропы от кашля не помогут,- только гормон!! Сейчас, кстати есть свечи в попу с этим гормоном, мы недавно пробовали,- помогло, но мы уже большие...Сейчас, до осмотра врача, очень рекомендовала бы противоаллергенное что-нибудь, в соответствующей дозировке.

9. Вверх #30369
    Постоялец форума
    Противоаллергенное, т.к. оно снимает отек гортани, который проявляется сиплым голосом. И вообще при кашле я перестала давать лазолваны и иже с ними, т.к. без толку. Противоаллергенное, и все ок. Дозировку, конечно врач должен назначить. Девочки извините, что советую как лечить, но это-ж не антибиотики советую, а результат чудесный почему-то у нас...

10. Вверх #30370
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Противоаллергенное, т.к. оно снимает отек гортани, который проявляется сиплым голосом. И вообще при кашле я перестала давать лазолваны и иже с ними, т.к. без толку. Противоаллергенное, и все ок. Дозировку, конечно врач должен назначить. Девочки извините, что советую как лечить, но это-ж не антибиотики советую, а результат чудесный почему-то у нас...
    От себя добавлю что эти сиропы толтко усугубят ситуацию мы уже попили лазолвана что потом эту слизь не могли откашлять!от них больше вреда чем пользы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #30371
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки, может кому лишние или неподошли, нужны белые колготочки для девочки рост 86-92 см....
    желательно средней теплоты, т.е. не тоненькие, но и не с начесом, а обычные. может у кого то лишние есть или кому то неподошли , куплю..

12. Вверх #30372
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому лишние или неподошли, нужны белые колготочки для девочки рост 86-92 см....
    желательно средней теплоты, т.е. не тоненькие, но и не с начесом, а обычные. может у кого то лишние есть или кому то неподошли , куплю..
    Вчера в Эве видела белые коготки Дюна по 44грн.разных размеров
    Именинников с датками,пусть растут здоровыми и послушными
    Я сказака,здоровья вашему малышу,очень жалко маленького

13. Вверх #30373
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Девочки, у кого сохранился конспект ТВ или память, подскажите, пжлст, когда вводить субпродукты, и как- по-немногу, как мясо? Спасибо)
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

14. Вверх #30374
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сохранился конспект ТВ или память, подскажите, пжлст, когда вводить субпродукты, и как- по-немногу, как мясо? Спасибо)
    можно с 8-мес. 1 раз в неделю(заменяем мясо),вводим так как мясо по чуть-чуть
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

15. Вверх #30375
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А когда начинаем вводить, то даём тоже раз в неделю, или можно, пока не дойдём до норм.порции, давать чаще?

16. Вверх #30376
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А когда начинаем вводить, то даём тоже раз в неделю, или можно, пока не дойдём до норм.порции, давать чаще?
    На сколько я понимаю,то раз в неделю даже на момент ввода,первую неделю пол чайной ложки один раз,вторую неделю чайную и т.д.)я вот через неделю планирую начать
    Последний раз редактировалось kokos11; 20.03.2015 в 13:39.

17. Вверх #30377
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    На сколько я понимаю,то раз в неделю даже на момент ввода,первую неделю пол чайной ложки один раз,вторую неделю чайную и т.д.)я вот через неделю планирую начать
    я именно так и делала.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

18. Вверх #30378
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    я именно так и делала.
    Cпасибо, девочки!)

19. Вверх #30379
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    я именно так и делала.
    а с чего начинали?печень?кролик или курица?

20. Вверх #30380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Я выставляла колготки в нашей группе в контакте, есть 4 штучки, но не белые))) молочко топленое , розовые и еще какие то, уже и не помню.
    Нам привозят кролика и он с печеночкой, вот и варила ее кусочек. Начали с 10 мес.все ок)
    Наши детки-наша радость))))

Закрытая тема
Страница 1519 из 1643 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя